Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ночь в Лиссабоне понравилась, но длинные диалоги героя с женой я пролистывал, до того они дурацкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А любители Стивена Кинга тут есть? Кинга просто обожаю, зачитываюсь его произведениями)) и экранизации есть неплохие)) 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А что любите в Кинге Больше Хоррор или же Мистику ну и какие книги вам нравятся и что предложите я лично почитал Мизери а потом СИяние вот думаю что-бы ещё почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А что любите в Кинге Больше Хоррор или же Мистику ну и какие книги вам нравятся и что предложите я лично почитал Мизери а потом СИяние вот думаю что-бы ещё почитать? Абсолютно все...От Кладбища Любимцев до 1408...Я фигачил все подряд, ну как то так..Зацепил, просто, а если нравится, зачем выбирать, выжигай напалмом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 derezunchik Разве тебе понравилась экранизация ''Кладбище домашних животных'' оно было ужасно настолько что я потом даже не брался за книгу ну из-за насилия к животным тоже, не могу это переносить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 derezunchik Разве тебе понравилась экранизация ''Кладбище домашних животных'' оно было ужасно настолько что я потом даже не брался за книгу ну из-за насилия к животным тоже, не могу это переносить) Скажу, Тебе Честно, Очень понравилась...Как и экранизация...По его книгам, много отличных экранизаций, возьми на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А всё таки какая книга была самой жудкой для тебя ну самой страшной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А всё таки какая книга была самой жудкой для тебя ну самой страшной? Любишь что нибудь животрепещущие? Навскидку, что прошлось по нервным окончанием: Сияние, Куджо, 1408, Худеющий, Кладбище, Мизери неплохо..Бегущий человек, больше понравилась экранизация, как и Газонокосильщик...Кстати, забыл о Долорес, хорошая вещь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А всё таки какая книга была самой жудкой для тебя ну самой страшной? "Оно" Газонокосильщик а ничего, что фильм и книга абсолютно разные произведения и Кинг даже судился (и выиграл суд) с создателями фильма за использование его имени типа как бы сценариста, хотя он к этому фильму ну абсолютно никакого отношения не имеет 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А Какие у вас асосиации с фильмом Голова Ластик вроде тоже экранизация Кинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 а ничего, что фильм и книга абсолютно разные произведения и Кинг даже судился (и выиграл суд) с создателями фильма за использование его имени типа как бы сценариста, хотя он к этому фильму ну абсолютно никакого отношения не имее Ничего...Мне, просто понравился фильм..Какой, Ты продвинутый книголюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ничего...Мне, просто понравился фильм..Какой, Ты продвинутый книголюб я просто читала Газонокосильщика) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Самое большое впечатление на меня оказал короткий рассказ Кинга про врача, который летел на самолете, вез героин. Самолет потерпел крушение и врач оказался один на необитаемом острове. Жуткий рассказ. PS. Еще "Дорожные работы" прикольный Изменено 9 июня 2014 пользователем Kurt_Cobain 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Самое большое впечатление на меня оказал короткий рассказ Кинга про врача, который летел на самолете, вез героин. Самолет потерпел крушение и врач оказался один на необитаемом острове. Жуткий рассказ. PS. Еще "Дорожные работы" прикольный У меня нечто похожее с Брэдберри бывало) 3 страницы чтива, а трясет потом минут 20) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Решил и я Ремарка почитать С чего посоветуете начать?) Рекомендую начинать с кальвадоса. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Рекомендую начинать с кальвадоса. Как прочитал о нем, все хочу попробовать) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Как прочитал о нем, все хочу попробовать) Это первое, что я сделал в Париже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Рекомендую начинать с кальвадоса. спасибо, но нету желания так начинать, а то можно плохо закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Это первое, что я сделал в Париже )) И как оно? В триумфальной арке если не ошибаюсь было сказано, что это яблочная водка? Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон Я вообще с довольно серьезным скепсисом отношусь к разного рода книгам-советам, якобы помогающим определиться с целью жизни, осознать высшее предназначение, выбрать свой путь и не сворачивать с него. Притча Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", не относится к числу тех заунывных брошюр, которые в огромных количествах пишут какие-то психологи, вроде как узревшие истину, и все же книжица эта (125 страниц + куча картинок), оставаясь художественным произведением, а не перечнем практик и приемов, является одним из самых известных произведений данной направленности. Скажу откровенно, со мной в процессе чтения не случилось того, о чем говорят и пишут многие. Никакой канал во мне не открылся, никакая новая и высшая истина меня не накрыла своей простотой и мощью. История эта показалась мне интересной, но жизненное предназначение, проповедуемое Бахом, как-то совсем мне не близко. - Смысл жизни в том, чтобы достигнуть совершенства и рассказать об этом другим. По Баху (как я это понял), цель жизни - постоянное самосовершенствование, стремление к идеалу, накопление нематериальных благ с целью передачи оных потомкам. Но как целью может быть процесс? Цель всегда конечна, какой бы она ни была. Бах довольно жестко и цинично рисует общество (не чаек, конечно, а людей), живущее по алгоритмам, по утвержденным и опробованным годами схемам, живущее ради того, чтобы существовать, принимающее пищу лишь для того, чтобы поддерживать существование. Бах показывает полную бесцельность и вялость такой жизни, суетность и глупую беготню. Смысл и осознанность есть в процессе познания, постижения, самосовершенствования и помощи другим. Но мне порой кажется (знаю, я бесконечно испорчен) что и процесс самосовершенствования - это та же глупая возня, лишь приукрашенная благовидной причиной жить так, а не иначе. Учиться, учиться и еще раз учиться завещал еще Ленин. В этом смысле Бах не открывает ничего нового. Я правда не знаю, чего все сходят с ума по этой довольно простой штуковине. - Истинным является лишь тот закон, который ведет к свободе. Другого нет. И потом, Бах учит, что никаких рамок нет, человек свободен во всем. Это ОЧЕНЬ опасная мысль, очень. Самосовершенствование серийного маньяка, оттачивание приемов умерщвления, раздела "туши" и т.д. - это тоже благое стремление к идеалу? А мне в классе 9ом, подарили двуязычное издание, русский и параллельно английский. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Не водка, а бренди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ремарк, конечно, умел так написать, что хотелось выпить) Вкусно ребята там попивали) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Не водка, а бренди. В адаптации которую читаю написано водка) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Кальвадос к водке, совершенно точно, не имеет никакого отношения MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 И как оно? В триумфальной арке если не ошибаюсь было сказано, что это яблочная водка? На вкус и цвет. Я люблю нечто полегче. В том же Париже мне кир к душе припал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Что же , устал я немного от исторической литературы (Манн , Дрюон ) и обратил свой взор к прекрасному Сильмариллион Люблю я Толкиена , хоть её писал его сынка ... уверен будет безумно интересно 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах