Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

Констан - высокомерный клоун

А что там бабай этот исполнил?:)

Поделиться сообщением

Физручка немного жалко стало, тот самый момент, когда дейстивительно не повезло) терпим, любим, скорбим.

Это нам всем с ним не повезло. А он, судя по тому, что еще не в отставке, считает, что ему охренительно повезло и больше так не повезет уже никогда. Молодца, кароч, дядька...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Констан - высокомерный клоун

О, это в точку. Тут согласен.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что там бабай этот исполнил? :)

его просто не любят

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что значит, играем в субботу? "Tanto già lo so che l'anno prossimo giochiamo il sabato".

Поделиться сообщением

Аллегри: Мы должны зализать раны и двигаться вперед.

*

Что, уже бьют? - деловито осведомился Остап.

• Like 3

Поделиться сообщением

Что значит, играем в субботу? "Tanto già lo so che l'anno prossimo giochiamo il sabato".

В субботу играются матчи Серии Б.

Поэтому фраза, в следующем году мы будем играть в субботу, имеет грустный подтекст

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Небольшая просьба.Если уж выкладываете какие-то высказывания кого-либо на иностранных языках,то неплохо бы и перевод запиливать.А то иногда ощущение,что не на русскоязычный форум попал))

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Будите Барби, пусть срочно рисует новую эмблему, пока они там всех не поубивали ... нужно же чем то отвлечь.

Зачем нужен капитан? пусть Монтоливо вместе с Кака выходит и Бало с собой прихватят.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Это Серия Б, детка.

• Like 1

Поделиться сообщением

К фанатам хотел выйти Марио, но полиция его не пустила. Скорее всего выйдет все-таки Кака.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как и Аббьяти будут говорить с фанатами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Два вице капитана вышли отдуваться за капитана. Все с Моней окончательно ясно.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

"Слишком удобно использовать Кака, как громоотвод".

• Like 1

Поделиться сообщением

Бало такой бало, после пеналя решил еще и выйти к болельщикам)

• Like 1

Поделиться сообщением

и тут Рикки , ВЕЗДЕ РИККИ ! Оддуваться за этих ....

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Рики и Абби попросили прощения за сегодняшний матч. Встреча продолжалась три минуты. Бразильца проводили аплодисментами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри: "Я доволен тем, как мы играли сегодня,но мы все еще делаем слишком много ошибок."

Гасперини: "Если Милан не может выиграть нас, когда мы играем вдесятером, значит у Милана есть серьезные проблемы."

Предлагаю уже выкладывать прессухи тренеров соперников. Они разнообразнее чтоле ^_^

• Like 6

Поделиться сообщением

Вышел бы Галл, Аллегри, тот же Матри в довесок. Было б куда интересней же. А так...

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кака пообещал, что команда прибавит.

Тифози расходятся. Команда может покинуть стадион.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто то, что я выкладываю - это кристально ясный английский же)

Английский еще куда ни шло,но ведь есть и итальянский))С этим сложнее)

Обещали исправиться? Ну, к Кака претензий нет.

Кака и ДЙ по-хорошему уже должны дома отдыхать.К ним у болел претензий явно быть не должно. А вот Аллегри можно до следующего матча со стадиона не выпускать)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аллегри в клетку и в музей на СанСиро

Смеяться над своими ошибками тоже нужно уметь

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Кака и ДЙ по-хорошему уже должны дома отдыхать.К ним у болел претензий явно быть не должно. А вот Аллегри можно до следующего матча со стадиона не выпускать)))

Может лучше не запускать?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Zh5OA.jpg

Наезд.

Справа налево:

Аббьяти, Кака, Лука Луччи, крайний слева, походу, Лоренцо (связной).

Какой Монтя? Тут только авторитеты.

• Like 2

Поделиться сообщением

• Создать...