Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Нас прокляли Я даже знаю, кто. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Бало можно менять прямо сейчас смело. Вновь поплыл. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот балбес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) @Juliet, Юль, ну вот что за грехи у Милана, что в этом сезоне расплачиваемся... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я даже знаю, кто. Неужто Аллегри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Неужто Аллегри? Путин? 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Неужто Аллегри? Нет. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Перин на моей памяти за всю свою 2 летнюю карьеру в милион раз больше чем Аббя пендалей берет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Да, вот это уже явный сигнал, что Марио в безобразной форме. Не потому, что не забил, а КАК пробил... а пробитие пенальти зависит от формы? это же некая техническая вещь, я уверен, что Бало даже с травмой колена лучше может пробить. Психология, вот это да. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Перин на моей памяти за всю свою 2 летнюю карьеру в милион раз больше чем Аббя пендалей берет. он сейчас еще кураж поймает и нам вообще хана Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ну полено......... 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А Марио стоит и ждет, на добивание бежать разве не в школе учат? Большие вопросы к Бало в плане профессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Верните Милану Ибрагея 5 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Матри)) Если уж у Бало все плохо, то у Алессандро вообще мрак. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Марио в безобразной форме. Не потому, что не забил, а КАК пробил... Психологически сломался после первого промаха. Теперь в голове постоянно сидит мысль "а вдруг опять не забью"...Вот и пытается изобрести велосипед,вместо того чтобы спокойно в угол покатить... Изменено 23 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не мы прокляты, это Матри проклят, повяз в гоббской вони и принес ее с собой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А форма - это не психология? Это на 90% психология. Судя по моему опыту(пусть и не игровых видов спорта), форма и настрой - разные вещи. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Мунтари, Матри, Балло - с поля. Кристанте, Сапонара, Р70 - на поле. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 все добил Макс Мунтари Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Травмы я не желал. Это всегда грустно. Здоровья Салли. 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Перед Селтиком - самое ТО!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Выпустить Кристанте, вместо Салли, пожалуйста !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @Eugene, Боюсь, с Селтиком такой игрой ловить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Поли даже бегать стал, как Кака. Издалека начинаю их путать 7 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах