Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а что он выиграл? Вопрос снимается. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Оп. Первый тайм пропустил. Судя по счету, играем как обычно? Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а что он выиграл? С памятью совсем туго? Освежим. ЛЧ и два чемпионата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 я знаю в каких командах он что выиграл, только он там был ... как у нас Брокки в чемпионские годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 я знаю в каких командах он что выиграл, только он там был ... как у нас Брокки в чемпионские годы Опять мимо. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 С памятью совсем туго? Освежим. ЛЧ и два чемпионата. читай пост выше! выиграл и играл в команде которая выиграла разные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Может хватит ребят? Давайте матч смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ибрагимович был всем плохой значит. а этот хороший, только второму до первого никогда не дорасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Cassano merdaaaaaaaa!!!!!! 2-0 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ОТСТАВКА! Как ты близка родимая моя 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Похоже приплыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Опять Биабиани, опять фланг Константа, опять прострел..Точно такой же гол пропустили((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ДАЙ ДАЙ!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Мдеееее АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ой ладно, защищайте дальше своего любимого физрука и мажора! и получите 2-0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Браво!!!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 По той же схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Костю на банку и надолго... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 вот и в раздевалочку отхватили. Ужас то какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Оп А вот и уомо ди мерда забил... SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Опять Биабиани, опять фланг Константа, опять прострел..Точно такой же гол пропустили((( да там Поли обрезался, Констан вроде как не виноват. Он был мыслями в атаке Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Самое смешное, чтот ничья для Милана ща = поражению. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Монтоливо баран, уже третий гол косвенно привозит. С барсой, в первом голе ворон считал, Поли прибегал, во втором голе вообще не было в зоне. Хупитанище млять. Изменено 27 октября 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 читай пост выше! выиграл и играл в команде которая выиграла разные вещи! Ты во время нашего матча хочешь о его значимости в этих победах поговорить? Ты спросил-тебя ткнули, причём очень подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ой ладно, защищайте дальше своего любимого физрука и мажора! и получите 2-0! Совсем что-ли? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах