Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

У них свой Балотелли?))

Девочка с лицом Мексеса доставила)

стукнуть бы вас обоих :D

Девочка с лицом Мексеса - это весьма талантливый полузащитник Маттиа Сала.

1813-2.jpg

А "свой Балотелли" - это вообще одна их ярчайших звезд академии, Кевин Дзероли. Когда мне его собственные тренеры, которые его сейчас тренируют и у которых половина академии в щеглах бегало в свое время, говорят, что это невероятный талантище, то это производит впечатление.

Пульчини 2005 выиграли множество международных турниров. И только один единственный раз MVP турнира стал не Кевин. Я осенью извернусь, но все-таки найду время чтобы посмотреть на него в каком-нибудь матче. Парень очень впечатляет.

1814-2.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Девочка с лицом Мексеса ! ))) Блин насмеялся , ну вы даёте ! Я если честно тоже подумал что это девочка , извини Юль ! Ух , наржался . Хотя у меня ума хватило не написать этого , ещё раз извини Юль !

Поделиться сообщением

Не ну а че?:))) пока дошел до объяснения Юлей ху из ху. Я так и думал, а почему с пацанами в музей пришла одна девочка?:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Продолжаем рассказ о талантах Академии.

Давно обещала, но представляю только сейчас.

1187067_658520627547958_8696847447104317940_n.jpg

Марко Курто: Гигант обороны, который ненавидел футбол

http://acmilanfan.ru/content/news/5063/

С большой любовью к самому Маркуне, и с огромной симпатией к его родителям, Антонио и Эмилии.

Зы. Маркуня действительно гигантище. Шоб его увидеть и сказать, что ему всего 15??? да ни в жисть! :)

уже где-то постила эту фотку, но повторю. Слева от меня Маркуня в расхлябанной позе. А я еще и на каблуках! :ph34r:

DSC01245JP_6919028_12418199.jpg

зыы.

о, трепещите все!! :ph34r:

следующий на очереди наш несравненный Хави Мануэль Локателли B):rolleyes::blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Коррьере делло Спорт сегодня рисует "Команду будущего" из игроков 96-99гг рождения. :)

Такая милая утопия, на которую мне очень приятно смотреть. Даже Мастура из-за нее готова терпеть:)

10320319_4294678382938_5438915263032342725_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте так стар, что его вытеснили более молодые :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кристанте так стар, что его вытеснили более молодые :D :D

дорогу молодым! Брайана на пенсию! :D :D :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Два финала восьми из трех возможных (третьи компенсировали 9м Кубком Виареджо, возвращенным домой:))

Сезон молодежной академии можно официально признать удачным:) Это при условии, что еще в этом году 98е не участвуют в розыгрыше Скудетто.

Со следующей недели стартует Финал 8 для категории Аллиеви национали. Мы начинаем с матча с Пармой. Если будет полноценный текстовый лайв, то он будет на главной. Если нет, то будет лайв на форуме со слов моих друзей, которые туда едут. Но лайв обязательно будет, я уже с мая жду этого дня.

Джованиссими национали будут разыгрывать трофей в 20х числах. Должна быть жеребьевка групп на днях.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока неофициально.

Примавера - Кристиан Брокки

Беретти - Стефано Нава

Аллиеви Национали - Риккардо Монгуцци

Аллиеви 1/2 дивизиона - Роберто Бертуццо

Джованиссими Национали - Омар Данези

Я в печали из-за 99х.

Бертуццо не убрали, опять будет играть 15 любимчиками, а остальных год продержит на скамейке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока неофициально.

Примавера - Кристиан Брокки

Беретти - Стефано Нава

Аллиеви Национали - Риккардо Монгуцци

Аллиеви 1/2 дивизиона - Роберто Бертуццо

Джованиссими Национали - Омар Данези

Я в печали из-за 99х.

Бертуццо не убрали, опять будет играть 15 любимчиками, а остальных год продержит на скамейке.

А что такое Беретти? Пропустил(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А что такое Беретти? Пропустил(

то же самое, что и Аллиеви 1/2 дивизиона, только для возрастной категории Примаверы. Чемпионат Примаверы для команд категории ПРО.

Милан вновь начинает в него делегировать команду со следующего сезона, спустя 4 (или 5?) лет, после того как отказались. В команду войдут те ребята, что по возрасту вышли из категории Аллиеви, но еще не готовы играть в Чемпионате Примаверы.

Для того, чтобы не раздавать по арендам, как Мальдини, Галлиани, Ронки, Анелли и прочих, которые не потянули Примаверу, и для того, чтобы они не теряли год без игровой практики

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

то же самое, что и Аллиеви 1/2 дивизиона, только для возрастной категории Примаверы. Чемпионат Примаверы для команд категории ПРО.

Милан вновь начинает в него делегировать команду со следующего сезона, спустя 4 (или 5?) лет, после того как отказались. В команду войдут те ребята, что по возрасту вышли из категории Аллиеви, но еще не готовы играть в Чемпионате Примаверы.

Для того, чтобы не раздавать по арендам, как Мальдини, Галлиани, Ронки, Анелли и прочих, которые не потянули Примаверу, и для того, чтобы они не теряли год без игровой практики

Очень интересно :) А есть еще турниры в которых Милан не участвует?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

больше нет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меня, наверное, забанят, потому что у меня один мат.

Я только что узнала с какой годовой суммой подписали контракт Мастура. :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

500к?

UPD. В соседней теме увидел, угадал... :wacko: Куда ему столько, за ютуб? :huh:

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Все тренеры на сезон 2014/15

1783ee78cf6d.png

Юля, а Дольчетти сейчас на какой должности? Он в молодежном секторе?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, а Дольчетти сейчас на какой должности? Он в молодежном секторе?

даже как-то неудобно от тебя этот вопрос слышать.

Он год назад возглавил методологический департамент. Я об этом приблизительно миллион раз писала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

даже как-то неудобно от тебя этот вопрос слышать.

Он год назад возглавил методологический департамент. Я об этом приблизительно миллион раз писала.

Не, я имел ввиду про этот сезон. :) Я чего спрашиваю, потому что ты вроде говорила(или я где-то читал), что именно он должен возглавить берретти. А назначили Нава, того и подумал что он куда-то ушел, может в свободное плавание. Он же до Милана работал гл. тренером.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нет, ты где-то читал:) Дольчетти продолжает трудиться в разработке методологии.

Процесс не быстрый, зачем его дергать на полпути?

Я его, кстати, часто видела на матчах молодежек в этом сезоне.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочу чтобы уже скорее Милан собрался, хочу глянуть кто из ребят получит шанс, и поедит в тур по США. Не верю, что Пиппо кого-то не дернит в первый состав. Все таки Мастур это не его человек, да если честно я не понимаю чей он. Бегает по всем командам. Оставили бы уже его где-то и все, а то везде как затычка, это не идет ему на пользу. Зато 0, 5 контракт получил.

Поделиться сообщением

Пиппо все будет по предсезонке решать. Как в прошлом году с Примаверой было.

Как только не играли в предсезонке, в какой вариации. Потом Пиппо четко сказал, что ему не хватает еще одного нападающего и центрального защитника.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что это за Костакурта в одной из команд вторым тренером пристроился?:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Там ведь ещё были слухи про Сандро. Так слухами и ограничились?

Поделиться сообщением

А что это за Костакурта в одной из команд вторым тренером пристроился?:)))

Лодовико:) младший брат Билли.

По Сандро просто слухи. Может, в следующем сезоне. Билли отказался потому что не хотел бросать работу комментатором, а совмещать нельзя.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Босс за работой :wub:

Br8Hzr8CYAIb8_9.jpg

Общее собрание тренеров, Дольчетти обучение проводит

Br-acJ6IUAEXorY.jpg

Схемы рисуют какие-то, методологию преподают :)

Br-acgaIAAA3_ZV.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...