Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Juliet, Абате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Это Аллегри избил нашего старичка Давай, Габи! Верил в тебя и верю! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 2-й тайм без Абби MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 непруха фатальная, габри давай, уже пора тащить, бонера тащил, сапата тащил, ема и де шильо сегодня лажают. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Габри призывает демона ломбардийского и сына его чертяку! Форца Милан! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Абби на Габи еще. navagoval Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А кто в серии А может держать Жервиньо? Юлия, ты за своих питомцев, кадык вырвешь, это ясно уже всем..Молчу. Жервиньо?Не считаю его таким уж очень ярким игроком..Тем что в Серии А, на него нет управы.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А мне Монти нравится, бегает, есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @Juliet, Абате. господь с тобой, фантазировать я тоже люблю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 FORZA!!! пора ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Юлия, ты за своих питомцев, кадык вырвешь, это ясно уже всем..Молчу. Жервиньо?Не считаю его таким уж очень ярким игроком..Тем что в Серии А, на него нет управы.имхо ну пока никому толком не удается Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А мне Монти нравится, бегает, есть желание. what? ty tochno etot match smotrish? 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Поддерживаю, Жервиньо рвет и мечит в кальчо, Руди Гарсия его и в Лилле раскрыл, а вот теперь и второй раз) what? ty tochno etot match smotrish? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Мунтари налево надо было играть идиот! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Почему никто не отмечает Эмми, ну неплох же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 ehh Poli, ne dotjanulsja Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Что-то с желудком? According to Sky Sport, Abbiati may be battling a stomach flu Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Габи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Почему никто не отмечает Эмми, ну неплох же. ja otmetil, i ne raz Gabri, wtf???? 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 2:1 MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Чтоэтобыло, пух? Традиция бразильских вратарей. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Olegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 mda Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Как же глупо, а. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Эх, начинаю понимать тех, кто ругает Габри..( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот вам и Габри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах