Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Неустойку он не получит. Получит. Есть решение, что он заберет себе Матри. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Неее парни, я понимаю, что эйфория, что радость лезет со всех отверстий) Но если серьёзно отнестись к этой теме, он получит что либо или нет? Можно прочитать где либо по этой информации? если "да" то киньте сылку, кому не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Неее парни, я понимаю, что эйфория, что радость лезет со всех отверстий) Но если серьёзно отнестись к этой теме, он получит что либо или нет? Можно прочитать где либо по этой информации? если "да" то киньте сылку, кому не сложно. Никакой эйфории. Если он не будет работать, а только греть пузо на камнях и рыбачить в Ливорно, то будет тупо получать свою зарплату до окончания контракта в Милане. 30/06/2014. Если он найдет новую работу тренером, то действующий контракт с Миланом будет расторгнут. С трудом представляю себе второй вариант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Со стороны это выглядит так. Аллегри просыпается, пьет кофе, читает гадзетту, где о нем не пишут никаких гадостей, берет лодку, отправляется на море. Возвращается. Обедает. Спит. Идет бар, бухает с друзьями. Смотрит футбол или играет в карты, по ситуации. Ложится спать. Вспоминает добрым словом Берлускони и Галлиани. Получает в день 10 тысяч евро. Переводит 500 евро на благотворительность. О слове распил не слышал. Да все нормально у парня, можете не беспокоиться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32605 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ну собственно отставка Аллегри есть реальный показатель кто теперь рулит Миланом. Думаю Зее на тренерском посту последний вклад папы в судьбу любимого клуба так сказать дембельский аккорд. Галла же весной попросят сдать ксиву 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Думаю Зее на тренерском посту последний вклад папы в судьбу любимого клуба Там Зее хочет вернуть Пато (был такой футболист когда-то, перспективный) обратно в зад в Милан. И Давидса в свой тренерский штаб.Думаю, Барбара тоже Зее хочет))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ох, только не Давидса, только не в Милан Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Да уж, если бы не Барби - слышать нам очередные "Аллегри наше всё" из уст Галла. Очень кстати, что в руководящий состав вошел человек с трезвым и еще незашоренным взглядом на очевидные вещи. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32605 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Там Зее хочет вернуть Пато (был такой футболист когда-то, перспективный) обратно в зад в Милан. И Давидса в свой тренерский штаб. Думаю, Барбара тоже Зее хочет))) да пес с ним пускай вертает. Плакать потом будем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Пато в Милан? Отличный шаг, Мистер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 И Давидса в свой тренерский штаб. А ещё Райцигера, Клюйерта и Хассельбайнка. Суринам-стайл будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 неустойку ему не Матрями выплатят? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Никакой эйфории. Если он не будет работать, а только греть пузо на камнях и рыбачить в Ливорно, то будет тупо получать свою зарплату до окончания контракта в Милане. 30/06/2014. Если он найдет новую работу тренером, то действующий контракт с Миланом будет расторгнут. С трудом представляю себе второй вариант. Какое совпадение , в Ливорно уволили Давиде Николу Подложит ли Мистер свинью ? Изменено 13 января 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Я так понимаю, что в наш состав она тоже не заглядывает, иначе было бы стыдно )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Я так понимаю, что в наш состав она тоже не заглядывает, иначе было бы стыдно )) Все ленинские тезисы канули в Лету..Как то незаметно и молниеносно умерли..И про СА и про обдуманную трансферную стратегию..Лысый снова шаманит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Интересно, Барби заглядывает в наш твиттер хоть иногда? Мне было бы стыдно, если бы в официальном твиттере моего клуба фотки такого качества публиковали. https://twitter.com/...0/photo/1/large К сожалению, такой страницы нет! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @vasica, это уже апофеоз, блин Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Не знаю как вам, а мне нравится. Особенно Эммануэльссон хорош (крайний справа в сидячем ряду). 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @vasica, это уже апофеоз, блин Ты про Бонеру в первом ряду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @vasica, это уже апофеоз, блин блин, даже я на свой телефон фотки лучшего качества делаю. Я знаю команд в Молдове у которых фото намного качественней многих наших фотографий. Разве тот кто выкладывал не видел что там? хорошо что удалили, а то позор на весь мир.Надеюсь новый маркетинг-директор что-то исправит в этом направлении Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Экономия. Экономия, она повсюду. Большое начинается с малого) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Вот так опытным путем мы установили, что Барбара не читает твиттер клуба, но читает наш форум)) Увидела позор и открутила башку фотографу))) Барбара, заглядывай к нам почаще) Я думаю тоже, что Галлиани и тут начал экономить..Рассчитал старого и наверняка по обьявлению нашел безработного, каковых в Италии масса..Естественно не сам, но его Дело стало во всем оживать Везде СА и уже не только футболисты Изменено 4 февраля 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Хех, я думаю, если бы фото было сделано на мобилу Эммануэльссона, получилось бы качественнее. Но все путем: качество фото не должно быть выше качества игры. Просто не стали красоваться ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 или Серость нас сьедает...Причем уже везде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да видно, что фото левое. Игроки даже не туда смотрят. Прохожий снимал. Из отдела маркетинга. И уж точно не Барбара Берлускони. Те, кто поверил, что фото официальное, обязаны будут хранить его даже тогда, когда у Зю появится правильное, с разрешением 4000 пикс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах