Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

А может просто Алегри не тех просит, может надо просить не Матридерево за 11 Млн!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Стыдно признать, но Конте вчера тактически переиграл. После выхода Погьа направо надо было ответить Эммой.

А почему стыдно признать?! Это ФАКТ, а против фактов переть более стыдно. Конте считают лохим тренером только на нашем сайте, а по факту человек даёт результат и развивает команду.

Поделиться сообщением

Вот у меня сегодня все друзья спрашивают как тебе матч? На что я отвечаю, да черт его знает, я спал. Бессонная ночь и дорога меня победили под вечер. Результату не удивлен, сегодня заценю "качество" футбола в исполнения нашей любимой команды.

Поделиться сообщением

Правда человека, который может "искать" у нас в клубе нет...

да, очередная наша проблема. Как бы не относились к Леонардо - но он был ас в своем деле.

• Like 4

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Стыдно признать, но Конте вчера тактически переиграл. После выхода Погьа направо надо было ответить Эммой.

Да у Алла всё заранее ясно по составу.

У нас вышла полузащита, где Мунтари подключался, а Ночерино был домоседом.

Эмма бы Погба проиграл.

Надо было просто заменить Ночерино, которого во втором тайме не было на поле. И для помощи в розыгрыше от ворот туда опускался Монтоливо, откуда в итоге они с Сапатой и привезли. Но Сапату за такой пас нужно просто в душевой было замочить.

И в итоге нужно всего лишь выпустить Поли с установкой подключаться к атакам, а Мунтари поставить задачу сидеть больше дома. Он бы Погба бы и сожрал.

А потом замена Ночерино на Ньянга - это вообще паника на грани истерики.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Сценарий матча напомнил игру с Барсой на Камп Ноу, забили на первой и последней минуте, а все остальное время не пойми чем занимались. Но тогда хоть Барса была, сильнейшая на тот момент команда мира, а вчера всего лишь Ювентус, который не может обыграть Галатасарай и Копенгаген. Не смотря на все проблемы с составом и тренером, у такого Юве Милан должен очки отбирать.

• Like 1

Поделиться сообщением

да, очередная наша проблема. Как бы не относились к Леонардо - но он был ас в своем деле.

Согласен! Леонардо конечно Иуда. Я сам плевался в него, когда он в октябре кричал, что инетер никогда не примет, а в январе стал его тренером. Но Футбол - это Бизнес. А значит личное надо оставить за пределами и попросить Лео вернуться

Поделиться сообщением

Марат, ты правда считаешь работу Алла в Милане удовлетворительной?

У нас тут две крайности, одни кричат, что Аллегри виноват во всем, вторые, что ни в чем.

Травмы - Миланлаб косячит, нет игры - Берлускони жаба. Но игры же нет, это же факт) тут-то с кого спрашивать? Не игра, а болото.

• Like 2

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Задним умом конечно легко говорить, что и как надо было сделать.

После первого тайма вроде ничего не предвещало гол Джовинко. Хитрый Тевез несколько посадил на карточку Де Ёнга и Констана. Робиньо ответил карточкой Бонуччи. После забитого гола Юве просто взвинтил темп, Монтоливо должен был в этот момент постараться сбить темп игры. Засушить игру, но не смог. Плюс подвел Абби, все хуже и хуже играет старичок. Сколько раз еще ему надо ошибиться?

Как говорит тренер все решили ошибки, такие ошибки это наш уровень. Где были наши когда забивал Кьелини? Три полосатых там прыгали на мяч, а из наших никого...Не знаю что можно сделать по такой игре. За что удалили Мексеса? Зачем нарушать правила, когда там у них Пирло прогуливается? Если бы не удаление можно было бы вытянуть концовку, да и Сапата мог бы спасти на посл минутах. С тремя собаками в центре возили их в первом тайме, выпусти Емануельсона или Нианга вообще бы доминировали.

Поделиться сообщением

Марат, ты правда считаешь работу Алла в Милане удовлетворительной?

да, именно так. Не плохо, не замечательно, а удовлетворительно.

Пытаемся повесить травмы на МЛ, но если пройтись по каждой - то под вопросом будет 1-2 травмы. Остальные или игровые (не связанные с мышцами) или полученные в сборных\при неудачных обстоятельствах.

Плюс наша традиционная "коммерческая предсезонка", которая уже костью у всех стоит в горле, когда за 2 недели намотали больше расстояний, чем герои Жюля Верна.

Я не верю, что наш алленаторе не просил нормальных игроков. И даже покупка Матри видится оправданной (за исключением суммы, конечно. Но какие тут вопросы к Аллу?).

По поводу нет игры - вспомните второй круг прошлого чемпионата, когда вернулись травмированные и игроки сыгрались между собой. Игра же там была.

К Аллегри единственный вопрос, что он не может поставить четкую задачу и требовать её безукоризненного выполнения. Но опять же, а на сколько обучаемые наши игроки?

• Like 2

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

К Аллегри единственный вопрос, что он не может поставить четкую задачу и требовать её безукоризненного выполнения. Но опять же, а на сколько обучаемые наши игроки?

А то что мы третье лето красное пропели, ты ему в вину не ставишь???

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

А то что мы третье лето красное пропели, ты ему в вину не ставишь???

нет, не ставлю.

Не он решает куда ехать на турнир. Не он покупает игроков на флажке и те не могут пройти нормальную предсезонку с клубом.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

да, именно так. Не плохо, не замечательно, а удовлетворительно.

Пытаемся повесить травмы на МЛ, но если пройтись по каждой - то под вопросом будет 1-2 травмы. Остальные или игровые (не связанные с мышцами) или полученные в сборных\при неудачных обстоятельствах.

Плюс наша традиционная "коммерческая предсезонка", которая уже костью у всех стоит в горле, когда за 2 недели намотали больше расстояний, чем герои Жюля Верна.

Я не верю, что наш алленаторе не просил нормальных игроков. И даже покупка Матри видится оправданной (за исключением суммы, конечно. Но какие тут вопросы к Аллу?).

По поводу нет игры - вспомните второй круг прошлого чемпионата, когда вернулись травмированные и игроки сыгрались между собой. Игра же там была.

Резать не стал.

Была, но не прокатит такое на второй год. Плюс если второй год подобная фигня, значит это системное, верно? Тебя устраивает расклад, при котором мы по разным причинам валим первый круг чемпионата? Если бы не открылся ЭШ, мы бы и в этом году не видели ЛЧ. Но ЭШ с приходом Бало сник, а сам Бало на роль мессии явно не тянет.

Ты веришь в наше место в тройке? Многие нет, я в том числе. И вполне резонно, что в первую очередь спрос с тренера.

С кого же еще спрашивать?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

нет, не ставлю.

Не он решает куда ехать на турнир. Не он покупает игроков на флажке и те не могут пройти нормальную предсезонку с клубом.

Это отмазки, причем не очень дорогие)))) Нарабатывать ИГРОВЫЕ СВЯЗИ можно с любым соперником! и в Любой точке планеты, будь-то Китай или США. Все клубы ездят в турне, но только мы ОБСИРАЕМСЯ на старте несколько лет подряд! Это диагноз. Ну и физически подготовиться к сезону можно в любом месте. Хотя вы щас скажете, что тренера по физике это не люди Аллегри и за это он не отвечает))))))))))))))))

• Like 2

Поделиться сообщением

то, что сник ЭШ - это проблема самого Фараона. Если его смещения с фланга в центр и последующий удар еще как-то были в новинку, то во втором круге все защитники поняли, как с этим бороться. При всей моей любви к нему и его дикой работоспобности как в обороне так и в атаке, ему не хватает креатива, что бы стать тем, кем он заслуживает.

Ты веришь в наше место в тройке? Многие нет, я в том числе. И вполне резонно, что в первую очередь спрос с тренера.

более того, Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МИЛАН ПОПАЛ В ЛЧ. Ритм "матч через три дня" не даст нормально подготовить и научить состав. Сезон без ЛЧ как нибудь переживем, но за то, не будет такого беспощадного ритма.

• Like 1

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Согласен! Леонардо конечно Иуда. Я сам плевался в него, когда он в октябре кричал, что инетер никогда не примет, а в январе стал его тренером. Но Футбол - это Бизнес. А значит личное надо оставить за пределами и попросить Лео вернуться

Есть некоторый перечень личностей, которые в Милан при нынешнем руководстве уже не вернутся. К таковым относится и Лео.

Поделиться сообщением

Да не было никакой игры, акстись! Вся игра была: бей-беги. Чистая физика и индивидуальное мастерство. Просто во второй части сезона в форме были все игроки, а сей час пол команды по физике просаживается.

• Like 1

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

более того, Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МИЛАН ПОПАЛ В ЛЧ. Ритм "матч через три дня" не даст нормально подготовить и научить состав. Сезон без ЛЧ как нибудь переживем, но за то, не будет такого беспощадного ритма.

Марат, непопадание в Лигу чемпионов кардинально поменяет наш состав! Будут проданы Все игроки, которых можно продать! Это недопустимо!

Поделиться сообщением

более того, Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МИЛАН ПОПАЛ В ЛЧ. Ритм "матч через три дня" не даст нормально подготовить и научить состав.

то есть предлагаешь занять 7-е место, потому что в ЛЕ тоже ведь придется играть каждые три дня :huh:

Тогда нам придется вообще всех распродать и играть Примаверой

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где-то читал как Берлускони покупал ВанБастена. Давно читал. Лет 20 назад. Так вот ему принесли видеокассеты с 4 кандидатами - Иан Раш, Юрген Клинсманн, Олег Протасов и Марко Ван Бастен. Берлускони выбрал голландца. Так вот к чему это я - Аллегри уперся в Матри и всё тут! А кандидаты возможно были еще... А мне кажется лучше бы взяли бесплатного Палоски....

Поделиться сообщением

Откуда столько негатива. Команда вчера играла и умудрилась в меньшинстве забить второй гол. Про судью я вообще молчу. И Мы играли вообще без напов если кто забыл.

Абби надо сажать на скамью,,,,,,,,, ну не возможно такие детские голы пропускать. И большая часть голов в этом сезоне это его бездарная игра.

Робик,,,,,,,,, я напьюсь от счастья когда уйдет этот мазила.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В нынешний век не найти талантливого игрока - это надо не искать

Поделиться сообщением

В нынешний век не найти талантливого игрока - это надо не искать

Это точно. И их просто никто не ищет ,,,,,,,,,, денег нет.

Мы теперь ищем бесплатных игроков.

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Тогда нам придется вообще всех распродать и играть Примаверой

отличный вариант. Я не против.

Тем более, что у нашей примаверы вот такой дух:

http://instagram.com/p/e_093cNjDO/

чего так не хватает первой команде.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Дух духом, но нужен и опыт.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...