Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Народ, да вы зажрались! Рома дома у Сассуоло не может выйграть, а вы хотите, чтобы мы в ГОСТЯХ у КЬЕВО победили??? Ха! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Тогда контракт продлят. ...надев футболку Пато У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 РОМА ОБОСРА.................. Вот идиоты!!!!!!! Ну, вечно это не могло продолжаться. Последние пара побед были очень тугими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С дебютом, Кристанте! Спасибо, капитан 3 «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Короче) после такого матча я решил стать садистом)) хочу вырвать зубы Аллегри, отрезать уши Галлиани и отшлепать Барбару по попе )))) Что то там комментировать про матч даже не буду!!! лучше пойду нажрусь алкоголя)) 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Народ, да вы зажрались! Рома дома у Сассуоло не может выйграть, а вы хотите, чтобы мы в ГОСТЯХ у КЬЕВО победили??? Ха! Имхо Рому и Интер можем догнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня уже и злиться нет сил... пойду посмотрю как играет в ФУТБОЛ команда тренера Венгера,в которого тут только ленивый не плевал 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 отшлепать Барбару по попе )))) Тоже в руководство Милана метишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А где же все последователи Аллегри? У него же достаточно фанатов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну норм ничейка с прямым конкурентом... неплохой результат... Поли и ДеЙонг, хорошо играли... вообще удвивил дальний пас у него вполне приличный... Эма также на уровне... Кристанте хорошjо, но Мало... Монти сгорел... Почему Кристанте не наигрывался вопросы... почему не был заменен хотя бы на Бирсу... вопросы... к Берлускони наверное, Аллегри ж в команде фигурки расставлять... тфу мля... ЗЫ: кто там хотел Абате в капитаны... он тупо демонстративно отвернулся когда Монит хотел дать ему ее... кстати кому отдал то в конце? так и не заметил... 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А где же все последователи Аллегри? У него же достаточно фанатов было? Некрасиво! Ну норм ничейка с прямым конкурентом... неплохой результат... Поли и ДеЙонг, хорошо играли... вообще удвивил дальний пас у него вполне приличный... Эма также на уровне... Кристанте хорошjо, но Мало... Монти сгорел... Почему Кристанте не наигрывался вопросы... почему не был заменен хотя бы на Бирсу... вопросы... к Берлускони наверное, Аллегри ж в команде фигурки расставлять... тфу мля... ЗЫ: кто там хотел Абате в капитаны... он тупо демонстративно отвернулся когда Монит хотел дать ему ее... кстати кому отдал то в конце? так и не заметил... Капитану и отдал. Кака) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Абби скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И я пошла смотреть МЮ - Арсенал Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 команда тренера Венгера Ой, я вас умоляю))) Еще никогда эти два слова не стояли так близко да еще и в одном предложении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ЗЫ: кто там хотел Абате в капитаны... он тупо демонстративно отвернулся когда Монит хотел дать ему ее... кстати кому отдал то в конце? так и не заметил... Мексесу 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Играли хорошо. Немного не повезло. С тренером. Согласен полностью.Если эмоции отложить в сторону-неужели нашего состава не хватает для борьбы за линию ЛЧ?Конечно хватает!Проблема Короче) после такого матча я решил стать садистом)) хочу вырвать зубы Аллегри, отрезать уши Галлиани и отшлепать Барбару по попе )))) Что то там комментировать про матч даже не буду!!! лучше пойду нажрусь алкоголя)) По Галлиани не совсем согласен.По остальным пунктам- солидарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 щас не время злорадствовать на тему аллегри "я же говорил" и "где защитники макса". робиньо и матри - два нападающих, у которых в крови антидот к голам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Э ну ладно, смотрел только второй тайм, футбол понравился, результат - нет) Матри правда, правда понравился) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Матри хорошо играл, кстати. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) щас не время злорадствовать на тему аллегри "я же говорил" и "где защитники макса". робиньо и матри - два нападающих, у которых в крови антидот к голам прекращаю, хотя тут правда не повезло, но Милан всегда должен быть выше всех, в том числе и фортуны. Изменено 10 ноября 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 робиньо и матри - два нападающих, у которых в крови антидот к голам Матри сегодня очень хорошо столба играл, сколько раз оттеснял, скидывал партнерам... там только один Поли два раза промахивался из убойной, не говоря о других, которые просто шляпили такие скидки 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Какой менеджер, такой тренер, такой и капитан. Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Насчет Монти, зато будет больше шансов поиграть у Кристанте, хорошо хоть на 5 минут пустили, дальше нужно больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я смотрю даже у Кака взгляд потухший стал. Не рассчитывал он на такое болото от Аллегри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Какой менеджер, такой тренер, такой и капитан. Жуть Галлиани во всем виноват... (сарказм) Зио лучший) Кака мог решать на добивании, у нас просто голевая импотенция. Изменено 10 ноября 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах