Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Андрюх, вот сижу и втыкаю, ты меня сейчас похвалил или обругал? Ахах))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюх, вот сижу и втыкаю, ты меня сейчас похвалил или обругал? Ахах))

Не втыкай:))) ты то вообще ни причем в данном случае:))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не втыкай:))) ты то вообще не причем в данном случае:))

хренассе! А я уже уши развесила!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Главное чтобы Масту ни в коем случае не продавали! Это как два Кристанте, извини Юль :) я вот уже как месяца 4 пристально за ним наблюдаю, он даже как капитан намного круче Монти.

с ним контракт только продлили до 17го года. У Сашки чуть другая ситуация, пока клуб тянул с контрактом, агент тоже психовал и грозился, что будет искать другой клуб, но Сашка ему сам сказал: Нет. Ни в коем случае. Только если контракт вообще не продлят и выгонят на улицу.

У него самого нет и в мыслях куда-нибудь свалить попробовать себя. Но если и отправят в аренду, то будет пахать. Но это лотерея, черт возьми. Повезет с тренером или нет. В общем, мы тут все боимся что-то загадывать. И семья его и он сам и все, кто за него болеет (а нас много).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хренассе! А я уже уши развесила!

Ты молодец - это ключевое. Я бы никогда не мог представить себе, что у нас тут может возникнуть такая подробная инфа из первых рук, о молодежном секторе. Это реально круто. Но ты же знаешь мое отношение к молодежке. И не я это придумал. Без обид.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что Кристанте? Игр в Милане раз и обчелся. В Бенфике плотная баня. Никаких сверхданных, слабая физика. Сделали из него чуть ли не мессию. Талант виден из далека. де Брюйне, Погба, Эррера, Веррати уже давно вышли из юнцов и с лихвой оплачивают выданные им авансы.

Если не получилось с Крисом (хотя там еще не все потеряно), почему должно не получиться у Масты? Они играют в совершенно разный футбол, вот с таким настроем у нас и не будет своих Вератти с Эрерами. В Погба тоже один раз не поверили, теперь локти грызут :) Повторюсь Крис и Масталли совершенно разные игроки.

Поделиться сообщением

Огласили предварительный список сборной до 17 лет на Элитную фазу чемпионата Европы в Германии. Плачу и рыдаю, нас всего пятеро. Если бы не травмы было бы семеро!!!!!

На данный момент вызваны Андрес Лламас, Андреа Малберти, Мануэль Локателли, Маттиа Эль-Хилали и Патрик Кутроне.

Травмированы и не вызваны игроки стартового состава сборной Марко Юдика и Джиджо Доннарумма.

Сейчас пока в сборной 24 человека, после сборов останется 18, шестерых отсеют. Надеюсь, что Маттиа останется, его только недавно начали вызывать, еще не закрепился в составе. Остальные 100 % поедут в Германию.

Ну, хрен там, пять это все равно больше всех. Самое крупное клубное представительство.

11015006_10200305687642590_4311120019833994500_o.jpg

И я еду в Германиюююююю❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наступил, рагацци, этот день!!!

В связи с коллосальным бедствием в полузащите перед матчем с фиалками, в первую команду вызван не только Алессандро Масталли, но и... парам-пам-пам....Мануэль Локателли!!!!!

УРА!!!!

Пошла я пить просекко, у меня праздник!!!

11028360_10204885766756228_3010295541820861901_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и слегка оффтоп❤️❤️❤️ Маануууу❤️❤️❤️

На меня не смотреть, раннее утро, я всю ночь не спала, меня колбасило от первой команды:)

d818e7bbd15407f20b875e16e762e270.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, Юля, как там Акуетте? Если будет возможность, пожелай ему здоровья от лица всего (думаю, никто не будет против) фанклуба, пожалуйста.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кстати, Юля, как там Акуетте? Если будет возможность, пожелай ему здоровья от лица всего (думаю, никто не будет против) фанклуба, пожалуйста.

Не видела еще 99х, у них перерыв был. Если получится все-таки с машиной нормально и я не струшу, а 98е выйдут в полуфинал Арко, то воскресенье у меня обещает быть насыщенным: в 10-30 у 98х будет полуфинал Арко в Альдено, а в 15-00 играют 99е в Висмара и я крайне хочу на этот матч попасть. Так что отступать мне некуда, позади... Милан :) (но я сильно трушу, ога)

Ну в общем, 90%, что я все-таки 99х увижу в воскресенье, поэтому постараюсь передать, если он будет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В 17-30 по МСК товарняк сборной до 17 лет с Удинезе. Последний перед вылетом в Германию.

Можно посмотреть тут http://new.livestream.com/accounts/11217196/udinesechannel

Составы

11067771_10200333944989006_5608674765229287910_n.jpg?oh=5e17e902e8beb9138155ecceb0919dc8&oe=5573DCDD

Наши все на поле, кроме Патрика, он отдыхает. :closedeyes:

тьфу, разобралась в составах)) играют Андрес Лламас, Маттиа Эль Хилали, остальные (Патрик Кутроне, Мануэль Локателли, Андреа Малберти) пока отдыхают.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сыграли хреново, счет 2-2, голы Скамакки и Скалеры. Все играли по одному тайму только.

Но это все фигня! Главное, что ВСЕ едут в Германию! Все пятеро!!!! А если бы были здоровы Юдика и Доннарумма, то нас вообще бы СЕМЬ было из 18!!!

