melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Ну тут экспертом же не надо быть. Интер во втором усилил давление слева. Нагатомо просто жил в атаке. Ну видно же было, что Поли умер еще в начале второго. Де Шильо один пахал в защите. Это пилять бровка ближняя к скамье. Он просто кретин!!! Упертый ...!! Ладно бы не было бы игроков. Ну есть же у тебя Ночерино. Ну делай ты ответные шаги. Недотренер. Нет же никаких идей. Ничего. Он только состав на матч назначает и схему. Это и Берл по моб может делать. И сам ведь не уходит... Изменено 23 декабря 2013 пользователем Jerry 5 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4883 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Вообще изначально наша схема была провальной, Рикки центр форвард (уже здесь ясно где будет играть Кака) Бало правый нап, что подразумевает черную работу на партнеров в центре. Отсюда и безэффективность Марио и минус Рикки, это же очевидно! Любой школьник, играющий в фут менеджер такого бы не сделал, минус 2 ключевых игрока! Замены: меняют обычно тех кто выпал или устал, что имеем мы? Мунтари полный матч - красная, Поли - усталость и ноль пользы. Соперник усиляет центр, ответ какой? Замена на 88 минуте... Изменено 23 декабря 2013 пользователем Jerry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Цитата Учить надо было раньше, сейчас надо ставить команде игру если уж не состоянии переносить свои же наработки через летний перерыв. Только ничего командного пока не видно а своим управлением игрой по ходу матча еще и добивает Средних игроков не надо приобретать..вот это правильно.Ни у кого не выйдет ничего сделать с этим составом.Будем так продолжать жить,если нормальной комплектации не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17763 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 22.12.2013 в 22:12, SelfMilanlove сказал: Как символично.На заднем плане Кристанте и Ночерино, один из которых по уму должен был заменить Поли минуте на 70... 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33817 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 В общем спасибо ребятки за эти четыре месяца. Отработали на славу, цели определены судя по всему. Будем бороться за выживание походу так что надо подзарядить батарейки 22.12.2013 в 22:21, Tony S сказал: Средних игроков не надо приобретать..вот это правильно. Ни у кого не выйдет ничего сделать с этим составом.Будем так продолжать жить,если нормальной комплектации не будет Готов спорить что есть куча тренеров которые наберут больше 19 очков за 17 матчей. Намного больше 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Цитата Готов спорить что есть куча тренеров которые наберут больше 19 очков за 17 матчей. Намного больше Я готов тоже.Допускаю оплошность в 6 очков.Бьемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 А как вы определите победителя? Гы... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Подскажите, может кто знает, бывало ли у Милана, что после 17 туров, команда выйграла всего лишь 4 матча??? я такого не припомню.... что по матчу: Бало привез нам этот гол, Эманульсон ему помог в этом - мертвечина (что он делал на правом фланге в этот момент?!)... все остальные - средний "кальяревский" уровень игры ...собстно как и уровень тренера... ждем НГ FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33817 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) 22.12.2013 в 22:28, Tony S сказал: Я готов тоже.Допускаю оплошность в 6 очков.Бьемся? Чего биться то Аллегри то все равно до мая. Ближе к сентябрю следующему исходя из состава можно будет поспорить Изменено 22 декабря 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 22.12.2013 в 22:28, Tony S сказал: Я готов тоже.Допускаю оплошность в 6 очков.Бьемся? с кем 6 очков?с кьево?дженоа?верона?торино?или может парма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 22.12.2013 в 22:30, ROSSONERO сказал: Подскажите, может кто знает, бывало ли у Милана, что после 17 туров, команда выйграла всего лишь 4 матча??? я такого не припомню.... что по матчу: Бало привез нам этот гол, Эманульсон ему помог в этом - мертвечина (что он делал на правом фланге в этот момент?!)... все остальные - средний "кальяревский" уровень игры ...собстно как и уровень тренера... ждем НГ Я не помню такого. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Цитата с кем 6 очков?с кьево?дженоа?верона?торино?или может парма? С кем то из них. Цитата Чего биться то Аллегри то все равно до мая. Ближе к сентябрю следующему исходя из состава можно будет поспорить Не хотел бы я еще один сезон с таким составом прожить.Кардинальные изменения нужны - голова Галлиани должна полететь. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33817 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 22.12.2013 в 22:30, ROSSONERO сказал: Подскажите, может кто знает, бывало ли у Милана, что после 17 туров, команда выйграла всего лишь 4 матча??? я такого не припомню.... что по матчу: Бало привез нам этот гол, Эманульсон ему помог в этом - мертвечина (что он делал на правом фланге в этот момент?!)... все остальные - средний "кальяревский" уровень игры ...собстно как и уровень тренера... ждем НГ При Берлускони точно такого не было. Результаты времен очаковских когда мы и обрели свое второе имя судя по всему Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 1-0 поли аут Паццини ин так зачем?раньше надо было блин Аллегри • Марио в Twitter: "Всем счастливого Рождества и Нового года. И судье тоже." Ой не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 22.12.2013 в 22:30, ROSSONERO сказал: Подскажите, может кто знает, бывало ли у Милана, что после 17 туров, команда выйграла всего лишь 4 матча??? я такого не припомню.... что по матчу: Бало привез нам этот гол, Эманульсон ему помог в этом - мертвечина (что он делал на правом фланге в этот момент?!)... все остальные - средний "кальяревский" уровень игры ...собстно как и уровень тренера... ждем НГ с Капелло было,не 4,но около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 22.12.2013 в 22:41, Don_Silvio сказал: с Капелло было,не 4,но около того Не поленился, нашел статистику при Капелло (игры до НГ): 1987 год 13 игр 6 побед 1991 год 14 игр 8 побед 1992 год 13 игр 10 побед 1993 год 15 игр 9 побед 1994 год 14 игр 5 побед 1995 год 15 игр 8 побед 1997 год 13 игр 5 побед На гаших глазах творится история клуба)) 6 FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 22.12.2013 в 23:06, ROSSONERO сказал: На гаших глазах творится история клуба)) Та нет, для нашего клуба это не история творится, а черное пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Сапонара со старта АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Сапонара, кстати, ничего так был. И возможно я утрирую, но разваливаться мы стремительно стали именно с выходом Матри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 22.12.2013 в 22:11, Tony S сказал: По всем ключевым позициям состав Интера сильнее. Ну так-то да, особенно в нападении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Цитата И возможно я утрирую, но разваливаться мы стремительно стали именно с выходом Матри... Да все верно. Интер заиграл именно после выхода Матри. Сломайте уже кто нибудь это полено. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4442 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Зато теперь ни у кого не будет иллюзий,почему футбол Италии в такой попе? Два КИТА Кальчо вчера показали,что они в глубокой депрессии. Тритий Кит показал всё неделей раньше в Турции. Грусть....... Тренера-то хоть уволили? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Даже с учетом КК, Мунтари получил шестерку (один из немногих). Это к вопросу о предвзятости. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Цитата Сломайте уже кто нибудь это полено. ты еще помнится говорил, что Бонера - это диагноз. Цитата Это к вопросу о предвзятости. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах