Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Аллегри упертый как баран. Середина поля устала, команда защищается, а он выпускает 2 ЦФ. Вся опасность на правом фланге обороны, а он уставшего Поли не меняет. Зачем 2 ЦФ если команда только защищается? Где логика? Что дали эти замены? Маццари обновил полузащиту и команда побежала, а наш гений тренерского цеха все только надеется на своего Матри. Сказочный идиот. Уж простите не сдержался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 в прошлом сезоне перед каникулами мы проиграли Роме, но второй круг выдали просто на ура, будем и после нового года ждать повторение прошлого триумфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Жаль проигрываем нерезультативно, пара-тройка матчей по 0-3 и Аллегри бы сам в Ливорно билеты заказал Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Тут проблема не только в тренере. А в игроках. Которые стоят ровно столько, сколько Милан за них отдал. Полсезона прошлых - это их максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) ...В 96-98 такого отношения не было..и подавно!! За отношение Балотелли я бы сразу продал его к чертям. Нахрен нам нужен игрок, который может так наплевательски отнестись к самой сути Милана и его истории - Дерби?! Да пусть он хоть сотню голов кладёт, после таких матчей понимаешь, что он никогда, НИКОГДА, не станет одним из любимых игроков. Забей он даже в финале ЧМ, и принеся победу сб. Италии. Да, я буду за него болеть, но лишь потому, что он играет за Милан и сб. Италии. Эмоции зашкаливают. Надеюсь, Балотелли скоро уйдёт. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Jerry 4 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 я скажу вам одно, во всем виноват.. Аллегри.. Бало продавать надо негра Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 как думаешь? Сиськами придушит?)) сладкая смерть... У тебя истерика?)) Может скорую ввзвать в виде пузыря?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Аллегри дал 3 года на создание новой команды для Галлиани.Сегодня мы получили окончательный ответ. Какой? Нас опять кинули? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Аллегри ты вообще реагируешь на то что на поле происходит? Надо быть полным идиотом чтобы держать Поли до 85 минуты. А Матри? Тебя кого просили выпустить падла а ты что сделал? Почему команда опять сдохла в середине сезона? Абьяти-сыграл как мог и даже больше де Шильо-просел к концу матча что немудрено получив двойную нагрузку Констан-отыграл в принципе ровно Бонера-увы его усилий не хватило чтобы зацементировать все до конца Сапата-в очередной раз Аллегри обосрался с парой центральных НДЙ-слабый матч Поли-физически готов наверно как сорокалетний Зеедорф сейчас. Отсюда и все остьальное в том числе два голевых момента запоротых Мунтари-вроде боролся, старался но с ним выстроить нормальную созидальную игру нереально Сапонара- начал очень резво потом вместе с командой опал как озимый Кака- явно нуждается в отдыхе прежде всего психологическом Балотелли-очень редко включается в игру и пресинг с таким видом будто делает всем одолжение Эмануэльсон-был тих и незаметен Матри-чего тут комментировать? Паццини-типичная замена Аллегри при форс-мажоре Аллегри-строй автобусы тогда если на большее не способен. Хоть на 0-0 будешь вылезать стратег 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) продадим Бало вообще без форварда останемся. Фараон лечится, Матри ни как не может найти свою игру, Пацини тоже может забивать пока только Болонье. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Филарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Мат и срач прекращаем - Аллегри мы этим не уберем MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Балло устал в концовке. Еле ноги ворочил. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 ЭтоТ ноль на мостике обосрал нам 5 дерби! Ну разве только за это его нельзя за шкирку выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 но честно скажу.. гол нам классный забили... 2 Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Обидно конечно проигрывать такому говну как нынешний Интер. Видимо мы в этом сезоне совсем никуда не годимся Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 но честно скажу.. гол нам классный забили... Никто и не спорит, что гол классный. Только от этого не легче. Как тут правильно сказали - играли два ровна.Проиграй мы Баварии с таким классным голом - всё было бы совсем иначе. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Балло устал в концовке. Еле ноги ворочил. Да там здоровья вагон...устал он Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 После выхода Ковачича и Кузьмановича, Интер побежал. Милан сел сильно. Форум молил о заменах. Как можно это объяснить, это - отсутсвие замен. Даже Дзакеронни уже б, наверное, их сделал. 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Не знаю может все-таки уволят к новому году, сделают подарок. Должна же хоть какая то гордость у Берлы остаться Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Балло устал в концовке. Еле ноги ворочил. Вот именно. Дело не в усталости, а в нежелании. Это было видно ЯВНО. Он стоял на фланге, противоположном от находящегося с мячом Кака, не участвуя в действиях команды на последних минутах при счёте 0-1.Да даже посмотреть, как он после матча приветствовал всех. Что ему Габриель говорил? Надеюсь, про то, какой Бало мудак, и что проигрыш на его совести. 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Аллегри: "Я доволен тем, как выступила сегодня команда. Мы играли лучше, но нам лишь не хватило гола. Перерыв пойдет нам на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну что и теперь не уволят этого мерзавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) надеюсь, аллегри не будет давать послематчевое интервью в стиле "игра была равной, но нам повезло в меньшей степени. с оптимизмом смотрим на вторую половину сезона" опоздал я, он уже успел ... Изменено 23 декабря 2013 пользователем Jerry 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Обидно конечно проигрывать такому говну как нынешний Интер. Видимо мы в этом сезоне совсем никуда не годимся Состав у Маццари такой аховый, что Милану и не снилось. 15 человек сносного уровня, а главные звёзды - сорокалетние Дзаннети с Камбьяссо и Гуарин. Но выиграли в общем-то заслуженно, прибавив в концовке. Вальтер просёк фишку, что если нам рано забивают, мы в конце наваливаемся и додавливаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах