Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А где же все последователи Аллегри? У него же достаточно фанатов было? Зеедорф ждет предложения, Индзаги рядом. Персональных фанатов тренера с 2012-го не замечал. Харизмой не вышел. Скорее, фанатов Милана, готовых его терпеть. Хотя, может быть, кто-то в будущем последует за ним на форум Кальяри. А Вы с какой целью интересуетесь? Предметно подискуссировать о способах перехода в атаку в условиях прессинга или просто на пиджак поплевать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А тем временем ненужный Алегри бесплатный Фламини выходит в основе команды, которая показывает лучший футбол в Европе на данный момент против МЮ 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня уже и злиться нет сил... пойду посмотрю как играет в ФУТБОЛ команда тренера Венгера,в которого тут только ленивый не плевал кстати. В основе Арсенала лишь один негр) Вот вам и стереотипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Галлиани во всем виноват... (сарказм) Зио лучший) Кака мог решать на добивании, у нас просто голевая импотенция. Это был Ригони. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А тем временем ненужный Алегри бесплатный Фламини выходит в основе команды, которая показывает лучший футбол в Европе на данный момент против МЮ Как раз таки он Аллегри и был нужен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 кстати. В основе Арсенала лишь один негр) Кто? Будущий игрок Милана великолепный Бакари Санья?)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Смотрю ша на Флама - небось рассказывает там в Лондоне - типа - нихрена без меня там в Милане не могут... может и правда ? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Советы правильного питания. Ребята, мне кажется, у вас выделяется столько желчи, потому что вы переедаете матчей "Милана". Ну, да, повар готовить не умеет, продукты несвежие, куплены по акции. Но если вы видите, что колбаса скользкая, а яйцо тухлое, зачем съедать их целиком? Достаточно 10-15 минут, чтобы чувство насыщения наступило. Остальное время матча можно посвятить общению с друзьями, пиву, позитиву, сесть спиной к телевизору, в конце концов. А теперь вот придется идти... я сказал идти? ... бежать в туалет на форум, пить теплое молоко с огурцами из премьер-лиги. И снова, внимание, сладкий сироп от Барселоны не помогает. Имеются противопоказания и случаи слипания привыкания. С уважением. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и в итоге: мы продаем ЭШ летом, чтобы бюджет залатать. Уходит Абате. Пропускаем ЛЧ и если нам повезет и мы попадаем через год, то начинаем в третьей корзине и из группы не выходим еще года 2. И все это нам за то что недотренер выиграл нам одно скудетто с мегастставом и без конкурентов вообще в сериале. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А Вы с какой целью интересуетесь? Предметно подискуссировать о способах перехода в атаку в условиях прессинга или просто на пиджак поплевать? Второе, но я закончил злорадствовать) Советы правильного питания. Ребята, мне кажется, у вас выделяется столько желчи, потому что вы переедаете матчей "Милана". Ну, да, повар готовить не умеет, продукты несвежие, куплены по акции. Но если вы видите, что колбаса скользкая, а яйцо тухлое, зачем съедать их целиком? Достаточно 10-15 минут, чтобы чувство насыщения наступило. Остальное время матча можно посвятить общению с друзьями, пиву, позитиву, сесть спиной к телевизору, в конце концов. А теперь вот придется идти... я сказал идти? ... бежать в туалет на форум, пить теплое молоко с огурцами из премьер-лиги. И снова, внимание, сладкий сироп от Барселоны не помогает. Имеются противопоказания и случаи слипания привыкания. С уважением. Я игрой доволен остался, ну а тренера помидорами закидывают все без исключения. Это был Ригони. В случае у наших ворот Ригони, у нас должен был решать Кака, как более опытный и именитый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и в итоге: мы продаем ЭШ летом, чтобы бюджет залатать. Уходит Абате. Пропускаем ЛЧ и если нам повезет и мы попадаем через год, то начинаем в третьей корзине и из группы не выходим еще года 2. И все это нам за то что недотренер выиграл нам одно скудетто с мегастставом и без конкурентов вообще в сериале. Серег, поставил экспресс на 6 событий? Правильно говорить: конкуренты (которые совсем не конкуренты) подарили скудетто недотренеру. А нет, не так: Недотренер нашел скудетто, которое конкуренты забыли на стоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и в итоге: мы продаем ЭШ летом, чтобы бюджет залатать. Уходит Абате. Пропускаем ЛЧ и если нам повезет и мы попадаем через год, то начинаем в третьей корзине и из группы не выходим еще года 2. И все это нам за то что недотренер выиграл нам одно скудетто с мегастставом и без конкурентов вообще в сериале. нужно ибру возвращать играющим тренером, тогда и Ночерино пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Угайдайте, кто. Пиши по-английски. Не путай нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Мексес хорошую форму набрал, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Угайдайте, кто. Даже предположить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 The lads played well, created a great deal and didn’t allow many chances, which wasn’t easy копировать - вставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Серег, поставил экспресс на 6 событий? Правильно говорить: конкуренты (которые совсем не конкуренты) подарили скудетто недотренеру. А нет, не так: Недотренер нашел скудетто, которое конкуренты забыли на стоянке. С тем составом в том сезоне Милан бы выиграл даже если бы его Берл по тел тренировал. 2 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну, а что вы хотите? Чтобы он сказал "Я - мудак" и пошел к Барбаре к вертолету Берлускони? Да, играли. Да, неплохо. Да, не забили. Зато хотели. Был, правда, один, который не хотел. Но саботажник расстрелян. Да, надо работать. Он, по крайней мере, не преувеличивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Господи! пусть Аллегри уволят ПРЯМО СЕЙЧАС Уволить его может только герой твоего аватара. Давай ставь уже Барбару)) Предлагаю игру: Что скажет Дай-дай после матча, я начну(ну или продолжу) -Мы хорошо играли, нам немного не повезло. Нам есть над чем работать - Травмированные, дисквалифицированные. - Судья не заметил некоторые нарушения в штрафной нашего соперника на игроках моей команды. - В прошлом сезоне у нас было n очков, в этом m - Посмотрим где команда будет к рождеству А теперь из нового: - У нас был неудачный период поражений, теперь же мы набрали одно очко в сложнейшей гостевой игре. Кьево серьезный соперник. - Мы не пропустили (!) игра в гостях (!!!). Это определенный прогресс. МЫ позволили создать только пару моментов у своих ворот. - Мы владели мячем (!) в 3 раза больше соперника (!!!). - МЫ были близки к победе. А вообще, вот знаете, вот похер на травмированных, на руководство, на форму игроков и их настроение. У нас Каждая линия по именам СИЛЬНЕЕ аналогичных у Кьево. У нас практически каждый игрок сильнее в своем амплуа любого игрока из Кьево. Да, Галл та еще мразота, грамотно отвели внимание от физрука, но как же он БЕЗДАРЕН! Если имея в составе Монтоливо, Поли, Де Йонга, Кака, Робиньо и Матри не может и гола забить Кьево, тем более что,по хорошему он в каждом матче должен заставлять команду чудеса творить, в нынешнем то положении. Убожество одним словом, стыдно за Милан... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С тем составом в том сезоне Милан бы выиграл даже если бы его Берл по тел тренировал. А с Барбарой выиграл бы? Эх, жаль тот состав не выиграл второе скудетто... Что ни говори, а тренер все-таки повлиял... ну или судья... Убожество одним словом, стыдно за Милан... Завтра без шарфа? Простудишься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 но я не мог просить большего от своих игроков. но я не мог просить большего от своих игроков. Вот поэтому он и должен быть уволен Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А с Барбарой выиграл бы? Эх, жаль тот состав не выиграл второе скудетто... Что ни говори, а тренер все-таки повлиял... ну или судья... Завтра без шарфа? Простудишься. Так вот в этом и вся соль!! Как можно было с таким составом не выиграть и второе скудетто - для меня вообще загадка. Зато угробил Сильву в кубке Италии. Всё. Не хочу больше о нём. Я его с самого начала ненавижу. С его пилять играми в три опорника в домашних матчах. Барбара ге Барбара - мне пофиг. Кто угодно, лишь бы попёрли это убожество из команды 4 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну, а что вы хотите? Чтобы он сказал "Я - мудак" и пошел к Барбаре к вертолету Берлускони? Да, играли. Да, неплохо. Да, не забили. Зато хотели. Был, правда, один, который не хотел. Но саботажник расстрелян. Да, надо работать. Он, по крайней мере, не преувеличивает. Эта его работа напоминает выпуск модели Фиат 124 в 21 веке. Он говорит примерно такое: "Мы хорошо производим нашу какашку на палочке. Вернутся два инженера, и мы вновь завоюем рынок" Тут уже и дохлый Кьево приспособился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Оказывается тренер команды в которой вице чемпионы европы, вице чемпион мира, обладатель золотого мяча не может требовать от ней больше чем ничьи с кьево 4 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Мама мия. Два момента за весь матч с пленными ослами. А есть такое понятие тренер в лазарете? Я бы с радостью выписал больничный Аллегри, на 3 месяца... А точнее запретил ему вообще появляться в Миланелло. Ну как с таким составом мы в такой жопе???когда мы забивали больше 1 мяча??? Срам! Аллегриидинах! 4 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах