Перейти к публикации
Милан-90

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

По традиции ответные матчи продолжаем в той же теме.

Коррьере делло спорт сегодня над нами знатно постебалась, сказав, что Милан может вытащить из этой ямы только волшебство.

Что сподвигло на радикальное изменение талисмана. Представляю вам Армию Аллегри Дамблдора.

%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%801-580x435.jpg

Хогвартс нас спасет! :ph34r:

главное в среду чтобы Аякс не проиграл Селтику. Остальное к сожалению предсказуемо, никакой Гарри не поможет

Амелия-Дзакардо, Вергара, Сапата, Констан, Урби, Мунтари, Монти, Бирса, Ньянг, Матри.....пусть так выходят и играют. На замену выпустить Монти, Робинью и Балотелли. Остальным отдых

Вот это будет магия

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не нужно никакой магии. Оборона Барсы трещит по швам. Абате уже так изучил Неймара, что бразильца и не видно. Если Бало сыграет в свою силу, а полузащита выложится на 100 процентов, то нагнем барсуков даже без тренера.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не нужно никакой магии. Оборона Барсы трещит по швам. Абате уже так изучил Неймара, что бразильца и не видно. Если Бало сыграет в свою силу, а полузащита выложится на 100 процентов, то нагнем барсуков даже без тренера.

Фиорентину нагнули уже. Я надеюсь, что они соберутся. И Сыграют так, как от них не ждут.

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ты и Юве обещал нагнуть в гоббятне ;) . У меня уже ощущение что ты глазишь Милан...

• Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо, Зю! Частичка позитива в нашем темном царстве болоте.

У меня уже ощущение что ты глазишь Милан...

Я больше склоняюсь к тому, что только благодаря ему мы не в Серии Б)) Мысль материальна! Большая половина форума мечтала сливать каждый матч, чтобы наконец уволили Аллегри... Мечты сбываются, пусть и наполовину)

Изменено пользователем Dishpak
  • Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо, Зю! Частичка позитива в нашем темном царстве болоте.

Я больше склоняюсь к тому, что только благодаря ему мы не в Серии Б)) Мысль материальна! Большая половина форума мечтала сливать каждый матч, чтобы наконец уволили Аллегри... Мечты сбываются, пусть и наполовину)

Я мечтаю, чтобы команда побеждала. Но Аллегри все равно слить =)

Изменено пользователем neo3001

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ты и Юве обещал нагнуть в гоббятне ;) . У меня уже ощущение что ты глазишь Милан...

Поиски крайнего продолжаются и выходят на новый качественный уровень)))

Ну да, я влиятельнее Аллегри и Галлиани. мои посты насквозь пропитаны колдовствои и черной магией. Но я, как и Аллегри, сам не уйду и не перестану! Сбрасывайтесь мне на неустойку ))))

• Like 3

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Если Бало сыграет в свою силу

У меня такое впечатление сложилось по последним 3м матчам, что Аллегри больше не имеет на него никакого авторитета и Бало образца прошлого года мы можем увидеть только в 3х случаях:

- в новой более амбициозной команде

- в этой же, но с тренером, который представляет из себя футбольного тренера

- ну или если Рино заглянет на трешу и они вметсе с Кака настучат ему по лысой башке, чтоб землю грыз, а не валялся, выпрашивая пенки аки каталонская девица

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление сложилось по последним 3м матчам, что Аллегри больше не имеет на него никакого авторитета и Бало образца прошлого года мы можем увидеть только в 3х случаях:

- в новой более амбициозной команде

- в этой же, но с тренером, который представляет из себя футбольного тренера

- ну или если Рино заглянет на трешу и они вметсе с Кака настучат ему по лысой башке, чтоб землю грыз, а не валялся, выпрашивая пенки аки каталонская девица

Ты прав. Видимо Аллегри для него больше не авторитет. И он не чувствует в нем амбиций.

Поделиться сообщением

Ты прав. Видимо Аллегри для него больше не авторитет. И он не чувствует в нем амбиций.

У Марио вообще есть авторитеты?:-)

Команда бежит и Бало в настроении. Команда встала - Бало полеживает в штрафной соперника. Хотя тут и ЧМ наносу, и Росси вовсю колотит. Но эт Марио...

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Хватит искать крайнего! Надо верить в команду хоть и безосновательно!!! Чудеса еще бывает случаются...

• Like 1

Поделиться сообщением

крайнего уже давно нашли :))) просто ты сам то веришь в свои слова? даже хотя бы про сегодняшнюю барсу, где мы ее нагнем? какой Абате кого там сожрет? и чтобы Бало сыграл хотя бы на 50% нужно ему палкой по башке перед матчем надавать и забрать телефон с выходом в интернет!

Верить конечно надо, но смешно читать как мы всех нагибаем по твоим постам, так нагибаем, что аж сами разогнуться не можем уже :)

Поделиться сообщением

но смешно читать как мы всех нагибаем по твоим постам

Когда смешно, это хорошо. Смех продлевает жизнь. А вот от нытья некоторых, наверняка не один посетитель этого форума проблевался.

Блин, зачем я сутра, впервые за долгое время, прочитал оба твоих сообщения, теперь каким-то позитивом нужно компенсировать :) :) :)

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Когда смешно, это хорошо. Смех продлевает жизнь. А вот от нытья некоторых, наверняка не один посетитель этого форума проблевался.

Блин, зачем я сутра, впервые за долгое время, прочитал оба твоих сообщения, теперь каким-то позитивом нужно компенсировать :) :) :)

нытья уже давно нет кстати, если ты не заметил :)))

Поделиться сообщением

Не знаю, говорю ж, не читал твоих сообщений))) Всему виной репутация.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну да, я влиятельнее Аллегри и Галлиани. мои посты насквозь пропитаны колдовствои и черной магией. Но я, как и Аллегри, сам не уйду и не перестану! Сбрасывайтесь мне на неустойку ))))

Не-не! Никаких уйду от тебя и вобще ни от кого лично я не жду! Это будет крайним проявлением глупости)))

Поделиться сообщением

РЕТРО-матч Барселона-Милан :

#127 http://forum.acmilan...42

Талисман

ee7767e7d524.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

и Балдан какой-то

Тайное оружие синьора Галлиани.Их знают только в лицо... :)

b061c6b33d44.jpg

f0592604f384.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Балдана продали летом. Кстати, он из наших арендованных пацанов сильнее всех прошлый сезон провел.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Миланисты:

Не боимся Месси и Неймара,

ведь у нас есть Рики Сапонара.

Жалко, Габриэла нету в раме,

заявить его забыл наш Галлиани.

Но и без него мы ,миланисты,

всем докажем что барсуки -артисты.

Забросаем шапками на поле,

Если выйдет наш Андреа Поли.

Барсуки:

Доказать давно пора Милану,

что не нужно верить в Сапонару.

Наказать их за четыре - ноль,

что отправили Аллегри на покой.

Сделать это надо по-мужски,

без актерства скверного, тоски.

Чтобы Бускетс яйца показал,

чтоб как баба на поле не лежал!

Чтобы Месси выдал лучший матч,

Неймар чтоб с Абате не устроил срач.

Чтобы Тата наш Мартино,

наконец оделся бы как одеваются нормальные тренеры, задолбала его обтягивающее поло и толстенный живот. блин,порой кажется что в перерыве он не в раздевалку идет, а на стадион за хотдогом. одень костюм, всё-таки с модниками играем,с итальянцами.

пока как-то как....

Изменено пользователем Iron
  • Like 4

Поделиться сообщением

да у вас вся команда одевается в спортивные треники и сует подмышку барсетки луи вьютона)))

выглядит жестко))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да у вас вся команда одевается в спортивные треники и сует подмышку барсетки луи вьютона)))

выглядит жестко))

Много раз,фанаты клуба Барселона,

запрещали им носить сумки Луи Вьютона.

умоляли в тренях не ходить,

на людях моднячими,блин,быть.

В это правда есть задумка,

бутсы носят они в сумке.

Типа тренеровочный процесс,

чтоб у каждого на пузе был бы пресс.

чтобы форму не теряли,

в матчах чаще побеждали.

Только треники и сумочки Луи Вьютон,

Обыграть помогут нам Милан.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Мне эта Барселона надоела до чертиков. Убили качественное противостояние за четыре года напрочь!

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По традиции ответные матчи продолжаем в той же теме.

Коррьере делло спорт сегодня над нами знатно постебалась, сказав, что Милан может вытащить из этой ямы только волшебство.

Что сподвигло на радикальное изменение талисмана. Представляю вам Армию Аллегри Дамблдора.

%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%801-580x435.jpg

Хогвартс нас спасет! :ph34r:

Не, эта школота со своими маленькими палочками не помогут (только анус Аллегри пощекотать смогут), тут нужен инструмент посерьезней. Надо звать старика Гендольфа, чтобы он пришел к Берлускони и своим посохом вышиб из него Сарумана (ну как из того захиревшего короля) иначе эта Лепрозорийзация Великого клуба продолжится :angry:

• Like 4

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Не давно смотрел в журнале ЛЧ обзор о противостоянии М-Б , тех самых 4-0.. и такое ностальжи наступило..вспомнилось детство..этот матч, шок от поражения Барселоны, еще раз окончательно и без поворотно убедился ,что итальянский футбол лучший в мире.

Пусть сгорят все мейнстримовские чемпионаты, кальчо выживет и победит..ибо в капиллярах футбольного бога течет итальянская кровь.

Пусть не щас и не на следующий год..но я дождусь финала ЛЧ Интернационале кальчистико -Ассочьяционне кальчо Милан

Изменено пользователем Судья Уоргрейв
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...