Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Всех с победой! И это ничего,что я чуток перебрал(еле по клавиатуре попадаю.........буаааааааа) Но первые 15 минут мне Матри в подыгрыше понравился. Кака.....КАКА так пахать весь матч почти на позиции опорника.И ДВА ГОЛА!!!!!!!!!!!!!!! И КРИСТАНТЕ!!!!!!!!!!!! И ЮЛЬКА............ Блин,я пошёл отмечать............ 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 На самом деле Мекс побольше привез моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Нихуа себе..9 у Кристанте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16748 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Мексес-отец! Лучший в обороне)Так-то)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Неужели был не в кухсе?)) Изменено 6 января 2014 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Милан-90, Ага, самая меньшая оценка у сами знаете кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Голландец не понравился, видно потерял тонус за время праздников Тем, что у нас в команде два клоуна и их имена всем знакомы?=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Центр поля сегодня был очень расшатанным. В этом минус нынешнего Кристанте, а возможно и тренера, ибо ну никакой организации при обороне. Только Ночерино понимал свою позицию, а НДЙ с Кристанте то и дело вдвоем лезли в центр поля. А в остальном, Кристанте показал, что он достоин чаще появляться на поле. Никто не говорит про стабильную основу, на лишить парня возможности заиграть в Милане - огромнейшая глупость. Спасибо команде за 3-0, было весело и не хотелось спать. А первый и последний голы особенно порадовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Новички уже приносят деньги Приветствие с трибун Профилактические меры и новая причёска Вот тебе слова гимна, Кейске, матч скоро начнётся Сегодня особенный день, Рики Не подведи меня, Брайан Вроде и выровняли, но чувствую что-то идёт не так... 57 минута, не рано? Ну кого же? ( А какой взгляд у Сапо и как отвернулся Паццо) Это правильное решение! Сегодня весь мир принадлежит мне А вот и дебют Юля, ты меня видишь? Этот гол для тебя и для всех россонери 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ребята, простите мне, что почти никому не ответила, но вы должны меня понять! После гола Брайана у меня телефон взорвался! Меня даже интеристы поздравляли! Но я в это время была слегка не в себе))) я до сих пор там))) Какие эмоции, мамма мия!!!!!❤❤❤ 10 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) а можно по больше фото, как Кака забивал и хвастался футболкой?) zю?..) Изменено 6 января 2014 пользователем Becks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Но сообщеньице моё таки доставилось? В. даже специально на фарт отошёл, чтобы наш Рикки и твой персональный любимчик просунули по плюшечке на брата. Мы старались, гггг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Митька, спасибоооо! Мне не икалось, меня больше не вспоминали?))) Митька, спасибоооо! Мне не икалось, меня больше не вспоминали?))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 а можно по больше фото, как Кака забивал и хвастался футболкой?) zю?..) Та ради бога) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ребята, простите мне, что почти никому не ответила, но вы должны меня понять! После гола Брайана у меня телефон взорвался! Меня даже интеристы поздравляли! Но я в это время была слегка не в себе))) я до сих пор там))) Какие эмоции, мамма мия!!!!!❤❤❤ Поздравляю - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Голосу писец!!!!! Как можно было его полгода мариновать?????? Та потому шо Аллегри - су...ка! Шутка. С Победой, друзья! Покажите нам Юлю, режиссер, будь человеком На эротику в прямом эфире нельзя же )))) Это называется "постепенно подводить к основе")) Так по-эстонски постепенно. Надо ознакомиться с биографией Аллегри. Может, он наш с Санычем земляк) ))))))))))) От вы жжете сегодня не форуме. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Аталанта то чистый гол забила. И да, Балло таки повыше классом Матри будет. Изменено 7 января 2014 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 У Матри нет класса. Он ПТУшник. 4 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Аталанта то чистый гол забила. И да, Балло таки повыше классом Матри будет. Мексеса в спину толкнули в том эпизоде. Так что всё нормально Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Почему никто не публикует оценки? 7,5 у Кристанте! 7,5!!!!! *снова свалилась в состояние эйфории* 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Юля, оценки переведены, скоро будут! Там про Брайана много хорошего, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я думал Крису 8 поставят=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 8 у Кака за два гола + ассист. А у Брайана 7,5. - так что это неимоверно круто Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Аталанта то чистый гол забила. Ребята, кто-нить залейте момент сюда! Очень прошу! У меня не сложилось такого впечатления! Может отвлеклась? "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ребята, кто-нить залейте момент сюда! Очень прошу! Нинада, Ариш. Момент настолько спорный, насколько и определяющий во всем матче. После этого гола игра могла качнуться как в одну, так и в другую сторону. А так хоть от души порадуемся (я без иронии) дебюту Криса, второй сотне Кака и отличным сейвам Абби Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах