Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 "Если забью в воскресенье Ювентусу то гол отпраздную"© Алессандро Матри До матча еще два дня но отточить топор ненависти или проявить зерна толерантности в предверии данного матча никогда не поздно Составы еще неизвестны но проблемы есть у обоих коллективов что наглядно проявилось в середине недели на евроарене. Впрочем есть версия что это был хитрый план двух алленаторе по сбережению сил на выходные Большая история http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e6rRsxb_v7M Талисман призывает давить вражину Послематчевое обсуждение 6 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Трясется в истерике старая ш...ара И молится, чтоб не сыграл Сапонара! Keep calm and juve merda. 6 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 ш...ара не узнаю вас в гриме(с)) Это что за сокращение))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 ... = м все правильно написал. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Эх, ну как было бы красиво и символично, что б гол из оффсайда (про тухлый пеналь я даже не мечтаю) на 92-й минуте забил Матри!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 уж лучше тогда Балотелли об Матри ))) я больше переживаю не зато как Юве сыграет, а за наших, чтоб не накосячили в очередной раз. У Ювиков конечно Видаль чертяка хорош. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Бало ж не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 блин, точняк... посля ЛЧ забыл что в сериале еще отдыхает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 "Если забью в воскресенье Ювентусу то гол отпраздную"© Алессандро Матри сколько помню, когда футболисты так говорят - то в 99% случаев ничего они не забивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Оптимизма нет, увы... Будет слив... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Стопудова выиграем, да еще в конце с очередного 146% пеналя забьем жирную точку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 ... = м все правильно написал. Ну я про другое подумал))) думал опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 сколько помню, когда футболисты так говорят - то в 99% случаев ничего они не забивают! Это когда они обещают НЕ праздновать, а тут наоборот, значит трешку положит А если серьезно, думаю будет ничья, этак 1-1. Не потому, что мы наравне, просто есть такое ощущение, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 а я опять согрешил и поставил 3-1 в пользу гоббятни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 а я опять согрешил и поставил 3-1 в пользу гоббятни... пусть тебя судьба покарает на сумму твоей ставки) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) пусть тебя судьба покарает на сумму твоей ставки) буду рад если будет 3-1 в нашу пользу ) только я реалист ) Изменено 4 октября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @onlyMilanfan, заряди по-больше для верности тогда потом после матча расскажешь о впечатлениях 0)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Кстати может после Аякса на Ала все прийдет озарение и он вернется к 4-3-3 на матч с Юве? Ведь можно же эффективно сыграть теми кто есть... опусти пешехода Монти в реджисту, да моторчика Поли поставь на правый фланг, а Эму бегунка на левый... ------------------------Матри------------------------ ------------------------(Ньянг)----------------------- ----Эма-------------------------------------Поли--- ---(Роби)---------------------------------------------- -------------------------------------------------------- -------Мунтари-------------------ДеЙонг--------- ------(Ночерино)------------------------------------ -------------------------------------------------------- ------------------------Монти------------------------ Изменено 4 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Вряд ли Аллегри начнет экспериментировать с тактикой в матче с Юве. Думаю ёлка будет https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ироки 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 буду рад если будет 3-1 в нашу пользу ) только я реалист ) Ого-го)) Я тоже реалист, но на победу наших соперников никогда не ставлю))) Да и вообще наши матчи в этом плане стараюсь обходить стороной. По предстающему матчу скажу, смотря наши последние надцать игр - не знаю за счет чего или же кого мы можем взять 3 очка. На ничью сгонять будет за радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ничье= отставка Аллегри 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6889 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Блин, где-то читал новость, утка или нет, что Кристиан Мальдини, будет тренироваться к этому матчу первый раз с основой!! А тут мне показалось, или все молчат!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Блин, где-то читал новость, утка или нет, что Кристиан Мальдини, будет тренироваться к этому матчу первый раз с основой!! А тут мне показалось, или все молчат!... *фейспалм* вот так слухи и рождаются 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @alexmilan23, почему?? По мне, ничья будет нормальным исходом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах