Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Пишут, что команду снова на недельные сборы загонят. А капитана нет, это точно. Ни одна команда Европы столько не тренируется)) Весной если выйдем в 1/8 ЛЧ никому легко не будет. Тем более многие игроки будут знать, что в следующем году ЛЧ не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Слышал, Ювы собираются усилить правый край, и, якобы, вингер Бьябьяни входит в круг их интересов.... Теперь точно подпишут) Уход Бало на данном этапе (подчеркиваю, в текущий момент и с нынешним набором игроков) смерти подобен. А вообщем, считаю обоснованным нахождение в команде только двух черных из всех оставшихся: Мунтари и Балотелли. А НДЙ? Бало ведомый парень при всех своих тараканах. Там Райола рулит имхо который уже давно заменяет нам президента Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А вообщем, считаю обоснованным нахождение в команде только двух черных из всех оставшихся: Мунтари и Балотелли. Де Йонг чем не угодил то ... Наш самый стабильный игрок. Или он не совсем черный? 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А НДЙ? Бало ведомый парень при всех своих тараканах. Там Райола рулит имхо который уже давно заменяет нам президента Зачет..По райоле,соглашусь без вопросом с Вашим Корифеем и немного Возмутителем Спокойствия MM//Эту Мразь,пардон и близко нельзя было к команде подпускать..как червь точит Де Йонг чем не угодил то ... Наш самый стабильный игрок. Или он не совсем черный? не совсем..ахаха..Зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А НДЙ? А что Дыенк? Ну жесткий и цепкий, однако медленный, играет на коротких передачах. В прошлом году привез нам банок пять, а как травмировался, тут Милан сразу и поперло вверх по турнирной таблице. Не такой центральный хав на надобен - на этом месте нужен Монтоливо в хорошей форме, а он ... говнюк, как будто бы нарочно 3 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А что Дыенк? Ну жесткий и цепкий, однако медленный, играет на коротких передачах. В прошлом году привез нам банок пять, а как травмировался, тут Милан сразу и поперло вверх по турнирной таблице. Не такой центральный хав на надобен - на этом месте нужен Монтоливо в хорошей форме, а он ... говнюк, как будто бы нарочно Извините,что влезаю,Но это Да...Насчет начала прошлого сезона и Дыенка..Ходячее недоразумение и только..и как подумалось,что так легко и дешево отдали его МС спецом..А вот в предсезонке и сейчас-другой же человек..Скорее из свяки с Бомелем на 2010..Ему бы пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) А что Дыенк? Ну жесткий и цепкий, однако медленный, играет на коротких передачах. В прошлом году привез нам банок пять, а как травмировался, тут Милан сразу и поперло вверх по турнирной таблице. Не такой центральный хав на надобен - на этом месте нужен Монтоливо в хорошей форме, а он ... говнюк, как будто бы нарочно Монти тоже фантазией не блещет. Не могу вспомнить он в этом сезоне хоть один перспективный пас отдал вертикальный? Не по задумке а тот который дошел до партнера и обострил ситуацию. О ценностях НДЙ можно спорить если у нас был бы другой набор полузащитников а так он на своем месте и дело делает Изменено 28 октября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Монти тоже фантазией не блещет. Не могу вспомнить он в этом сезоне хоть один перспективный пас отдал вертикальный? Не по задумке а тот который дошел до партнера и обострил ситуацию. О ценностях НДЙ можно спорить если у нас был другой набор полузащитников а так он на своем месте и дело делает Так Монтоливо и игал в прошлом сезоне на месте Дыенка и был очень даже..А тут КК и хз,что с ним творится..и у нас и в сборной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Так Монтоливо и игал в прошлом сезоне на месте Дыенка и был очень даже..А тут КК и хз,что с ним творится..и у нас и в сборной.. Я рад за Монти..честно. Набирать форму по пол сезона и не терять в зарплате. Мне бы так Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Я рад за Монти..честно. Набирать форму по пол сезона и не терять в зарплате. Мне бы так Ну вот что делать..Хотя с приходом Кака и Хонда зимой у нас появляется интелект..не будем заложниками одного игрока..Как не крути в прошлом сезоне единств.по настоящему думающий..Марио не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А что Дыенк? Ну жесткий и цепкий, однако медленный, играет на коротких передачах. В прошлом году привез нам банок пять, а как травмировался, тут Милан сразу и поперло вверх по турнирной таблице. Не такой центральный хав на надобен - на этом месте нужен Монтоливо в хорошей форме, а он ... говнюк, как будто бы нарочно Извините, что вмешаюсь, но "Дыенк" лидер по длинным пасам, внимание!, во всей серии А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 так и хочется cпросить а что вы летом делали парни http://www.youtube.com/watch?v=8EoNB5a-3a8 У Ньянга в его возрасте и при уровне игры просто вагон времени Да что они делали ? Тренер предсезонку просрал в очередной раз. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 . Не могу вспомнить он в этом сезоне хоть один перспективный пас отдал вертикальный? Не по задумке а тот который дошел до партнера и обострил ситуацию. Ну я и говорю, что человека не узнать, зато в сезоне прошлом раскручивал атаку моментально. Во многом из-за хреновой формы Монтоливо мы и находимся теперь там, где находимся. Из Фио брали Монти, как замену Пирло, Бомелю. Кто знал, что он раз в десять будет не стабильней старичков))) Следили плохо, думали заставим, а он ещё в фиалках нам сигналы подавал) 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Вот и Марио в аварию попал Ничего серьезного правда..Психика опять начала гулять..К сожалению..Успокоиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Вот и Марио в аварию попал Ничего серьезного правда..Психика опять начала гулять..К сожалению..Успокоиться надо Да дело не в аварии,а в микроклимате в команде. Мы же не на 1 месте идем и игра далеко от идеала. Вообще далека. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Да дело не в аварии,а в микроклимате в команде. Мы же не на 1 месте идем и игра далеко от идеала. Вообще далека. Нет,в аварию на автомобиле..Сегодня.. Всем Всего Самого Хорошего и Спокойной Ночи..Удачи,ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 2) есть план и все идет как надо/как спланировали/как договорились Да, "все идет по плану "... в гробу я видал такие планы(почти каламбур) А капитана нет, это точно. Да уж, как вчера капитан пармы отшвырнул в сторону Монтоливо, просто как шакала тобаки... "что-то здесь запахло падалью" © угу. Взбесило прям. У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Да, "все идет по плану "... в гробу я видал такие планы(почти каламбур) А мы же в этом гробу лет 10,,,,,,,,Вы не заметили??? Или предсмертные судороги в виде чемпионства Вас ввели в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А что Дыенк? Ну жесткий и цепкий, однако медленный, играет на коротких передачах. Повтори "Де Йонг и короткие передачи" 10000 раз и волшебство сбудется. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А мы же в этом гробу лет 10,,,,,,,,Вы не заметили??? Или предсмертные судороги в виде чемпионства Вас ввели в заблуждение ну в 2007 последний раз Лигу Чемпионов подняли. Значит 6 лет загробный мир уже как =) Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Повтори "Де Йонг и короткие передачи" 10000 раз и волшебство сбудется. А вы ждете от него тоненьких передач ? Он такая же "собака" как и Дженнаро Гаттузо. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Хм, не ошибся я со своей личной оценкой Сильвестре. Нравится мне очень Августин, есть в нём что-то. Жаль опять травмировался.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Я - нет, но и говорить, что человек без паса и может только в короткие, я не собираюсь. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А что Дыенк? Ну жесткий и цепкий, однако медленный, играет на коротких передачах. В прошлом году привез нам банок пять, а как травмировался, тут Милан сразу и поперло вверх по турнирной таблице. Не такой центральный хав на надобен - на этом месте нужен Монтоливо в хорошей форме, а он ... говнюк, как будто бы нарочно ты,наверное,ошибся,со спринтером оплотом наджености Мунтари перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А райола между тем опять свои 5 копеек вносит..Обмолвился о Марио,Моуриньо и интересе Челси..Вполне конкретном..Правда потом добавил,что больше о Балотелли говорить не будет,есть и другие о ком стоит говорить...Абатэ,наверное..Повышение зп..Вот цуко...Хотя его периодический шантаж вполне предсказуем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах