Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 а че за мода лицемерить )) подкаблучники еще в прошлом сезоне, когда я говорил, что игры нет, что тренер ... многие его защищали исключительно из позиции - "я же болельщик Милана и никогда плохого про него не скажу!" Так что... кто еще тут глорье ... Ты на Аллегри то не переводи. Товарный знак АС Милан залогинен больше ста лет назад и ты либо с ним либо....приходящая уборщица Таких и называют глорихантер 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ты на Аллегри то не переводи. Товарный знак АС Милан залогинен больше ста лет назад и ты либо с ним либо....приходящая уборщица Таких и называют глорихантер а ты где увидел что я забил болт на команду и что я глор? я ушел болеть за другую команду? то что я не хочу смотреть в три часа ночи этот позорный футбол(могу спорить и ты бы в три ночи не стал), это не значит, что я глор! так что не надо тут подобными постами пытаться очередной раз показать какой ты преданный. Я всего лишь сказал, что переживать в этом году я не собираюсь - ибо смысла в этом нет. Я в отличии от тебя вижу, что до лета НИЧЕГО не произойдет в клубе, и мне надоело слушать все эти обещания, что ситуация изменится и через каждое третье интервью жополиство Берлускони - какой он титулованный и все такое прочее. Сыт, спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Че ты ты раздухарился то? Я тоже бывало забивал на наших кудесников мяча в этом сезоне-целый адын раз В одном только я тебя не понял-если я не сплю всю ночь из-за игры Милана(пару раз бывало) это не значит что мне все нравится и я надеюсь на ака прошлогодний камбек. Мне просто скучно без игр Милана даже такого. Тебе сытому глорику не понять 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 ой, они полгода не могут смотреть на Милан.... а вы с мое три года за Спартаком не смотрите вы то счастливые, вам Аллегри терпеть полгода и заведомо отставка, а у нас вгк 5 лет сидит и никто его не снимет 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 если я не сплю всю ночь из-за игры Милана(пару раз бывало) это не значит что мне все нравится и я надеюсь на ака прошлогодний камбек. Мне просто скучно без игр Милана даже такого. Тебе сытому глорику не понять И все-таки лукавишь. имхо, Игорек Неужели вот так прям садишься смотреть очередную игру Милана и нисколько не надеешься в душе на "ака прошлогодний камбэк"? Ну прям нисколечки, ни грамма, ни на волосок?! Верю. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну на победу в конкретном матче я всегда надеюсь но в камбеки уже не верю в этом сезоне где то с Дженоа. Предпосылок не вижу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 3 милиона врядли, но лям продадут наверное. Это 50 лямов евриков, из них доход лямов 10-15. Думаю норм, зп отобьет. http://acmilanfan.ru/content/news/3810/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Так вот с кого слизан смайл :lol: 5 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 ахаха, Джеки, ты меня убил))) Это же мой самый любимый смайл, сразу после этого и что мне теперь делать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Хонда вылетел в Милан 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вместо отпуска Хонда тренировался в Японии Люблю Самурая) Не очень то и профессионально) надо отдыхать, организм не железный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) надеюсь что после первого же просранного матча он сделает Аллегри харакири и кстати, это выглядит смешно и глупо но я таки надеюсь на камбэк и на Кубок Италии и буду надеяться на выигрыш Лиги Чемпионов в случае последнего готов лично продлить Аллегри еще на год Изменено 4 января 2014 пользователем Puzo 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Если Аллегри ЛЧ с таким составом возьмет, то следующий сезон он начнет где-то в окрестностях Елисейских полей или около музея Прадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Если Аллегри ЛЧ с таким составом возьмет, то следующий сезон он начнет где-то в окрестностях Елисейских полей или около музея Прадо. Так и вижу, на мадридских ресурсах все поголовно стенают, что Аллегри физрук :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Если Аллегри ЛЧ с таким составом возьмет, то следующий сезон он начнет где-то в окрестностях Елисейских полей или около музея Прадо. Пошла, накуплю кучу свечек и каждый день буду ставить Николаю Угоднику! Ну и убедить надо персонажа, что Елисейские поля ему крайне подойдут ! А рядом с Прадо что? Сливочные или полосатые? Впрочем, какая разница, если у нас 8-й ушастик будет! Можно Алла и на ... за звездочкой :lol: ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Не возьмем мы ЛЧ, я на НГ желание загадал (с поджиганием бумажек с желаниями), однако не донес до шампанского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Если Аллегри ЛЧ с таким составом возьмет, то следующий сезон он начнет где-то в окрестностях Елисейских полей или около музея Прадо. а если он с таким составом вылетит в серию Б то будет существовать в качестве экспоната в музее мадам Тюссо,я лично об этом позабочусь я на НГ желание загадал прочитав мое письмо,дед Мороз прислал ко мне домой двух снегурочек Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 а если он с таким составом вылетит в серию Б то будет существовать в качестве экспоната в музее мадам Тюссо,я лично об этом позабочусь прочитав мое письмо,дед Мороз прислал ко мне домой двух снегурочек Это к Абрамовичу в Челси что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 прочитав мое письмо,дед Мороз прислал ко мне домой двух снегурочек А у вас в Канаде снегурочки водятся? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 ну хорошо,не снегурочки a snegurochki Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Хонда вылетел в Милан Прибыл что ли :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 кажется, он немного удивлен А, не, улыбается 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Он видимо только сейчас турнирную таблицу увидел) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 даже видео уже смастерили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 очень жаль, что такой хороший игрок пришел в клуб где тренер хуже тренера от которого он ушел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах