Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Боже Кака один старается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А почему Перин до сих пор не в нашей рамке? Вопрос к гальяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Все сушите весла) Перин кураж поймал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 остается надеяться что с Селтиком нам вернется сторицей Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А Перин то хорош! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ой ой Бертолаччи досталось как , здоровья «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 В смысле, три пропустим?) Пока запонки как у Тассотти не сделаю удачи нам не будет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Бертолаччи,очень интересный парень..Я и забыл,что он в Дженоа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) А с кем это сегодня Галлиана сидит? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 От такой игры Милана в большинстве(!) хчется уйти в запой.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) ...Баха в топку, я куплю тебе виски) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Jerry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 время замен. Щас посмотрим что Макс наколдовал на бровке Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А с кем это сегодня Галлиана сидит? младший сын, мулат 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 младший сын, мулат Жена с негром загуляла? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Жена с негром загуляла? у него вторая жена чернокожая Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Да знаю Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 РОББИИИИИИИИИИИИИ..Всё Дженоа кранты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А чё это Аллегри в каждом матче что-то на ухо Мауро шепчет? Без согласования не решается шаг сделать? Нафик нам такой коуч? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ну так я и думал-форвард вместо полузащитника. Именно это я и предполагал(с) 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Мексес там так шапку натянул - аля Кутузов Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Забейте уже что-то ожидать, сезон уже просран!!! У команды нет игры, значит тренер полностью упустил нити из рук. Надеяться не на что, просто надо ждать окончания сезона и радоваться минутным всплескам игры, красивым голам и т.д. Все будет решаться летом - кто будет тренером, кем усилимся\кого продадим, какой тактикой играть будем и т.д. А пока - расслабиться и созерцать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Матри... Баха в топку, я куплю тебе виски) Да от его игры я и на водку согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Как же Аллегри любит Матри - это просто пипец. Он наверное хочет чтобы тот хоть выбегал потраченные на него бабки, хер с теми голами уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Давай Бобик, покажи пластику)) я чето ржу, в большинстве не выиграть матч это будет последней каплей, куда смотрит Патрон?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Жду Ньянга..И точно найс будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах