Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 ИМХО 1. Шевченко 2. Дида 3. Кака Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 1.ШЕВА 2.МАЛЬДИНИ 3.ДИДА Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Очень многих можно написать... но Мальдини лучший!!! Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka119 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 1.Шева 2.Кака 3.Мальдини МИЛАН-FOREVER!!!!!!!! 1.Шева 2.Кака 3.Мальдини Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Не знаю, как то Шева смазал сезон... По моему он сам не слишком доволен собой... Вот кто действительно ровно провёл сезон так это два игрока - Кафу и Мальдини. Как то не замечалось за ними промахов. Считаю, что Паоло был несомненно лучший... Ну билн забить гол в финале ЛЧ!!! Как обидно за него! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Шева-Дида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Эрнан Креспо Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Хех, правда состоит вот в чем. Лучший игрок этого сезона: 1. ................. 2. Дида - последние игры несколько подпортили его сезон 3. Мальдини 4. Шева 5. Кафу 6. Неста 7. Рино 8. Кака 9. Креспо 10. Зее 11. Пирло 12. Амбро Ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Дида, Мальдини, Кака(13 голевых передач в Серии А - первое место в чемпе) и Шева. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Хех, правда состоит вот в чем. Лучший игрок этого сезона: 1. ................. 2. Дида - последние игры несколько подпортили его сезон 3. Мальдини 4. Шева 5. Кафу 6. Неста 7. Рино 8. Кака 9. Креспо 10. Зее 11. Пирло 12. Амбро Ну и так далее Слушай, Самсон! Я вот прочитав тебя, призадумался и вот что... Ты пожалуй и прав. Я хоть и поставил такую связку: Шева-Дида-Мальдини, но, если честно, то когда писал такой расклад тоже ведь думал. Думал, что Шева конечно лучший и по оценкам и по голам и по принесенным очкам и так далее, но... в концовке, в самые важные игры так громко и четко своего слова все же не сказал. Думал, что Диду можно и на первое место поставить по итогам сезона, но ведь опять-таки не спасал он нас не в самых сложных ситуациях, прямо скажем, и тоже ведь в концовке сезона, когда это ой как необходимо было. А тут какие-то полубабочки в раму нам залетают. Думал, поставить Мальдини на вершину Милана, как это и бывает обычно, но... во-первых, тогда бы меня снова многие обвинили бы наверное в слепой любви к капитану, да и настолько ли ярко Паоло отыграл этот сезон, не уверен. Он стабилен это точно, стабилен как никто другой. Так что по ходу дела Самсон, лучший наш игрок в этом году "......." и есть. А вот дальше эти три замечательных парня: Андрюха-Нельсон-Паоло! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 согласен с вами что ярко выраженного первого номера наверное нет. все провели сезон примерно на одном уровне. были яркие матчи, но они все смазались концовкой. Шева-Мальдини-Гаттузо, начиная со 2 позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Я считаю,что это Дида,Кафу,Мальдини,Неста,Кака,Пирло,Шева!Ребята а что вы Маркоса забыли?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ACMtiffozi Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 1 Nesta 2 Sheva 3 Kaka' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 1.Pippo 2.Pippo 3.Pippo Если серьёзно,то: 1.Nesta 2.Shevchenko 3.Kaka' Цитата FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!! FORZA ITALY!!! FORZA PIPPO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIROTVOREC 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) НЕ ЗНАЮ!!!ЧЕХ Я ТАК ДУМАЮ ПРЕВОСХОДИТ ДИДУ ХОТЯ ЕСЛИ ТОКА НА ЧУТЬ-ЧУТЬ! Бан на 10 дней!!! Рикки Изменено 7 сентября 2005 пользователем Рикки Цитата MU-THE BEST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) НЕ ЗНАЮ!!!ЧЕХ Я ТАК ДУМАЮ ПРЕВОСХОДИТ ДИДУ ХОТЯ ЕСЛИ ТОКА НА ЧУТЬ-ЧУТЬ! <{POST_SNAPBACK}> интересно чем? Чех выиграл фантастическую серию пеналей у Буффона в финале ЛЧ? он провел на высочайшем уровне 3 сезона в одном из сильнейших чемпионатов мира? он стабильно выступал на протяжении нескольких лет на всех фронтах? ИМХО одного таланта [ елы-палы ] того чеб быть сильнейшим маловато. пускай докажет это на протяжении некоторого периода MIROTVOREC кстате, видел несколько твоих постов и удивлен, как ты еще не схватил бан Изменено 6 сентября 2005 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Мне конечно хочется чтобы все игроки Милана были лучшими в номинациях, но ето нереально. Про Диду? Обэктивнее, Чех немного его превочодит. Немножко, но все таки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 (изменено) Конец года. Игр нет, голов нет,слухов нет. Ничего нет Так и тянет подвести итоги: выбрать лучшего игрока Милана в уходящем году, лучше тренера Милана в уходящем году и лучше лысого Милана в уходящем году А если серьезно, то выбрать игрока вполне легитимно. Мой выбор Кака. Это волшебник. Когда он в форме я наслаждаюсь его игрой каждую секунду. Да, он еще не очень стабилен, но он становиться все стабильнее и poco a poco превращается в настоящего лидера команды. А сколько он уже матчей на себе вытянул! Вот, например, никто уже не вспомнит, что идеальный пас на Макс в полуфинале с ПСВ отдал Рикки, про Финал я уже и не говорю. Поздравляя Рикардо с важнейшим событием в его жизни, я называю его своим лучшим игроком Милана 2005 года Изменено 31 мая 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Молодец, Самсон... догадался открыть вполне логичную и очевидную тему. Мой выбор... Паоло Мальдини, коль скоро речь зашла именно о 2005 календарном годе, то вот такой вот для меня итог. И не стоит лишний раз говорить и намекать на мою любовь к нашему кэпу... не только в этом дело. Все заключается в великолепно проведенной концовке чемпионата Италии 2004/05... стабильность Паоло стала во многом залогом наших успехов, а проигранные матчи были не на его совести. Взять хотя бы второй полуфинал против ПСВ, когда Паоло получив сумашедшей силы удар по голове в самом начале игры доиграл первый тайм и не смог выйти на второй - итог той игры все помнят <_ . src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Далее Шева и Кака вполне могли бы разделить второе и третье места между собой, но все же лучшим был вновь Паоло! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 полностью соглашусь с Самсоном - -= К-А-К-А =- - лучший футболист Милана 2005 года. Не раз и не два Рикки вытаскивал Милан благодаря своей фантастичекой тезнике, скорости и удару. Я уже молчу о его передачах. Вообщем молочинка. На второе место поставля Шеву. На третье у меня два претендента - Пирло и Джилардино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 По местам разделить тяжеловато будет, следующая формулировка принимается? Оценивая всю команду и вклад в успешные игры и т.п. Хорошо : Кака, Зеедорф, Мальдини Неплохо: Пирло, Швеченко, Дида, Гаттузо, Джилардино, Креспо и, пожалуй добавлю исчо Амброзини. Удовлетворительно: Неста, Кафу, Томассон, Анчелотти. Плохо: Каладзе, Стам, Сержиньо Очень плохо: Виери и Галлиани. П.С. Индзаги вне зоны оценки, т.к. мало сыграл. В принципе, Шимичу - удовлетворительно, хотя тож мало сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Сложно выделить лучшего игрока всего года. Потому что совершенно по-разному многие футболисты играли весной и сейчас. Я бы все же разделил год. Лучший футболист первого полугодия - Мальдини. Второго - то есть первой половины чемпионата Италии и ЛЧ - безусловно Зеедорф. В этом году во всех играх, в которых учавствовал Кларенс вел игру в полузащите и еще больше утвердился в роли основного и незаменимого ее элемента. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Тут получаеться что лучшим признаёться тот футболист который на аваторе изображён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Тут получаеться что лучшим признаёться тот футболист который на аваторе изображён <{POST_SNAPBACK}> очень хорошо подметил! а у меня лучшим игроком получается "инь-янь-хрень" , в принципе "отлично" никому и не поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах