musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Да тут больше в тренере дело, Констан Де Шильо очень интересно смотрелись в атаке когда только начинали, в кого они превратились? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Да тут больше в тренере дело, Констан Де Шильо очень интересно смотрелись в атаке когда только начинали, в кого они превратились? А с Шило то,что?Он постоянно травмирован..У нас,в сборной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) В серии А кто сильнее Абате? Наготомо не вариант ибо он слева играет, да и не сильнее Абате япошка. А вот Джонотон у кузенов, это да, в этом сезоне действительно круто смотрится. еще в начале прошлого сезона обратил на себя внимание. Кто еще в серии А альтернатива Абату? Маджо? ни разу не конкурент нашему блондину. Каччаторе из Вероны? слишком маленький промежуток времени играет ,что бы можно было делать выводы, да еще и ставить выше игрока Милана отыгравшего 20 матчей за Сборную. Де Сильвестри - мешок. Майкон чередует хорошие игры с серыми. серых больше. Каванда? смесь Константа и Эмануэльсона. Лихтштайнер? вот пожалуй да, временами круче Абата, временами Абат круче. Томович? вообще не запомнился. Может я просто пропустил блестящую игру на фланге этого самородка. 1. Джонотан 2. Абате 3. Лихтштайнер лучшая тройка правых терцини именно в такой последовательности. Лихт замыкает ибо давно уже не играет. Изменено 24 ноября 2013 пользователем _zю_ 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Теперь каждый болельщик может официально обвинить команду, что она повернулась к нему задом ... Иногда мне кажется, что Аллегри робот! одно и то же необычное выражение лица перед каждым матчем ))) 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Как говориться, не смотрел, но осуждаю. Кстати, Ювы говорили, что с удовольствием приобретут Абате. Но предложение Зенита им не перебить) 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Теперь каждый болельщик может официально обвинить команду, что она повернулась к нему задом ... Иногда мне кажется, что Аллегри робот! одно и то же необычное выражение лица перед каждым матчем ))) Аж бесит уже его лыба. Особенно вывела после вчерашнего матча. Мы в очередной раз обосрались, а он улыбается стоит. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Джонатан ровнее остальныx проводит сезон, при этом экстраординарного не показывает. Лиxтштайнер в этом сезоне не впечатляет, Майкон то в лазарете валялся, то на дискваx сидел, но когда выxодил был крайне неплоx, Каванда парень талантливый, но чего-то пока ему не xватает, а Маджо молодец в атаке, но край в защите. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Сабалета, Бейнс, Уолкер, Алаба, Марсело, Джонсон. Кроме Лама. Да тот же Комбаров не хуже Игната. Это на вскидку. Из них молодые Уолкер и Алаба и все можно сказать. Бейнс в возрасте. Надеюсь и верю, что с ними в ряд в будущем станет и наш Де Шильо. Ты Абате с этими игроками сравниваешь или Констана? По мне так под эти критерии подходит гвинеец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ты Абате с этими игроками сравниваешь или Констана? По мне так под эти критерии подходит гвинеец) А можно примеры современных топовых крайних защитников? Кроме Лама конечно. Мой ответ выше. Писать 20 раз одно и тоже не имеет смысла =) Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 "... Я готов и полон решимости вывести «Милан» на хорошую позицию в серии А, Лиге чемпионов и Кубке Италии. За три года в «Милане» я всегда добился хороших результатов, но в этом сезоне что-то идет не так. У меня не закончились идеи и слова для футболистов, иначе бы я ушел из команды", – сказал Аллегри. ЯПЛАКАЛ. Слов нет. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 То есть он не исчерпал себя еще??? Он добьется своей цели и отправит нас в Серию Б??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 То есть он не исчерпал себя еще??? Он добьется своей цели и отправит нас в Серию Б??? Как видишь, это еще не конец! Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Балотелли сказал, что именно это конец))). Пацан видать не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Сабалета, Бейнс, Уолкер, Алаба, Марсело, Джонсон. Кроме Лама. Да тот же Комбаров не хуже Игната. Это на вскидку. Из них молодые Уолкер и Алаба и все можно сказать. Бейнс в возрасте. Надеюсь и верю, что с ними в ряд в будущем станет и наш Де Шильо. Т е Сабалета и остальные это уровень Кафу? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Т е Сабалета и остальные это уровень Кафу? Отвечаю вопросом на вопрос. Т.к. Кафу вообще не при чем. Речь была о другом. А именно - о современных крайних защитниках. А НЕ О КАФУ. Перечитай выше. Теперь мой черед вопросов не в тему. Абате это уровень Мальдини ? Констант это уровень Серджиньо ? Интересно, кто-нить вообще читает внимательно. Изменено 24 ноября 2013 пользователем neo3001 2 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) В серии А кто сильнее Абате? Наготомо не вариант ибо он слева играет, да и не сильнее Абате япошка. А вот Джонотон у кузенов, это да, в этом сезоне действительно круто смотрится. еще в начале прошлого сезона обратил на себя внимание. Кто еще в серии А альтернатива Абату? Маджо? ни разу не конкурент нашему блондину. Каччаторе из Вероны? слишком маленький промежуток времени играет ,что бы можно было делать выводы, да еще и ставить выше игрока Милана отыгравшего 20 матчей за Сборную. Де Сильвестри - мешок. Майкон чередует хорошие игры с серыми. серых больше. Каванда? смесь Константа и Эмануэльсона. Лихтштайнер? вот пожалуй да, временами круче Абата, временами Абат круче. Томович? вообще не запомнился. Может я просто пропустил блестящую игру на фланге этого самородка. 1. Джонотан 2. Абате 3. Лихтштайнер лучшая тройка правых терцини именно в такой последовательности. Лихт замыкает ибо давно уже не играет. Майкон чередует, а Абате мистер стабильность)) Изменено 24 ноября 2013 пользователем YiY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Максвэл,то наврядли,А Наготомо,отличный парень..Могли же и Мы его выцепить...Реально могли,раньше Интера..Да как обычно экономим на спичках.. Максвелл отличный латераль. В атаке на три головы сильнее Абате да и в обороне не сильно хуже. Мы его пару лет назад вроде хотели взять но в итоге все как обычно закончилось болтовней от Галлиани 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Майкон чередует, а Абате мистер стабильность)) Представь себе. Назови хотя бы один матч, в этом сезоне, который бы Абате откровенно завалил. Игнат самый стабильный игрок обороны Милана этого сезона. Нравится это кому то или нет, но это так. 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 не везло но не везло и большнство матчей кто виноват? и что делать? имхо, надо выгнать негров уволить Аллегри - не знаю, подождать надо матчей с Селтиком и Аяком Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Представь себе. Назови хотя бы один матч, в этом сезоне, который бы Абате откровенно завалил. Игнат самый стабильный игрок обороны Милана этого сезона. Нравится это кому то или нет, но это так. Зю, у меня к тебе вопрос немного личного плана. А почему ты так не защищаешь нас, болельшиков, как некоторых футболистов Милана? Ведь мы - тоже часть корабля, часть команды (с)? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Матри тоже негр. За альбиноса сойдет 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 кстати, а почему Габриэль не играл? Матри тоже негр. За альбиноса сойдет Матри не знаю, мазилка, и за Юве мазал но может что и срастется Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Мой ответ выше. Писать 20 раз одно и тоже не имеет смысла =) Меня поражает местное отношение к Абате. Да он не Тассоти, не Кафу, но он как МИНИМУМ неплох в общем целом. Стабильно играет в обороне, постоянно как минимум своим присутствием стягивает на себя игрока соперника при атаке. Навесы да, слабое место, но надо быть слепым, чтобы не заметить прогресс и в этом компоненте его игры. И ладно бы, это была реально самая проблемная позиция. А то, что вы там приводили в пример, то половина не осуществима в плане трансфера, а другая половина явно хуже Абате. P.S.: уверен, при грамотном тренере и Абате будет знать, что ему делать у штрафной соперника, а пока, стабильно играя в Серии А, и раз за разом сжирая Крона, Неймара крайне глупо предъявлять ему претензии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 кстати, а почему Габриэль не играл? Опыта маловато. Как то так Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Зю, у меня к тебе вопрос немного личного плана. А почему ты так не защищаешь нас, болельшиков, как некоторых футболистов Милана? От кого вас/нас то защищать?))) если у игроков Милана есть форум, на котором они нас критикуют, то дайте плиз адрес, зарегаюсь - никому там мало не покажется))) 6 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах