Милан-90 36698 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 И как он? Может я не зря ему тему создавал.. Да не особо выделялся на фоне партнеров прямо скажем. Будь у Ромы не Дестро а нападении был бы разгром 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Кстати, когда у нас там игра? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36698 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Пятнадцатого со Специей. Пройдем выходим на пару Интер-Удинезе, они сегодня тоже играть будут Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Интер-Удинезе..что подтапливаем за победу кузенов? 2 дерби хорошо, а три еще лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Интер-Удинезе..что подтапливаем за победу кузенов? 2 дерби хорошо, а три еще лучше Да куда там, если будет дерби, значит вероятнее всего основа, а куда им еще один матч посреди недели Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да куда там, если будет дерби, значит вероятнее всего основа, а куда им еще один матч посреди недели Всё равно ничего за сезон не выиграем, а так хоть будем футбол с крутой вывеской почаще смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Удинезе умницы пока что) держатся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Узнаю физрука Мадзарри. После неубедительной победы в дерби слить Лацио и вылететь из кубка за неделю... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36698 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Интер-Удинезе..что подтапливаем за победу кузенов? 2 дерби хорошо, а три еще лучше Не согласен . Интер сейчас не готов играть дерби, может проиграть. Уж лучше "быть хозяином в городе" еще несколько месяцев, чем сейчас проиграть. Хотя конечно шестой не победный матч Аллегри был бы интересен... но я осторожничаю. Нет лучше без дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18643 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Заявочка: Вратари: Abbiati, Amelia, Gabriel. Защитники: Bonera, De Sciglio, Mexes, Rami, Silvestre, Zaccardo, Zapata. Полузащитники: Birsa, Cristante, Emanuelson, Honda, Kakà, Montolivo, Nocerino, Poli. Нападающие: Pazzini, Petagna (no. 37), Robinho. А че с примаверы никого не подтянули? Ну тогда: Габриэль Дзаккардо-Рами-Сильвестре-ДШ Ноче-Кристанте-Поли Хонда Паццо-Петанья Но я бы конечно вытянул хотя бы того же Пинато + 2 игроков в разные линии. Изменено 14 января 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18643 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Еще вопрос: где Сапонара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5174 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Действительно где Сапонара? Физрук не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36698 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Мунтари где? А составчик будет кошерный завтра, любопытно будет глянуть Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Завтра нас ждёт первая игра без дай дая, так волнительно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4921 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Завтра нас ждёт первая игра без дай дая, так волнительно И без Матри, это вообще круто))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 И без Матри, это вообще круто))) Я и до этого особо не видел Матри на поле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4921 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Меня одно его присутствие в команде напрягало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Осталось для полного счастья проиграть завтра Милан может))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Осталось для полного счастья проиграть завтра Милан может))) Я после отсасуолования считаю, что Милан вообще может всё 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36698 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Блин могу пропустить первый тайм минимум. Что же за непруха такая Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я тебе потом расскажу, как играли :р У меня вон трагедь, я своих Аллиеви пропускаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну что, кто сегодня ждёт изменений в игре?)) Пусть даже под руководством Тасса 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5153 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 забегают , верю в Хонду 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну что, кто сегодня ждёт изменений в игре?)) Пусть даже под руководством Тасса сегодня думаю ждать не стоит! Но выиграем полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах