Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Только хотел написать:D

Я уже 5 лет не расту, остановился на 175:D

та же беда, но я 176)

Поделиться сообщением

Смотрю прям не останавливаясь)))

Гадзетта заехала в Висмара и сняла видео-соревнование со всякими техническими штучками от наших ребят

В соревновании принимали участие:

98е: Федерико Де Пьяно, Андрес ЛЛамас, Никколо Дзанеллато, Франческо Гобби

99е: Симоне Кантелли, Исмет Синани

2000е: Редольф Рамилли

Смотреть обязательно! :) Очень позитивное видео!

http://video.gazzetta.it/freestyle-colpi-cieca-che-show-allievi-milan/b18d8aa2-c1d7-11e4-b004-4919f85f49e7?playlistId=92c9947c-79e8-11e3-b322-c9e919454f4d

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зараза, лучше бы не спрашивала))) Андрес, как тебе удалось??? Ржет: Я подглядывал!

Грит, Никколо там как начал своими ногами махать, мы все разбежались. Потом в качестве предосторожности встали на 4 метра. Но так как ни у кого не получалось, я чуть-чуть голову приподнял))

Жулик!!! ❤️❤️❤️

Оборжались сегодня в Висмара:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Познакомилась с Лодовико Костакуртой. Младшим братом Билли и тренером в нашем молодежном секторе:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Завтра еду в Висмара, нонстопом на все тренировки.

Сегодня Пинато встретила: Приезжай!!! Я тебя со всеми новыми тренерами познакомлю. Ну и Морис Спортелли (из 99х) сегодня увидел, что я снимаю 98х и изнылся весь: Ну, Юляяя, а мыыыыы? Когда нааааас?

К 99м у меня слабость, поэтому поеду: сначала 99е, потом 98е, а потом совсем мелкие, спросила у Соргато, они завтра тоже вечером тренируются и очень ждут меня:)

Дом. Висмара - это мой дом:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Познакомилась с Лодовико Костакуртой. Младшим братом Билли и тренером в нашем молодежном секторе:)

Попроси у него пожалуйста номер телефона старшего брата. У меня есть несколько вопросов к нему:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я думаю, что Лодовико уже даже вопрос, а не брат ли ты?, заколебался слышать:) так что приезжайте сами :P

Я знала, что он брат, но все равно даже я не удержалась. :ph34r: правда я у Пинато это переспросила, все-таки такта хватило))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одним из вопросов будет - а не можешь ли, Билли, предоставить номер Капитана?)))

Сейчас актуальнее выпросить номер нашего тренера)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Зачем тебе? Он не ответит. Кое-кто из моих друзей жаловался, что раньше он всегда отвечал на сообщения, но сейчас перестал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...он всегда отвечал на сообщения, но сейчас перестал.

Не тот статус у человека, чтобы на все сообщения и звонки отвечать, не говоря о незнакомых номерах.

Состояние дел вообще запрещает тратить моральные силы на объяснения друзьям и не друзьям. :closedeyes:

Поделиться сообщением

Флорин остался доступен. В том числе и для меня. А Пиппо меня и раньше не интересовал, что ему писать-то? Хотя возможность была и есть. Так что не могу ничего по этому поводу сказать, а вот друзья обижаются.

Мне Фульвио Флорина хватает, чудесный он.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

что ему писать-то?

Гениальные тактические "наработки" форума))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гениальные тактические "наработки" форума))))

для этого мне придется опять начать футбольный раздел форума, а я не хочу. Мне надоело сидеть в отходах, которые сливают туда все, кому не лень. Я себя берегу, поэтому ограничу рамками молодежки:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Туттоспорт сегодня пишет о том, что летом и Андрей Модич и Алессандро Масталли могут быть переведены в первую команду. Андрей должен физику подтянуть, а по Сашке будут решать после летнего сбора с первой командой, частью которого он несомненно будет, как и Давиде Калабрия.

Я туринскую газету недолюбливаю, конечно, но вот уже несколько месяцев, как на них подрабатывает Пьетро Мадзара, глава МиланНьюс, поэтому в отношении нашей молодежки они редко ошибаются. Я Пьетро сейчас дергать не буду, он после прессухи Пиппо, дел у него миллион. Завтра у меня будет куча времени, чтоб расспросить его в ложе прессы. Так что все, что узнаю, напишу.

Да и Маста должен на завтрашний матч быть вызван.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я читал, что Маста, Модич, Гори и ДиМо, а не Калабриа? Все это хорошо, многие на сборах летом, но потом никто не играет :(

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Димо еще контракт не продлен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если продлит контракт. Ты просто говорила, что с ним его скоро продлят.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я к тому, что пока не продлен контракт, по меньшей мере странно, что пишут, что его в первую продвинут. Я задумалась бы об источнике и его адекватности:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Главное чтобы Масту ни в коем случае не продавали! Это как два Кристанте, извини Юль :) я вот уже как месяца 4 пристально за ним наблюдаю, он даже как капитан намного круче Монти.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Как простите "сопляки" могут стать с ходу, без минуты игр в основе, основополагающими игроками? Они же еще сырые и неотесанные все эти Масталли с Калабриями. Пусть пороху в арендах понюхают.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тут раз на раз не приходится. Да понятно, что молодые, аренда может и надо. Но примеров много и без аренд. Живой пример ДШ, да и Кристанте( но это уже другая история)

Поделиться сообщением

А что Кристанте? Игр в Милане раз и обчелся. В Бенфике плотная баня. Никаких сверхданных, слабая физика. Сделали из него чуть ли не мессию. Талант виден из далека. де Брюйне, Погба, Эррера, Веррати уже давно вышли из юнцов и с лихвой оплачивают выданные им авансы.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Прекращайте верить безоговорочно в пиар молодежного футбола и будет вам - счастье. То что делает и пишет Юля реально выше всяких похвал - это волшебно, это круто, это действительно выше всяких эпитетов, но я давно говорю мужской футбол и детский - разные вещи.

Ну прошел я разные стадии, знаю.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А кто то сказал, что Кристанте это новая звезда мирового футбола? Сравнивать с Погбой, Веррати и Де Брюйне как то глупо. Надо сравнивать с тем, что мы имеем у себя в составе. Мунтари и Эссьенами. А к тем футболистам , что ты написал я могу приписать любого молодого футболиста и сказать, что он гавно на их фоне.

Поделиться сообщением

Не понимаю шумиху вокруг Криса. Во взрослом футболе обычный игрок. Даже ниже среднего. Надеюсь, что ПОКА.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...