Это так охренительно, что я не могу это переварить без вина:) Я уже не знаю КАК мне еще гордиться моими 98ми, где предел. Обожаю!!

В первом тайме капитанил Андрес Лламас, во втором Патрик Кутроне.

Обзор

Любимые, любимые, любимые ❤️

Номер 9 Маттиа Эль Хилали, номер 6 Андрес Лламас

fe9cc7149ec49520267870f0084e71fc.jpg

Патрик❤️❤️❤️

e6ae96a0f5d409be6d0d6c72657500c6.jpg

В субботу увидимся❤️❤️❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

КальчиоНационале поет диферамбы Патрику.

Видео мне нихрена не нравится, взяли исключительно моменты из примаверских матчей этого сезона. Нет ни сборной, ни матчей Аллиеви, поэтому дохрена запоротых моментов. Но, в принципе, это нормально, чтоб составить представление об игре Патрика. В нем нет ни грамма элегантности Локателли, зачастую он просто коряво действует, но в нем такая хищная страсть, что писец. Он настырный, он жадный до мяча, он злой. Да, порет он прилично, но он создает В РАЗЫ больше, чем остальные нападающие. И это все исключительно его собственная заслуга. Обожаю Патрика, восхищаюсь им, нежно-нежно люблю. Он офигительный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юльчик , ты всех заставишь , чтобы он нравился . ;) А по поводу реализации , думаю всё придёт с опытом , главное чтобы политика нашего клуба не заставила его подумать о игре в другом месте . :(

Поделиться сообщением

Его стоит только увидеть:) у него харизма, характер и вот эта страсть испепеляющая. У него даже лицо на поле меняется, хищное какое-то становится. Он постоянно в борьбе, постоянно цепляется за мяч, ищет его, не боится показаться глупым, не рисуется, он выгрызает эти мячи.

Многие грешат, когда устают, или что-то не складывается, они пешком начинают ходить и глаза закатывать. Этот будет бегать до судорог.

Если реализацию еще подтянет, то это смертоносная машина будет.

11034901_929125287118640_4452214514209861469_n.jpg?oh=586277a8a1f2bdb947dee6d5fc386980&oe=55728791

А у меня впереди аж три матча с Патриком! *замурлыкала от удовольствия*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любимые!!! ❤️❤️❤️

13538ff2aaa0d0a172c5a72d8f2ccbbc.jpg

Италия выиграла у Украины 1-0, гол забил единственный и неповторимый Андрес Лламас❤️❤️❤️

Фотка фотоаппарата, извините, не могу сейчас перегрузить. Андрес мне после матча позирует, ахахах))

С игры забил!!!

d3ba3daed998de17e82bb46f7bd9e2ec.jpg

А это после матча:) все пять миланистов вместе:)

3ce0ba155d93761182459861909f90a2.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я никогда не устану смотреть на свои фотографии на сайте гадзетты:)

9fc1cbb18e1dc2dba5f810520d8ad5f4.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это, конечно, хорошо, НО Юля, блин, когда вообще Пиппо собирается выпускать Масталли??? Хоть бы на 5 минут. Даже я сегодня взорвался. :ph34r: Что за нафиг.

Есть какие нибудь объяснения? Самому Але что нибудь говорит Пиппо?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не хочу это обсуждать. За этот месяц я столько услышала разного, что мне переварить надо. Даже сегодня мне Кутроне старший понарасказывал.

Единственное, что могу сказать, как официальная версия, которая идет из штаба: Сашку считают неготовым физически.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:wub: :wub: :wub:

11014983_10200347065277005_3349253827472825880_o.jpg

Слева направо: Маттиа Эль-Хилали, Андреа Малберти, Андрес Лламас, Мануэль Локателли, Патрик Кутроне

Все фото с сегодняшней игры, точнее до нее и после. Мои, естественно:)

Ну а так капитан празднует гол :wub:

20917_10200346590825144_15142094991539442_n.jpg?oh=d567102688457dc7c11a42adb1890a6c&oe=557B4549&__gda__=1438185802_471e98e5620f9572eb9c48c95f6ecea7

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот так как-то незаметно Лока из гадкого утенка вырос в красавчика :ph34r:

52b6a1ebc73e1500b901e59cfc532345.jpg

Но это все фигня по сравнению с тем, какой он красавчик на поле. Мамма мия, какая элегантность! Мозги!

И заканчивайте уже говорить, что он тощий, все нормально с ним. В прекрасной форме он, прям расцвел на глазах.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, на главной висит, что с Лламасом, Локатели и Кутроне продлили контракты, это обнадеживает... Кстати Мальберти чем то на Шеву похож.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Любимые!❤️ Но шумные, шо пипец. Они еще и на одном этаже со мной. Андрес третья дверь от меня. Просыпаюсь от того, что под дверью орут: МАЛЬБЕЕЕЕЕ!!!! Ахахаха))) а еще они весь вай-фай съели.

но Гиссен отстой, отель (4 звезды!) еще больший отстой. Как бы я не любила ребят, свалила нахрен во Франкфурт к Кутроне. Завтра с ними на машине поеду в Марбург на второй матч. Так проще.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, интересует ответ на вопрос- кто к тебе подкатывал?))

эээ??? я что-то пропустила этот вопрос))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...