musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Адиль Рами - (фр.Adil Rami; 27 декабря1985, Бастия) — французскийфутболистмарокканского происхождения,защитник «Валенсии», на правах аренды выступающий за «Милан». Игрок сборной Франции. Клубная карьера Первым клубом Адиля стал «Этуаль Фрею Сен-Рафаэль», в который он попал в 1994 году в возрасте 9 лет. Несмотря на большое желание Рами заниматься футболом профессионально, ему приходилось играть только в свободное время от работы в городской ратуше, в которой работала его мать. В сезоне 2003/04 Адиль дебютировал на любительском уровне в матчах за свой клуб в четвёртом дивизионе Франции. В том сезоне он принял участие в 4 матчах первенства, а уже в следующем году на его счету было 24 игры, а его клуб сумел финишировать в середине турнирной таблицы. Международная карьера Рами дебютировал в сборной 11 августа 2010 года в товарищеском матче против сборной Норвегии. До этого у него был выбор между французской и марокканской сборной, чей тренер Анри Мишель предлагал Адилю место в составе перед Кубком африканских наций 2008 года. Тем не менее, Рами отклонил предложение Мишеля, заявив о своём желании выступать в составе «трёхцветных». Адиль заявил о том, что он предпочтёт «представлять Марокко во французской сборной». 5 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 очень хочется верить, что это именно УСИЛЕНИЕ защиты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Женька, ты глянь на его плюсы и вспомни наши пропущенные Точечно усиляемся, гыгыгы))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Плюсы: Воздушные дуели ттт ... тиха Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Усиливаемся в стиле Ньюкасл Юнайтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 По скорости не хуже чем наши мешки, а вот в игре головой думаю прибавим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Теперь надо Ллориса)) добро пожаловать, Адилька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Надо третьего брать) Не надо. Бензема творожный сырок фейлящий решающие матчи покруче Ибры Вообще не стоит излишне расширять французскую диаспору пока по крайней мере количество черных братков не привели в нормальное количество 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Не надо. Бензема творожный сырок фейлящий решающие матчи покруче Ибры Вообще не стоит излишне расширять французскую диаспору пока по крайней мере количество черных братков не привели в нормальное количество Матри форева 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) да ладно вам Белые французы ! Редкое фото Изменено 18 октября 2013 пользователем StDemetrio 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Жирок у Рами побольше, чем у Мексеса, кмк з.ы Бензема алжирец вроде как, да и Рами на араба похож. Один Мексес француз кажется. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Вот и у меня, как и у Карата, неполиткорректный вопрос о Рами - не гей ли он ))) А то начнет целовать нападающих противников, как Ибру однажды кто-то поцеловал )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Вот и у меня, как и у Карата, неполиткорректный вопрос о Рами - не гей ли он ))) А то начнет целовать нападающих противников, как Ибру однажды кто-то поцеловал )))) Мекс вроде в таком не замечен, хотя он копия Пэрис Хилтон Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Какие мы избирательные стали... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Так я ж не про Мекса и спрашиваю )) А про знойного арабского француза )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Так я ж не про Мекса и спрашиваю )) А про знойного арабского француза )) я к тому, что внешность не главное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Согласен, иногда глянешь на человека - ну гетеросексуал стопроцентный, а по поступкам - 3,14дарас настоящий!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Согласен, иногда глянешь на человека - ну гетеросексуал стопроцентный, а по поступкам - 3,14дарас настоящий!!!! О, у нас президент такой) P.S. президент Беларуси, если что, а не Милана) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Не поверишь, но у нас тоже )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Жирок у Рами побольше, чем у Мексеса, кмк з.ы Бензема алжирец вроде как, да и Рами на араба похож. Один Мексес француз кажется. Где там жирок?o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Не поверишь, но у нас тоже )))))) Охотно верю)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Где там жирок?o_O Хм. Показалось значит. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) У Адиля будет 13-я футболка! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну, лишь бы не посрамил. А то был уже один "Новый Неста" Кто такой?Ачерби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Там посмотрим, не хватало, чтоб еще заранее по номерам решали заиграет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах