zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Да нет же) Сказали уже правильно, Бес всегда тащился от драконов и снились они ему постоянно И отец Тайвин постоянно подчёркивал, что он ему не сын. Да и внешне к Таргарианам он подходит больше Джона ой ли? в "Межевом рыцаре" 2 Таргариена были брюнетами, т.к. пошли в мать-дорнийку, а не в отца)) а зеленый и черный глаза Тириона оч похожи на лиловый цвет глаз Таргариенов) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Мне стало интересно полюбопытствовать: у кого какие книги вызывали жуть? У меня такая книга одна: 1984. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Процесс у меня не то чтобы жуть вызвал, но ощущение, что мне в душу наплевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Процесс у меня не то чтобы жуть вызвал, но ощущение, что мне в душу наплевали. Кафка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Джон Рэмбо. 1-ая кровь. ) Не шучу. Читал оччеенннь давно. Впечатления остались. Может, потому, что подростком читал. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Мне стало интересно полюбопытствовать: у кого какие книги вызывали жуть? У меня такая книга одна: 1984. "Дневники Алисы" или в другом переводе она еще называется "Дневник 15-тилетней наркоманки"..впечатления остались почти такие же, как и после просмотра "Реквиема по мечте" Изменено 24 декабря 2013 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 О, а у меня из этой же серии - книга "30 кг". Дневник анорексички. Но интересно! За три часа прочитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Спойлеры, спойлеры)) читаю ПЛИО. Жуть книги не вызывали, читаю обычно чтоб расслабиться, может пока не дошел до такого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Жуть книги не вызывали, читаю обычно чтоб расслабиться, может пока не дошел до такого возраста. или вышел? Я до сих пор содрогаюсь при мысли о книге и фильме "Белый Бим, Черное ухо". 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Я до сих пор содрогаюсь при мысли о книге и фильме "Белый Бим, Черное ухо" Самая жуткая вещь..Что книга, что фильм.До сих пор, если случайно попадаю на него по ТВ, переключаю настолько молниеносно, насколько возможно.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 или вышел? Я до сих пор содрогаюсь при мысли о книге и фильме "Белый Бим, Черное ухо". да. много жутких книг конечно. "Дневники Алисы" или в другом переводе она еще называется "Дневник 15-тилетней наркоманки".. впечатления остались почти такие же, как и после просмотра "Реквиема по мечте" да страшно было мне тоже. Самая жуткая вещь..Что книга, что фильм.До сих пор, если случайно попадаю на него по ТВ, переключаю настолько молниеносно, насколько возможно.. Кога вижу Стамбул тоже переключаюсь сразу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Кога вижу Стамбул тоже переключаюсь сразу) В смысле..Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 В смысле..Почему? страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Тогда уж самая жуть это мамонтенок Дима. До сих плачу если слышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 В смысле..Почему? Кайрат про финал ЛЧ в Стамбуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Процесс у меня не то чтобы жуть вызвал, но ощущение, что мне в душу наплевали. Аналогично) Но атмосферы там в достатке. По своей жутковатости местами фильмы Линча напоминала. И это здорово. Экранизацию Уэлса в ближайшее время заценю. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Граф Уголино делла Герардеска, граф Доноратико (итал. Ugolino della Gherardesca; ок. 1220 — март 1289) — свергнутый правитель Пизы, глава гвельфской партии города. Выведен в «Божественной комедии» Данте («Ад» 32:124-33:90)[1], где рассказывается о его смерти вместе с сыновьями от голода. в башню заточили графа и его сыновей, и они ели друг друга Изменено 24 декабря 2013 пользователем Matigor Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) А у меня не самые приятные чувства вызвала "Мы, дети с вокзала Цоо" Изменено 24 декабря 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31051 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Граф Уголино делла Герардеска, граф Доноратико (итал. Ugolino della Gherardesca; ок. 1220 — март 1289) — свергнутый правитель Пизы, глава гвельфской партии города. Выведен в «Божественной комедии» Данте («Ад» 32:124-33:90)[1], где рассказывается о его смерти вместе с сыновьями от голода. в башню заточили графа и его сыновей, и они ели друг друга Прочти рассказ Кинга "Оставшийся в живых" про доктора который после кораблекрушения оказался на клочке земли размером с небольшой дворик без еды с чемоданом героина Если продолжать про страшные книги то второй том трилогии Рыбакова "Дети Арбата" осилил с большим трудом не раз бросая читать чувствуя почти физическое отторжение Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 А давайте лучше наоборот. Читая что вы от удовольствия испытывали...ну, скажем, чувство парения и невесомости? Для меня это книга Антонио Табукки "Утверждает Перейра" (в переводе, конечно, не читать!). По нему еще снят фильм с очаровательным старым Мастроянни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот не могу его читать и все. Может под виски надо? Или под глинтвейн? Виски - это Достоевский. Причем глубокий такой 30-летний скотч. А Пастернак - это... не придумали еще такого напитка. На трезвую голову читать надо. Но если не идет, то не стоит себя насиловать. Я "Живаго" прочитал взахлеб, любимейшее произведение у меня. Но тут все субъективно очень А давайте лучше наоборот. Читая что вы от удовольствия испытывали...ну, скажем, чувство парения и невесомости? Для меня это книга Антонио Табукки "Утверждает Перейра" (в переводе, конечно, не читать!). По нему еще снят фильм с очаровательным старым Мастроянни. У меня именно "Доктор Живаго" MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 + 1 к Живаго, у меня улетел в один присест, оторваться не могла. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 о, уже двое я думала, вас не существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот не могу его читать и все. Может под виски надо? Или под глинтвейн? А если так: Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья. О, если бы я только мог Хотя отчасти, Я написал бы восемь строк О свойствах страсти. О беззаконьях, о грехах, Бегах, погонях, Нечаянностях впопыхах, Локтях, ладонях. Я вывел бы ее закон, Ее начало, И повторял ее имен Инициалы. Я б разбивал стихи, как сад. Всей дрожью жилок Цвели бы липы в них подряд, Гуськом, в затылок. В стихи б я внес дыханье роз, Дыханье мяты, Луга, осоку, сенокос, Грозы раскаты. Так некогда Шопен вложил Живое чудо Фольварков, парков, рощ, могил В свои этюды. Достигнутого торжества Игра и мука - Натянутая тетива Тугого лука. У меня такая книга одна: 1984. Замечательная работа..вот не меньше..Это даже не книга.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Аналогично) Но атмосферы там в достатке. По своей жутковатости местами фильмы Линча напоминала. И это здорово. Экранизацию Уэлса в ближайшее время заценю. Хотел смотреть экранизацию, но что-то рецензии отбили желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах