Перейти к публикации
Милан-90

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Если сыграем 4-4-1-1 с Поли и Эмой будет позитив... как минимум ничейка... а то и... Ал давай не подкачай!!!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ох это ж как я люблю и верю в Милан, что умудрилась поспорить с канониром на поллитра текилы что барса отгрузит сегодня нам меньше трешки.....FORZA MILAN!!!!DAI MILAN!!!!! FORZA LOTTA VINCERAI, NON TI LASCEREMO MAI!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MILANA
  • Like 3

Поделиться сообщением

Постепенно переходим на 4231.

4411 может выглядеть так:

Абби

Абате ------------ Сапата --- Мексес ------------ Констант

Монтоливо ------ Де Йонг

Поли --------------------------------- Мунтари

Кака

Балотелли

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ох это ж как я люблю и верю в Милан, что умудрилась поспорить с канониром на пол-литра текилы что барса отгрузит сегодня нам меньше трешки.....FORZA MILAN!!!!DAI MILAN!!!!! FORZA LOTTA VINCERAI, NON TI LASCEREMO MAI!!!!!!!!!!!!

Это ж до чего уже докатился Милан, что его проигрыш сомнению не подлежит, а считают потенциальное кол-во мячей в ворота.

ужаснах (с)

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это ж до чего уже докатился Милан, что его проигрыш сомнению не подлежит, а считают потенциальное кол-во мячей в ворота.

ужаснах (с)

Я о проигрыше не говорила. я сказала что барса забьет меньше 3. а мы то можем и трешку отгрузить))

• Like 1

Поделиться сообщением

Но и без него мы ,миланисты,

всем докажем что барсуки -артисты.

Забросаем шапками на поле,

Если выйдет наш Андреа Поли.

Но и без него мы ,миланисты,

всем докажем что барсуки -артисты.

Облажается Вальдес на поле,

Если выйдет наш Андреа Поли.

• Like 2

Поделиться сообщением

План на игру следующий:

1) забиваем 2 гола в первые 15 минут

2) технично, что бы без карточек, вырываем ноги Месси и Бускетсу

3) меняем Бало на Робиньо (он прессингует хорошо) и уходим в глухую оборону. Прямоугольник из 8-ми игроков никто не сможет пройти более одного раза

4) пропускаем шальной мяч с углового или тухляка и уезжаем домой праздновать победу 2-1

Изменено пользователем _zю_
  • Like 4

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

скорее будет так:

1) пропускаем 2 гола в первые 15 минут

2) технично, что бы без карточек, ломается очередной нужный нам игрок

3) забиваем во втором тайме шальной мяч с углового или тухляка и уезжаем домой!

а почему? потому что тренер д...н и выставит на этот матч основной состав! матч который вообще ничего не решает и 100% будет проигран(сейчас ты скажешь, что я ною опять). А выпускать надо всех кто не должен был играть в Кьево + всю заявленную молодежь - пусть хоть на Камп Ноу изнутри посмотрят, да против Хавиньестымессинеймаров поиграют, будет им ценный опыт! Заодно опустим ниже плинтуса Платини, достал он уже! В прошлом году его немцы опустили в полуфинале, надеюсь в этом году это будет в 1/4 где всех его любимых Барселон с Гоббами и Реалом выкинут из ЛЧ!

• Like 2

Поделиться сообщением

Иногда когда отступать уже некуда, можно за 15 километров до Москвы перевернуть весь ход войны и мировой истории.

Поделиться сообщением

Иногда когда отступать уже некуда, можно за 15 километров до Москвы перевернуть весь ход войны и мировой истории.

только ты не уточнил кто тогда командовал теми кто изменил ход войны ;)

Поделиться сообщением

Иногда командующий не важен, войны выигрывают народ, солдаты.

И футболисты также иногда вопреки неудачникам тренерам добывают виктории, ибо победа добывается в сражении, на поле, а в кабинете алленаторе всего лишь затачивается оружие.

• Like 2

Поделиться сообщением

скорее будет так:

1) пропускаем 2 гола в первые 15 минут

2) технично, что бы без карточек, ломается очередной нужный нам игрок

3) забиваем во втором тайме шальной мяч с углового или тухляка и уезжаем домой!

а почему? потому что тренер д...н и выставит на этот матч основной состав! матч который вообще ничего не решает и 100% будет проигран(сейчас ты скажешь, что я ною опять). А выпускать надо всех кто не должен был играть в Кьево + всю заявленную молодежь - пусть хоть на Камп Ноу изнутри посмотрят, да против Хавиньестымессинеймаров поиграют, будет им ценный опыт! Заодно опустим ниже плинтуса Платини, достал он уже! В прошлом году его немцы опустили в полуфинале, надеюсь в этом году это будет в 1/4 где всех его любимых Барселон с Гоббами и Реалом выкинут из ЛЧ!

Это матч с Кьево ничего не решает.

А тут - все на кону.

Это матч за честь самих футболистов. осталась хоть капля уважения к себе хотя бы?!

(Кака это не касается, он человечище и бьется, когда эти отбросы, называющие себя футболистами Милана стливают всем подряд)

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

только ты не уточнил кто тогда командовал теми кто изменил ход войны ;)

Жуков командовал. Который только мог - CTRL+A и вперед.

• Like 2

Поделиться сообщением

а почему? потому что тренер д...н и выставит на этот матч основной состав! матч который вообще ничего не решает и 100% будет проигран

Многие считали, что перед первой игрой тоже так надо было сделать. И что, разве плохо, что очко взяли? Или мы именно из-за этого потом Парме слили?

Если сегодня Селтик не выиграет, то это очко может оказаться важнейшим.

Поделиться сообщением

сегодня победа или ничья, не иначе :) можем же когда хотим, барселона как раз такой раздражитель :)

верим в победу, она нужна не только нам, не ради очков, а как правильно сказали ради самоуважения, не верю что наших ребят устраивает их собственные результаты, сегодня будут биться!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ожидаемые составы по версии ГДС

BYXXgx0IUAEsvx7.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с таким составом должны и выиграть :) очень надеюсь не ошиблись репортеры со схемой, любопытно будет посмотреть на это

Поделиться сообщением

сегодня победа или ничья, не иначе :) можем же когда хотим, барселона как раз такой раздражитель :)

верим в победу, она нужна не только нам, не ради очков, а как правильно сказали ради самоуважения, не верю что наших ребят устраивает их собственные результаты, сегодня будут биться!

Если мы сегодня выиграем, Аллу сразу предложат контракт и наследующий сезон, ибо Галлу отмазки: "этот тренер обыграл на Ноу Камп саму Барселону",хватит на полтора года вперед.

Но благо, сегодня мы не выиграем :)

• Like 3

Поделиться сообщением

1. Кристиан Дзаккардо тоже полетел в Барселону, несмотря на простуду. Он будет в заявке и доступен на матч.

2. Брайан Кристанте, несмотря на вчерашний полный проведенный матч за Примаверу и великолепный гол (кто не видел, зацените или пересмотрите еще раз, он того стоит), тоже будет в заявке на матч.

Гол Брайана

http://youtu.be/guQNf-jSI1U

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня мы должны больше не о себе или Барсе думать,а желать Аяксу отобрать очки у Селтика.

1. Кристиан Дзаккардо тоже полетел в Барселону, несмотря на простуду. Он будет в заявке и доступен на матч.

2. Брайан Кристанте, несмотря на вчерашний полный проведенный матч за Примаверу и великолепный гол (кто не видел, зацените или пересмотрите еще раз, он того стоит), тоже будет в заявке на матч.

Гол Брайана

http://youtu.be/EZcWujvIpKA

Фух........Дзаккардо БУДЕТ С НАМИ!!!!

Теперь за результат матча я спокоен!!! :)

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хотя.. сегодня я буду болеть за дубль, а лучше хет-трик Марио :)

Поделиться сообщением

Если просто даже Болеть за Марио,будет Отлично..

Надо помочь человеку,хоть через призму ТВ..

Поделиться сообщением

BYXXgx0IUAEsvx7.jpg

Мунтари? Хм... Все же вместо Мунтари бы Эму, а Мунтари во втором тайме свеженького пару банок закатить вместо Кака...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Джек, ты же понимаешь, что эта модель лишь для Барсы. Этот автобус. В сериале так играть Берла не разрешает).

Поделиться сообщением

• Создать...