Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо, домучаю последний роман Геммела (страниц 70 осталось) и брошу. Остальные читать не буду. Как уже раньше здесь писал, очень советую попробовать цикл конгрегация Надежды Поповой. 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот, вроде, неплохой ресурс Хотя там за деньги многое ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Давненько ничего не читал, а тут поездка на море сподвигнула купить книгу и вот рекомендю: Эдвард Резерфорд - Париж. Замечательная сага. У него есть еще Лондон, поеду на Ямайку - куплю обязательно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Простите, что разбавляю ваши умные книжки своей попсой, но новость просто шикарная восьмой книге о Гарри Поттере быть!! 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Нихрена себе) Вот это новость) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Нихрена себе) Вот это новость) я сама уже шампанское открыла! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Так это ж пьеса будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 я сама уже шампанское открыла! Так, почитал и погуглил.. Это будет пьеса, а теперь, внимание - Гермиона там будет черной!Гарри, Гермиона и Рон. Этот мир сошел с ума. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Так, почитал и погуглил.. Это будет пьеса, а теперь, внимание - Гермиона там будет черной! пошла гуглить как запихнуть обратно пробку от шампанского в бутылку Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Насчет книг - Геммел тяжеловат конечно, я его осилил всего, но с трудом )) Кому Ведьмак понравился - рекомендую тетралогию Страж (Пехов), очень достойное произведение. Кто любит киберпанк - цикл Анклавы (Панов), кто городское фентези (типа дозоров, но круче) - его же цикл Тайный Город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Пьеса, конечно будет, но будет и книга тоже https://twitter.com/LittleBrownUK/status/697422165952569347/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Гермиона там будет черной начинаю жалеть, что пошутила насчет черного Гэндальфа... накаркала же.. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Один хрен Северуса,не кто уже не победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 начинаю жалеть, что пошутила насчет черного Гэндальфа... накаркала же.. А черного Мерлина не заказывала? И Ланселота?)) Новый Гарри безусловно хорошо, но пьеса... Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Надвигается черная попа 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Думается мне, Рон будет геем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Думается мне, Рон будет геем. с такой-то Гермионой? Наверняка! 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Пьеса, конечно будет, но будет и книга тоже https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw начинаю жалеть, что пошутила насчет черного Гэндальфа... накаркала же.. Книга-то будет, но она будет оформлена, как пьеса.. Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Один хрен Северуса,не кто уже не победит! Что мертво - умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Книга-то будет, но она будет оформлена, как пьеса.. но все равно ж это новая история по теме от Роулинг (я очень надеюсь, что она приложила руку), а не очередной фанфик Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Гарри Поттер против Восточного Чародея - вот был бы номер MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Умер Умберто Эко. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Мои соболезнования всем поклонникам итальянской литературы.. Я читал "Баудолино" и его приключения.Весьма впечатлительное произведение. Имя Розы,я так и не прочитал.А кто читал? Очень жаль,что Умберто ушёл от нас навсегда. Изменено 20 февраля 2016 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не хочу в это верить. Это просто удар в сердце вот сейчас. Он должен был жить еще лет десять по моим планам. Для итальянца 85 - вообще не возраст. Дело в том, что Эко был не просто писателем - им он стал весьма поздно, в возрасте около 50. Главное - он был интеллектуалом, символом знания и изучения и нес культуру этому обдолбанному консумизмом обществу. И не боялся называть вещи своими именами. И хотя я с ним была во многом не согласна, все равно грела душу мысль, что существуют такие люди среди нас. Вчера будто чувствовала: заказала "Имя Розы", чтобы пополнить запасы нашего магазина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Почему-то только после смерти начинаешь осознавать всю мощь таких людей. С самого утра побежал в книжный и купил Пражское кладбище, Нулевой номер и Остров накануне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Умберто Эко, "14 признаков вечного фашизма": 1) Нет места развитию знания 2) Неприятие модернизма, иррационализм 3) Культ действия ради действия, подозрительность к интеллектуальному миру 4) Несогласие есть предательство 5) Расизм 6) Опора на фрустрированные средние классы 7) Национализм, одержимость идеей заговора, 8) Враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые 9) Пацифизм однозначен братанию с врагом, жизнь есть вечная борьба 10) Презрение к слабому 11) Культ смерти 12) Культ мужественности, то есть пренебрежение к женщине и беспощадное преследование любых неконформистских сексуальных привычек 13) Индивидуум прав личности не имеет, а народ предстаёт как монолитное единство, выражающее совокупную волю 14) Новояз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах