Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Народ, да вы зажрались! Рома дома у Сассуоло не может выйграть, а вы хотите, чтобы мы в ГОСТЯХ у КЬЕВО победили??? Ха! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 15:55, Kairat сказал: Тогда контракт продлят. ...надев футболку Пато У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 15:55, Eugene сказал: РОМА ОБОСРА.................. Вот идиоты!!!!!!! Ну, вечно это не могло продолжаться. Последние пара побед были очень тугими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С дебютом, Кристанте! Спасибо, капитан 3 «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Короче) после такого матча я решил стать садистом)) хочу вырвать зубы Аллегри, отрезать уши Галлиани и отшлепать Барбару по попе )))) Что то там комментировать про матч даже не буду!!! лучше пойду нажрусь алкоголя)) 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4841 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 15:57, kronic сказал: Народ, да вы зажрались! Рома дома у Сассуоло не может выйграть, а вы хотите, чтобы мы в ГОСТЯХ у КЬЕВО победили??? Ха! Имхо Рому и Интер можем догнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня уже и злиться нет сил... пойду посмотрю как играет в ФУТБОЛ команда тренера Венгера,в которого тут только ленивый не плевал 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4841 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 15:58, Igor1981 сказал: отшлепать Барбару по попе )))) Тоже в руководство Милана метишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А где же все последователи Аллегри? У него же достаточно фанатов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну норм ничейка с прямым конкурентом... неплохой результат... Поли и ДеЙонг, хорошо играли... вообще удвивил дальний пас у него вполне приличный... Эма также на уровне... Кристанте хорошjо, но Мало... Монти сгорел... Почему Кристанте не наигрывался вопросы... почему не был заменен хотя бы на Бирсу... вопросы... к Берлускони наверное, Аллегри ж в команде фигурки расставлять... тфу мля... ЗЫ: кто там хотел Абате в капитаны... он тупо демонстративно отвернулся когда Монит хотел дать ему ее... кстати кому отдал то в конце? так и не заметил... 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4841 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 15:59, slow_suicide сказал: А где же все последователи Аллегри? У него же достаточно фанатов было? Некрасиво! 10.11.2013 в 16:00, Jack.Sparrow сказал: Ну норм ничейка с прямым конкурентом... неплохой результат... Поли и ДеЙонг, хорошо играли... вообще удвивил дальний пас у него вполне приличный... Эма также на уровне... Кристанте хорошjо, но Мало... Монти сгорел... Почему Кристанте не наигрывался вопросы... почему не был заменен хотя бы на Бирсу... вопросы... к Берлускони наверное, Аллегри ж в команде фигурки расставлять... тфу мля... ЗЫ: кто там хотел Абате в капитаны... он тупо демонстративно отвернулся когда Монит хотел дать ему ее... кстати кому отдал то в конце? так и не заметил... Капитану и отдал. Кака) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Абби скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И я пошла смотреть МЮ - Арсенал Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 15:59, Puzo сказал: команда тренера Венгера Ой, я вас умоляю))) Еще никогда эти два слова не стояли так близко да еще и в одном предложении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Цитата ЗЫ: кто там хотел Абате в капитаны... он тупо демонстративно отвернулся когда Монит хотел дать ему ее... кстати кому отдал то в конце? так и не заметил... Мексесу 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 10.11.2013 в 15:54, Giuseppe сказал: Играли хорошо. Немного не повезло. С тренером. Согласен полностью.Если эмоции отложить в сторону-неужели нашего состава не хватает для борьбы за линию ЛЧ?Конечно хватает!Проблема 10.11.2013 в 15:58, Igor1981 сказал: Короче) после такого матча я решил стать садистом)) хочу вырвать зубы Аллегри, отрезать уши Галлиани и отшлепать Барбару по попе )))) Что то там комментировать про матч даже не буду!!! лучше пойду нажрусь алкоголя)) По Галлиани не совсем согласен.По остальным пунктам- солидарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 щас не время злорадствовать на тему аллегри "я же говорил" и "где защитники макса". робиньо и матри - два нападающих, у которых в крови антидот к голам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Э ну ладно, смотрел только второй тайм, футбол понравился, результат - нет) Матри правда, правда понравился) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8361 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Матри хорошо играл, кстати. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) 10.11.2013 в 16:02, Anakin Skywalker сказал: щас не время злорадствовать на тему аллегри "я же говорил" и "где защитники макса". робиньо и матри - два нападающих, у которых в крови антидот к голам прекращаю, хотя тут правда не повезло, но Милан всегда должен быть выше всех, в том числе и фортуны. Изменено 10 ноября 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Цитата робиньо и матри - два нападающих, у которых в крови антидот к голам Матри сегодня очень хорошо столба играл, сколько раз оттеснял, скидывал партнерам... там только один Поли два раза промахивался из убойной, не говоря о других, которые просто шляпили такие скидки 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Какой менеджер, такой тренер, такой и капитан. Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Насчет Монти, зато будет больше шансов поиграть у Кристанте, хорошо хоть на 5 минут пустили, дальше нужно больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я смотрю даже у Кака взгляд потухший стал. Не рассчитывал он на такое болото от Аллегри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) 10.11.2013 в 16:05, Nymphetamine сказал: Какой менеджер, такой тренер, такой и капитан. Жуть Галлиани во всем виноват... (сарказм) Зио лучший) Кака мог решать на добивании, у нас просто голевая импотенция. Изменено 10 ноября 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах