derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Руководство полагало, что команда начнет сезон так, как играла вторую половину прошлого. Ошиблись!!! Вот какая у них на данный момент стратегия, не понятно! А что Интер? Сменили тренера. Да, нам надо бы пойти тем же путем, и причем довольно давно! Продали клуб. Тохир еще ничего не сделал! А если и начнет делать, не факт, что не в "арабском" стиле... По Моратти,продал большую часть акций,понимет,что не в состоянии содержать это детище..Понятно,что с Тохиром может быть все,что угодно..Но это вариант..По сезону,естественно,когда мы усиливали летом команду,а Галлиани говорил,что состав ультроконкурентноспособный,этого и в страшном свете привидеться не могло.Кристанте,Вергара,Сапонара,Матри пока полный провал..Макс поплыл так что Пипнц..Команда поплыла,повалилась..Неужели сам не видишь..Вчера хорошо было видно,Полнейший Тупик на поле,в мозгах.. Руководство полагало, что команда начнет сезон так, как играла вторую половину прошлого. Ошиблись!!! Вот какая у них на данный момент стратегия, не понятно! А что Интер? Сменили тренера. Да, нам надо бы пойти тем же путем, и причем довольно давно! Продали клуб. Тохир еще ничего не сделал! А если и начнет делать, не факт, что не в "арабском" стиле... Бывает,что смена тренера в такой ситуации,Хороший Вариант..В нашей ситуации..Да никто к нем не рвется..И похоже Мы,что никаго не ищем..Хотя,Зеедорф всплыл..не тренеровавший,курсы скоро закончит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Может это и подло конечно сейчас, но уж больно хочется послушать тех кто пердаки свои рвал доказывая, что Аллегри - это стратег на несколько лет вперед, что он и негры наше будущее,ну и все такое... сами-то не стыдно, отставу они теперь захотели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Может это и подло конечно сейчас, но уж больно хочется послушать тех кто пердаки свои рвал доказывая, что Аллегри - это стратег на несколько лет вперед, что он и негры наше будущее,ну и все такое... сами-то не стыдно, отставу они теперь захотели)) я не знаю что ты имеешь под словом "пердаки" - это что то твое личное. А вот я Аллегри поддерживал весь прошлый сезон. И я что то не помню что те кто истерики закатывал в первом круге точно так же истерили во втором. Во втором все уже замолчали, когда Милан всех рвал. Да Милан сейчас в заднице и Аллегри нужно менять, правда менять на кого не понятно, потому что кандидатов на такой Милан просто нет. Вратаря - второго нет, защиты - нет, полузащиты - нет, нападение - чисто теоретически есть, но посмотрим на Фараона и Паццини после травмы. В итоге нужно просто создать новую команду. А тут у президента денег нет. И покупка Хонды вряд ли сильно что то изменит. Поэтому гнобить сейчас Аллегри - много ума не надо. У нас есть президент, у нас есть скауты. Кстати вчера после игры провожали свистом не только Аллегри, но и весь тренерский штаб и всех игроков которые были на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Полузащита - есть. Нападение какое-никакое есть. Защиты нет. Есть ещё куча травм. Нет времени, чтобы исправить старт сезона. Нет человека, который бы решился заменить Балотелли и Мунтари ("Интер") на 45-ой минуте. Пока "Милан" в Лиге Чемпионов, есть шанс её выиграть. Наличие, точнее отсутствие защиты влияет на ход команды по длинной дистанции. Если Милан выйдет в плейофф и забьёт на чемпионат, то в отдельно взятых двух матчах можно попробовать обыгрывать любую команду, тем более, что вторым номером Аллегри играет несколько лучше, чем первым. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А где гарантия, что Милан способен зайти далеко в ЛЧ и если команда xорошо выступит, то уефашные бабки пойдут не на карман менеджменту, а на трансферы и тренера? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Руководство полагало, что команда начнет сезон так, как играла вторую половину прошлого. Ошиблись!!! Вот какая у них на данный момент стратегия, не понятно! А что Интер? Сменили тренера. Да, нам надо бы пойти тем же путем, и причем довольно давно! Продали клуб. Тохир еще ничего не сделал! А если и начнет делать, не факт, что не в "арабском" стиле... Милан уже 3 старт проигрывает. Уже как и писали, что провальная предсезонка. Логично же. я не знаю что ты имеешь под словом "пердаки" - это что то твое личное. А вот я Аллегри поддерживал весь прошлый сезон. И я что то не помню что те кто истерики закатывал в первом круге точно так же истерили во втором. Во втором все уже замолчали, когда Милан всех рвал. Да Милан сейчас в заднице и Аллегри нужно менять, правда менять на кого не понятно, потому что кандидатов на такой Милан просто нет. Вратаря - второго нет, защиты - нет, полузащиты - нет, нападение - чисто теоретически есть, но посмотрим на Фараона и Паццини после травмы. В итоге нужно просто создать новую команду. А тут у президента денег нет. И покупка Хонды вряд ли сильно что то изменит. Поэтому гнобить сейчас Аллегри - много ума не надо. У нас есть президент, у нас есть скауты. Кстати вчера после игры провожали свистом не только Аллегри, но и весь тренерский штаб и всех игроков которые были на поле. У нас состав слабее, чем у Фиорентины ? Хоть этот матч возьмем в расчет. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 На миланньюс,небольшая заметка:Состоялась долгая беседа между Сильвио и Галлиани..Вердикт:Поддержать тренера... жесть... идиотизм! КАК ТАК??? это же Италия!!! где после трех поражений увольняли тренеров всегда! Лысые реально бредят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 жесть... идиотизм! КАК ТАК??? это же Италия!!! где после трех поражений увольняли тренеров всегда! Лысые реально бредят! Он остается нашим тренером..при любом раскладее..Почему?Или Они сошли с ума?Или..мы что то незнаем..Может правда,семья в заложниках?Сейчас эмоции схлынули,в футболе Мы худо бедно,боллельщики ,разбираемся..В чем дело..Обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 жесть... идиотизм! КАК ТАК??? это же Италия!!! где после трех поражений увольняли тренеров всегда! Лысые реально бредят! Это что за Италия такая?)) Имени Дзампарини и Прециози?)) История не про Милан явно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Это что за Италия такая?)) Имени Дзампарини и Прециози?)) История не про Милан явно... Именно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Уже 3 очка до зоны вылета. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У нас состав слабее, чем у Фиорентины ? Хоть этот матч возьмем в расчет. мячи забивают не Имена а Футболисты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 у нас одна из самых больших зарплатных ведомостей в Италии а мы не можем обыгрывать середняков и новичков Серии А. У нас один из лучших составов чемпионате, блин да поменяйте уже тренера, был бы у нас другой тренер... Ах да, уговорите Хейнкеса как хотите и привезите тренировать Милан 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 И я что то не помню что те кто истерики закатывал в первом круге точно так же истерили во втором. Во втором все уже замолчали, когда Милан всех рвал. Фил, то, что Ты не помнишь, это еще не значит, что этого не было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 мячи забивают не Имена а Футболисты. Ок. Футболисты слабее ? Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) А вот я Аллегри поддерживал весь прошлый сезон. И я что то не помню что те кто истерики закатывал в первом круге точно так же истерили во втором. Во втором все уже замолчали, когда Милан всех рвал. А летом сколько споров было? Изменено 3 ноября 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А летом сколько споров было? Где те люди, которые так радовались, что он остался ? Сейчас явно видна рука тренера. Что ее нет. Игра никакая. Прямое доказательство. 1 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Где те люди, которые так радовались, что он остался ? Сейчас явно видна рука тренера. Что ее нет. Игра никакая. Прямое доказательство. Ну я летом радовался дальше что? Не меняют своего мнения только дураки. Вот если бы я сейчас продолжал петь Максу осанну то да. Тут на форуме единицы кто был против Аллегри с первого дня и пол единицы после первого-второго сезона Изменено 3 ноября 2013 пользователем Милан-90 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну я летом радовался дальше что? Не меняют своего мнения только дураки. Вот если бы я сейчас продолжал петь Максу осанну то да. Тут на форуме единицы кто был против Аллегри с первого дня и пол единицы после первого-второго сезона Про мнение согласен. Молодец. Но после 1 сезона он мне не нравился. А может и раньше. Главное то, что сейчас его нужно гнать. Метлой. И Матри вместе с ним. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Про мнение согласен. Молодец. Но после 1 сезона он мне не нравился. А может и раньше. Главное то, что сейчас его нужно гнать. Метлой. И Матри вместе с ним. Посмотрим на Матри у Манджи..А потом у Зеедорфа,наверное..Все это в течении сезона походу произойдет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Посмотрим на Матри у Манджи..А потом у Зеедорфа,наверное..Все это в течении сезона походу произойдет.. Как будто Матри в Ювентусе феерил. Что от него ждать ? 20 голов в сезоне ? Да ладно ребята. Жалко, что Чезаре Пранделли сейчас мы не можем подписать. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Про мнение согласен. Молодец. Но после 1 сезона он мне не нравился. А может и раньше. Главное то, что сейчас его нужно гнать. Метлой. И Матри вместе с ним. Ага выгонишь ты Матри как же. Он на своих 3.5 лямах сидит и будет сидеть повторяя про верность родным цветам 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Как будто Матри в Ювентусе феерил. Что от него ждать ? 20 голов в сезоне ? Да ладно ребята. Извини,ну что за логика?Все взять и поделить,как у большевиков..2 месяца прошло у кого в команде хорошо?ЭШ вообще не вылезает из лазарета,а другие..В этом сезоне Нас ожидает такая Тумба Юмба болтанка,что..Посмотрим кто себя проявит..Будут новые тренеры,слабых за борт..Серьезно..Какой сейчас Матри???Щас бы тренера сменить,а уж потом по составу..Расцветут как цветы при другом аленаторе..Давайте посмотрим..Зведу Марио на кол,чтоли?По его игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ага выгонишь ты Матри как же. Он на своих 3.5 лямах сидит и будет сидеть повторяя про верность родным цветам Продать! Только вот не продадут его. А жаль. Извини,ну что за логика?Все взять и поделить,как у большевиков..2 месяца прошло у кого в команде хорошо?ЭШ вообще не вылезает из лазарета,а другие..В этом сезоне Нас ожидает такая Тумба Юмба болтанка,что..Посмотрим кто себя проявит..Будут новые тренеры,слабых за борт..Серьезно..Какой сейчас Матри???Щас бы тренера сменить,а уж потом по составу..Расцветут как цветы при другом аленаторе..Давайте посмотрим..Зведу Марио на кол,чтоли?По его игре В Бало я верю. В Матри - нет. Потому как видел его игру в Юве. 1 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах