SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Главное, чтобы сыграл достойно. Держим кулаки Дебютирует против команды, у которой молодежка одна из лучших. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 О, это по-нашему)) не успел год начаться, а уже на ровном месте лидеры матчи пропускают. Я вам хочу сказать, что проклятие Аллегри - это не только отсутствие игры и результата. Это комплексное проклятие. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А у меня предположение, что Бало спихнуть собираются..ну или он чего-то ляпнул про уход Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Balotelli and Montolivo haven't recovered После чего это они не восстановились, после праздников?)) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Официально: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Mexes, Emanuelson; Cristante, De Jong, Nocerino; Kakà; Robinho, Matri. После чего это они не восстановились, после праздников?)) Отходняк © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ночерино «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ночерино Ну по-большому счету в последних своих матчах Поли был ужасен. И видимо ситуация ни на грамм не улучшилась.Поэтому и Ночерино)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А Ночерино, можно подумать, хорош?)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А Ночерино, можно подумать, хорош?)) Я сомневаюсь,что Ночерино в форме Милана вообще хоть когда-нибудь уже будет хорош,но быть лучше декабрьского Поли-это ему вполне по силам)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Основа!!!!!!!!❤❤❤❤ форца, Брайан!!!!!! Вот что Рождество наступающее делает!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Матч еще не начался, а я уже жду замену Матри на Паццо. Форца Брайан! 6 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Матч еще не начался, а я уже жду замену Матри на Паццо. Форца Брайан! Я, честно говоря, больше жду замены РОби на Паццо..Матри, хотя бы на ногах стоит, а не падает или пижонит Изменено 6 января 2014 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Сан Сиро такой маленький. Кучу друзей встретила с Курвы, с кем не планировала видеться. Меня ща разорвет от счастья 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 РОби на Паццо..Матри, хотя бы на ногах стоит, а не падает или пижонит Роби в отличии от Матри хоть в футбол играть умеет,а не только дерево в штрафной изоражать)) 3 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Я ошибалась. Видеть, как Брайан выбегает на поле - вот где порвет! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Роби в отличии от Матри хоть в футбол играть умеет,а не только дерево в штрафной изоражать)) Я очень надеюсь, что кто-то из нас ошибется..Главное, чтоб сразу двое (Матри и Робиньо) не облажались Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 О, это по-нашему)) не успел год начаться, а уже на ровном месте лидеры матчи пропускают. Я вам хочу сказать, что проклятие Аллегри - это не только отсутствие игры и результата. Это комплексное проклятие. Воот, Жень! И я про то же! Те, которые рассчитывают над нами потешиться с приходом "а ля Терим", совсем не учитывают этот факт ... Собственно, было не мало матчей, которые Алл не должен был в принципе проиграть, но проигрывал же! Все ж, как не крути, экзорцист (ну, или как там, наоборот ) нам, таки, нужен... 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 5 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 http://www.myfootbal..._14/1-1-0-10312 Талисман 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 В итоге после матча иду пить с ребятами с Курвы. В общем, всем пока! ))) 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 хоть Атлетико хоть Аталанта но два цепных пса обязательно в центре поля. Состав вообще потрясает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А кто сказал, что Ноче цепной? Так то б2б, в теории=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Судя по стартовому составу с атакой у нас совсем "печалька" . 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 б0,5б скорее) Вот поэтому чем скорее спихнем его Торино за Дамброзио, тем лучше=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 б0,5б скорее) я офигел понимать "шестьдесят запятая пятый бэ")) и только лайк Клименко заставил меня поверить в осознанность этого поста)) 2 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах