onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Не, морда лица лошадиная! Сестричка у нее симпатичнее :-):-):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Не, морда лица лошадиная! Сестричка у нее симпатичнее :-):-):-) Приятная барышня,Ты зря..Своеобразная такая внешность..Но интересная..Каждому свое,еще раз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Я понял тебя..И во многом поддерживаю..Все это понятно,Вывел в люди и Ба Бах..Опять как свинью в грязь..То есть как пришел,когда купил Наш клуб,загнивающий ,черт знает где,так и уходит..Это все понятно,повторюсь..И миллион раз уже обсудили,перетерли и еще много чего..Ты не представляешь как меня это Бесит,душа выворачивается,видеть всю эту Шляпу..И про продажу клуба.Я тоже вещал не один раз..Пример Керимова и Малаги,все таки показателен..И Милый Наш Поклонник и боллельщик,нефтяной магнат из Боснии или Хорватии,2 года назад пытавшийся у Сильвио купить часть клуба и Вовсе..У него активы заморозили..То есть,хз что делать..Прийдет Барбара со своей Командой,посмотрим..Новый тренер будет..Это уже что то..Глядишь Мастуры подоспеют..Не береди Ты раны,Не поливай грязью,того же Сильвио..Ему сейчас Совсем другое светило.а не трансфер Гамшика,к примеру..Думаю,еще будет светить..Это так,маленькое авторское отступление,чтоли..Все и так понятно и ясно,а лишняя грязь оптимизма не добавляет..Злит..Имхо..Ты же все таки цивилизованный европеец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Пример Малаги не очень уместен, так как там шейху не так уж и нужен был клуб, сколько инфраструктура в самом городе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @Soldaat Van Oranje, Мэйби..Но это пример..Купили одно,в надежде на другое.Не сложилось,на помойку..Торговать тоже с умом надо. А то и так у нас не Ах,пока..Мягко сказано..А то качнем Судно не в ту сторону и таак поплывем,что этот шторм сегодняшний покажется ветерком..Идут перемены,все таки..Будем смотреть..Недолго осталось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Всему виной Босман и евро! Милан и серия были мощным чемпом, когда было ровно 3 иностранца и когда в Италии ходила лира. Как Босман влез со своей идеей и тут же ЕС подхватил, ввели евро в Италии и экономика рухнула! Налоги безумные, все норм игроки сбежали в Англию, там с налогами попроще, вот и всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Славио, Первым человеком, стоявшим за Босманом был господин Сильвио Берлускони Изменено 20 ноября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Пока здесь анализируются геометрические пропорции ее лица Барбара присматривает место для Кубка Финала Лиги Чемпионов... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Леденящие душу подробности о личной жизни Барбары Ее новый бойфренд Лоренцо Гуэррьери, кроме того, что он красавчик, студент, бармен, еще и по совместительству защитник любительского ломбардского клуба Concorezzese Соль в том, что Лоренцо был дисквалифицирован и отлучен от футбола на срок 11 месяцев за то, что боднул судью матча. А перец в том, что эта дисквалификация впоследствии была уменьшена до 3 месяцев после апелляции, которую подал никто иной, как Леандро Кантамесса, штатный адвокат "Милана". Барбарелла в своем репертуаре: мамочка для своих мужиков. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Главное,чтобы Она с нашим главным Тренером не сошлась в соитие..С Будущим..Кларенсом,к примеру..А то начнет тренировать,установки давать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Главное,чтобы Она с нашим главным Тренером не сошлась в соитие..С Будущим..Кларенсом,к примеру..А то начнет тренировать,установки давать.. это вас уже на лишнее потянуло xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 это вас уже на лишнее потянуло xD ахаха..Да нет,это Я еще раз озвучил,высказанную здесь мысль..Ерунда это все,не обращайте внимания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @Juliet, вот и усиление для клуба. Летом ждем в Милане, если конечно до этого время не разбегутся. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @Juliet, вот и усиление для клуба. Летом ждем в Милане, если конечно до этого время не разбегутся. ахахах, он центральный защитник, кстати)) Лучше уж Астори 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Не, если Барби попытается притащить его в клуб в качестве игрока, то пускай уж лучше бразды правления берет Марина и продает клуб к чертям собачьим. Но я думаю у нашей блондинки хватит ума сделать все как надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Я что-то пока не вижу светлого будущего. Пока расклад такой, что политика Галлиани превращает Милан в Кальяри, а Барбара хочет, чтобы мы были хотя бы как Рома с Фиорентиной, или Арсенал с Аяксом. То есть, Милана пока нет в проектах ни у Галлиани, ни у Барбары (может потому и эмблема меняется). А причина банальна - отсутствие финансирования. Но если речь зашла о революции переменах, то я за Навального Барбару. Друзья у нее хорошие 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Я что-то пока не вижу светлого будущего. Пока расклад такой, что политика Галлиани превращает Милан в Кальяри, а Барбара хочет, чтобы мы были хотя бы как Рома с Фиорентиной, или Арсенал с Аяксом. То есть, Милана пока нет в проектах ни у Галлиани, ни у Барбары (может потому и эмблема меняется). Jerry, глядя на турнирное положение выделенных клубов, не самый худший вариант. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Во всяком случае Сильвио оставит Милан грандом,на каком месте мы бы не находились и сколько, четыре года, пять лет, без разницы. Историю не сотрешь, а она у нас великая. Изменено 22 ноября 2013 пользователем slow_suicide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Напишите Барбаре, пусть Месси соблазнит Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 ребят а давайте посылать лучи добра Барбаре, пусчай она ими заряжается, а потом сделает все, как надо! вот кстати я значительно подобрел, пока наши не играют, поводов для расстройства наверно нет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 ребят а давайте посылать лучи добра Барбаре, пусчай она ими заряжается, а потом сделает все, как надо! вот кстати я значительно подобрел, пока наши не играют, поводов для расстройства наверно нет) Даааа Андрей, пить с утра нехорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 ребят а давайте посылать лучи добра Барбаре, пусчай она ими заряжается, а потом сделает все, как надо! вот кстати я значительно подобрел, пока наши не играют, поводов для расстройства наверно нет) А вот я добрый даже если они играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Даааа Андрей, пить с утра нехорошо)) последний раз пил на День Рождения свой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Барбара,Галл,какая разница,если денег нет все равно в клубе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Начинается Санта-Барбара.. не по-человечески расстаются с Галлиани однако и он не по-человечески расстался с Пирло, да и с Гаттузо тоже - Мальдини тоже полагаю на его совести Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах