Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Официальное коммюнике FIGC огласило сегодня список игроков молодежного сектора, которые со следующего сезона отпущены своими клубами на все четыре стороны (не знаю, как это еще написать, просто расторгнуты контракты). В Милане их набралось 14 человек.

Примавера 1996 г.р. (практически все эти ребята провели в аренде последний год, возвращать их клуб не стал):

Джакопо Виола (вратарь)

Марко Барбьери (вратарь)

Риккардо Ла Феррара (вратарь), старший брат Козимо.

Альфонсо Раньери (защитник)

Кристиан Тестини (защитник)

Андреа Гуидичи (защитник)

Ала Рамадан (нападающий)

Рауф Компаоре (защитник центральный/правый) - вот это большая неожиданность. Он считался весьма перспективным, был вице-капитаном в Аллиеви Национали Индзаги, но сначала его спихнули в годовую аренду, потом и вовсе из клуба. Думаю, что дело там не в игровых качествах.

Беретти 1997 г.р.:

Мануэль Коссу (защитник)

Даниэле Эрба (защитник)

Андреа Триподи (защитник)

Аллиеви Национали 1998 г.р.:

Андреа Леоне (защитник)

Никола Банфи (нападающий)

Этих ребят знаю лично. Всегда были глубоким, очень глубоким резервом.

Аллиеви 1 и 2 дивизиона 1999 г.р.:

Диего Ди Нардо (полузащитник)

Удачи всем ребятам!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Каков расклад по Кристиану Мальдини я не понял?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пока предварительно в Примавере. Но составов еще нет официальных.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полетели ребятки мои:)

10514639_643747069065806_36754996636236705_n.jpg

Индзаги дал пресс-конференция перед отъездом. Очень хорошо говорил о Стефане Симиче. Сказал, что хочет его удержать, но пока нужно будет набраться опыта в аренде в другой команде.

Симич был первым, кого Индзаги попросил купить прошлым летом в свою Примаверу для усиления. Кто про Стефана тогда особо слышал, кроме специалистов?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капитанище :wub:

Галли его отдельно в интервью выделил: у Модича и Мастура хорошая техника, у Масталли такой нет, но он экстраординарный, а в плане человеческих, персональных качеств - он просто лучший (с).

BtJgvm6IQAAZg2g.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Мальпензе. Модич и Бенедичич.

10385480_10204447996987069_7117495846257020492_n.jpg

10570426_682592941810617_7015628866237821822_n.jpg

Ди Молфетта и Масталли

10424365_10204289229741725_6913902975060317507_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Марио Пиччинокки будет прооперирован 29 июля в Финляндии. Рецедив февральской травмы, которая его выбила на 4 месяца. :(

Папа Паскуале написал. Пиппо тут в прессухе сказал, что, возможно, для Марио тоже сделают исключение и оставят на год в Примавере, потому что травма, операция, ни один клуб его сейчас в аренду не возьмет, пока не восстановится, а когда восстановится, то нужна будет игровая практика, чтоб не потерять сезон.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо хорошо о нем тоже отзывался, сказал что в США ему будет не хватать такого игрока.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Эти белые треники меня смущают все-таки. В Нью-Йорке

10492271_10204293656252385_2342314330287026794_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Свои профессиональные контракты заключили сегодня Андрес Лламас и Кристиан Хадзиосманович!

collagejpg_4039053_13127113.jpg

С сегодняшнего дня начинаются сборы нового сезона у Примаверы и у Беретти. Почти все мои 98е начинают сборы со старшими командами. Первые тренировки в Миланелло! Они счастливы до опупения и я тоже :ph34r:

зы. Я почти-почти закончила свою статью про 98х. Хотела вкратце написать, но залипла :blush: К тому же языком как зацепишься с кем-то из ребят и снова работа встает:) Осталось только про двух написать, но один из них - это Патрик. А к нему я даже не знаю как подступиться, потому что ну что о нем писать? его обожать надо))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бывает у вас чувство, что вы берете на себя больше, чем можете потянуть?

Вот я сейчас пытаюсь понять, как мне разгребать то, во что влипла:) Я уже как-то упоминала, что начала вести в фейсбуке группу про свое любимое Золотое поколение, ребят 1998 года. Это мое хобби, я занимаюсь этим с огромным удовольствием. Причем делаю я это очень хорошо, иногда с моих новостей пишут свои новости всякие МиланНьюсы и СпациоМиланы :) Попутно я помогаю Кристиану Масталли вести группу о Примавере.

К чему веду. Началось с того, что ко мне периодически стали стучаться в друзья люди, присылать видео своих детей и спрашивать, как попасть в клуб :blink: Когда разобралась, что меня принимают за работника клуба, поржала, теперь всем объясняю, что я простой болельщик. С этим вроде просто. Но вот что меня загнало в тупик: ко мне начали стучаться родители наших ребят других возрастов и плакать, что я почему-то только про 98х пишу, а их ребята ничем не хуже (а они считают, что даже лучше). Вот сейчас только что поговорила с папой одного нападающего из 2000 года. С одной стороны мне обижать его не хочется, я согласна, что ребята чудесные, заслуживают, чтобы о них писали, но с другой - я не в состоянии потянуть весь молодежный сектор. :unsure: ну это просто нереально, тем более из Москвы. А родители, зараза, очень обидчивые создания. Это для меня все ребята классные, а они только о своих переживают и требуют внимания исключительно к своим чадам. :wacko: Я и так уже лаврирую между 1998 и 1999, которых приходится тоже включать в группу и писать о них, куда мне еще 2000?

Ладно, пойду еще посплю, может на выспавшуюся голову озарит, как мне теперь выпутываться. хехе, у славы две стороны медали. Оно, конечно, приятно, что тебя узнают, тебе доверяют, тебя ценят, но и требуют теперь больше.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

СБОРНИКИ

В сборную Италии до 19 лет на товарищеский матч со сборной Хорватии 13 августа вызваны три игрока Милана:

Вратарь Стефано Гори

Защитник Давиде Калабрия

Полузащитник Алессандро Масталли

Сашка проводит исключительные последние несколько месяцев, незаменим в Примавере, вернул себе место в сборной, удачно выступает с первой командой. Только не останавливайся, Капитанище мой! И да, по традиции: Дзоратто, гори в аду, что ты его игнорировал столько лет! :angry:

7a5253eed1b2410933d2e5d99d378179-32645-1405421176.jpeg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Брайан основной в U-21 или нет?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Брайан основной в U-21 или нет?

он в Италия U19 играл пока. Ему ж 19 только в марте исполнилось.

C этого сезона должен начать с U21

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все забываю кинуть уникальнейший кадр с товарняка Примаверы против Олджинатезе

10501775_802570573106825_6801153498188998998_n.jpg

Это шедевр :) Братья Кутроне впервые играют друг против друга!

Слева нападающий Примаверы Милана Патрик Кутроне (1998), справа вратарь Примаверы Олджинатезе Крис Кутроне (1995)! :wub:

Старший брат выиграл по праву первородства, ахахах)) Наша Примавера влетела со счетом 1-2

Патрик играл во втором тайме, Кри играл весь матч.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На всякий случай братья вместе с другой стороны:)

Кри слева, Патрик справа:)

Но младший гениален, конечно :wub:

1383632_737720396259131_872167085_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри переманил в Ювентус Альдо Дольчетти:(

Мы остались без шефа методологического департамента. Не знаю уж кого назначат на это место.

Я теперь боюсь как бы Дольчетти еще и Ладзарини с собой не утянул. Я к Але привязалась. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дружбы. Поэтому боюсь за Ладзарини, он с Дольчетти еще до Милана работал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При чем тут перспективы молодежного сектора?

Я вот тоже ушла в коллектив, который знаю как свои пять пальцев. Это не означает, что на прошлой работе у меня компания без перспектив. Какая связь-то?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Честно? Бывший начальник увольнялся, причем срочно. Я могла срочно его подменить, потому что очень хорошо отношусь к нему. Ну и коллектив, конечно. Все начальство обалденное.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может Сакки перейдет на эту должность? Есть вариант? Он же с этого сезона свободен. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Неа, Сакки сказал, что уже стар для такой работы. Он и из федерации ушел поэтому, говорит, уже тяжеловато.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все равно не очень понятно. Если у тебя в Милане хорошая и интересная работа, зачем Ювентус, даже ради дружбы...

Брат-сват) Мы в КЗ так стаями и кочуем с одного в другое место) я со свои шефом/другом уже две работы так сменил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...