Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 SapatAaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 20:17, ARINA сказал: О, первый гол Сапаты! :D В этом матче, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33668 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сапата браво! Шило соберись твою дивизию Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Эммыч сегодня неплох.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Душить! Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Zapata Boh! 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сапата окрылен! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот, что значит Сапатер играет. А то "Сапата такой-сякой". Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Поли на поле не видно. 1 MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 ДШ дико лажает, худший на поле Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сапата не хочет уходить в январе. Ппц не хочет! 1 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сапата стал монстром в этом матче https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 20:23, DenZona сказал: Поли на поле не видно. а я бы Монтоливо стукнула, честное слово. Плеткой!!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @nmsjkeee, почему он так не играет постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 аааа! смотрю по русскому каналу коменты жгут! Сапата- голевая передача и гол )))) 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 20:24, Juliet сказал: а я бы Монтоливо стукнула, честное слово. Плеткой!!! interesno Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Цитата nmsjkeee, почему он так не играет постоянно? А это вопрос к тем, кто говорит, что нестабильная игра Сапаты продукт его низкого уровня, а не другиx факторов=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4430 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 20:24, Juliet сказал: а я бы Монтоливо стукнула, честное слово. Плеткой!!! Предварительно одев кожанные штаны и желетку? 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Бонера... эх, почему не всегда так играешь, дорогой... 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @nmsjkeee, и какие же факторы влияют на игру Сапаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 i chto tam bylo? Kaka plechom k plechiu, a tot upal kak rezannyi Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 20:26, Eugene сказал: Предварительно одев кожанные штаны и желетку? нет, меня амебы не вдохновляют. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4430 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 20:28, Juliet сказал: нет, меня амебы не вдохновляют. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 16.12.2013 в 20:26, Kaka сказал: Братья-близнецы с Монтоливо. Поли, боюсь, тоже вечно подающим надежды будет. Ярко начал у нас..Сейчас совсем растворился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах