Перейти к публикации
arcadia

Барбара Берлускони

Рекомендованные сообщения

Не, морда лица лошадиная! Сестричка у нее симпатичнее :-):-):-)

Приятная барышня,Ты зря..Своеобразная такая внешность..Но интересная..Каждому свое,еще раз..

Поделиться сообщением

Я понял тебя..И во многом поддерживаю..Все это понятно,Вывел в люди и Ба Бах..Опять как свинью в грязь..То есть как пришел,когда купил Наш клуб,загнивающий ,черт знает где,так и уходит..Это все понятно,повторюсь..И миллион раз уже обсудили,перетерли и еще много чего..Ты не представляешь как меня это Бесит,душа выворачивается,видеть всю эту Шляпу..И про продажу клуба.Я тоже вещал не один раз..Пример Керимова и Малаги,все таки показателен..И Милый Наш Поклонник и боллельщик,нефтяной магнат из Боснии или Хорватии,2 года назад пытавшийся у Сильвио купить часть клуба и Вовсе..У него активы заморозили..То есть,хз что делать..Прийдет Барбара со своей Командой,посмотрим..Новый тренер будет..Это уже что то..Глядишь Мастуры подоспеют..Не береди Ты раны,Не поливай грязью,того же Сильвио..Ему сейчас Совсем другое светило.а не трансфер Гамшика,к примеру..Думаю,еще будет светить..Это так,маленькое авторское отступление,чтоли..Все и так понятно и ясно,а лишняя грязь оптимизма не добавляет..Злит..Имхо..Ты же все таки цивилизованный европеец.. :)

Поделиться сообщением

Пример Малаги не очень уместен, так как там шейху не так уж и нужен был клуб, сколько инфраструктура в самом городе.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

@Soldaat Van Oranje, Мэйби..Но это пример..Купили одно,в надежде на другое.Не сложилось,на помойку..Торговать тоже с умом надо. :D А то и так у нас не Ах,пока..Мягко сказано..А то качнем Судно не в ту сторону и таак поплывем,что этот шторм сегодняшний покажется ветерком..Идут перемены,все таки..Будем смотреть..Недолго осталось..

Поделиться сообщением

Всему виной Босман и евро! Милан и серия были мощным чемпом, когда было ровно 3 иностранца и когда в Италии ходила лира. Как Босман влез со своей идеей и тут же ЕС подхватил, ввели евро в Италии и экономика рухнула! Налоги безумные, все норм игроки сбежали в Англию, там с налогами попроще, вот и всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Славио, Первым человеком, стоявшим за Босманом был господин Сильвио Берлускони ;)

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Пока здесь анализируются геометрические пропорции ее лица

bd05c87aaa77.jpg

Барбара присматривает место для Кубка Финала Лиги Чемпионов... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Леденящие душу подробности о личной жизни Барбары :ph34r::D

1454726_10152059281061948_1270911123_n.jpg

Ее новый бойфренд Лоренцо Гуэррьери, кроме того, что он красавчик, студент, бармен, еще и по совместительству защитник любительского ломбардского клуба Concorezzese

544981_300805969999453_185633763_n.jpg

Соль в том, что Лоренцо был дисквалифицирован и отлучен от футбола на срок 11 месяцев за то, что боднул судью матча.

А перец в том, что эта дисквалификация впоследствии была уменьшена до 3 месяцев после апелляции, которую подал никто иной, как Леандро Кантамесса, штатный адвокат "Милана". :ph34r:

Барбарелла в своем репертуаре: мамочка для своих мужиков.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Главное,чтобы Она с нашим главным Тренером не сошлась в соитие..С Будущим..Кларенсом,к примеру..А то начнет тренировать,установки давать.. :D

Поделиться сообщением

Главное,чтобы Она с нашим главным Тренером не сошлась в соитие..С Будущим..Кларенсом,к примеру..А то начнет тренировать,установки давать.. :D

это вас уже на лишнее потянуло xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

это вас уже на лишнее потянуло xD

ахаха..Да нет,это Я еще раз озвучил,высказанную здесь мысль..Ерунда это все,не обращайте внимания..

Поделиться сообщением

@Juliet, вот и усиление для клуба. Летом ждем в Милане, если конечно до этого время не разбегутся. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, вот и усиление для клуба. Летом ждем в Милане, если конечно до этого время не разбегутся. :)

ахахах, он центральный защитник, кстати)) Лучше уж Астори :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, если Барби попытается притащить его в клуб в качестве игрока, то пускай уж лучше бразды правления берет Марина и продает клуб к чертям собачьим. Но я думаю у нашей блондинки хватит ума сделать все как надо.

Поделиться сообщением

Я что-то пока не вижу светлого будущего. Пока расклад такой, что политика Галлиани превращает Милан в Кальяри, а Барбара хочет, чтобы мы были хотя бы как Рома с Фиорентиной, или Арсенал с Аяксом. То есть, Милана пока нет в проектах ни у Галлиани, ни у Барбары (может потому и эмблема меняется).

А причина банальна - отсутствие финансирования.

Но если речь зашла о революции переменах, то я за Навального Барбару. Друзья у нее хорошие :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я что-то пока не вижу светлого будущего. Пока расклад такой, что политика Галлиани превращает Милан в Кальяри, а Барбара хочет, чтобы мы были хотя бы как Рома с Фиорентиной, или Арсенал с Аяксом. То есть, Милана пока нет в проектах ни у Галлиани, ни у Барбары (может потому и эмблема меняется).

Jerry, глядя на турнирное положение выделенных клубов, не самый худший вариант.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Во всяком случае Сильвио оставит Милан грандом,на каком месте мы бы не находились и сколько, четыре года, пять лет, без разницы. Историю не сотрешь, а она у нас великая.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Напишите Барбаре, пусть Месси соблазнит

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ребят а давайте посылать лучи добра Барбаре, пусчай она ими заряжается, а потом сделает все, как надо!

вот кстати я значительно подобрел, пока наши не играют, поводов для расстройства наверно нет)

Поделиться сообщением

ребят а давайте посылать лучи добра Барбаре, пусчай она ими заряжается, а потом сделает все, как надо!

вот кстати я значительно подобрел, пока наши не играют, поводов для расстройства наверно нет)

Даааа Андрей, пить с утра нехорошо))

Поделиться сообщением

А вот я добрый даже если они играю)

Поделиться сообщением

Даааа Андрей, пить с утра нехорошо))

последний раз пил на День Рождения свой)))

Поделиться сообщением

Начинается Санта-Барбара.. :(

не по-человечески расстаются с Галлиани

однако и он не по-человечески расстался с Пирло, да и с Гаттузо тоже - Мальдини тоже полагаю на его совести

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...