Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Разве Модичи не сербы?

Они Боснийцы, родились в городе Баня Лука.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Они Боснийцы, родились в городе Баня Лука.

Мама по сербски говорит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боснийский язык это тот же сербский позаимсвовавший много слов во время османского владычества на балканах. В принципе как диалект сербского пойдет :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще, есть сербско-xорватский языковой континуум, который по национал-сепаратистким причинам разделили на языки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Баня-Лука

Во, точно, смутно помнил про этот факт. Ребята - сербы, а не бошняки.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Продолжая тему сборников

Италия до 19 лет

для участия в Элитном раунде чемпионата Европы вызваны Брайан Кристанте, Давиде Калабрия и Марко Пинато

Сборы с 14 мая по 21 мая. Первая игра 24 мая со сборной Чехии, где ребятам будет противостоять Стефан Симич:)

1111jpg_5658986_12081134.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюшка Модич в сборной:)

10329137_313563288793746_4207514543999507294_n.jpg

Капитан, "десятка" :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сборники:

Италия до 17 лет (та, что под управлением Дзоратто, какое счастье, что Масталли ее наконец-то перерос :glare: )

Давиде Мондонико, центральный защитник

Сборы с 18 по 21 мая, две товарищеские игры, с местной командой 18 мая, и с Италией18 (Лега Про) 21 мая.

1451585_10201650675200961_50570563_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Выкроила немного времени:)

Решила немного о некоторых ребятах написать. После Козимо представляю вам Андреа Казираги

второго для меня по значению нападающего в нашей академии после Патрика.

Сын своего отца, красавец, и отличный нап. Он - игрок мгновения, чистый наконечник, этим он отличается от всех остальных нападающих вроде Патрика, Козимо, Мастура, Петаньи.

http://acmilanfan.ru/content/news/4927/

С огромной любовью к Андреа

1545756102_7212883_12133230.jpg

И с большим уважением к семье Казираги

10342706_674538149261324_2136609605_n.jpg?oh=72e20ffb9e79990add61cd452116704c&oe=53782035&__gda__=1400404272_835f91b639f9708a8437301148599c12

(посередине это какой-то фанат:) )

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В следующем сезоне ожидается большая тренерская революция в молодежке.

1998 году уже точно сказали, что Брокки не будет больше тренером ребят. Кто придет на замену, пока не ясно.

Почти все уверены, что Брокки уходит именно в Примаверу, а не в Беретти, что означает, что Пиппо уходит в свободное плаванье в один из клубов Серии А.

Совершенно точно в Примаверу забирают Мануэля Локателли и, возможно, что и Патрика. По Патрику пока не понятно, его папа сказал, что информация будет в ближайшие недели, они сами пока ничего не знают наверняка. А вот Лока 100% .

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо уходит в свободное плаванье в один из клубов Серии А

Точно уходит? :( Может все таки к нам ? :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Совершенно точно в Примаверу забирают Мануэля Локателли и, возможно, что и Патрика. По Патрику пока не понятно, его папа сказал, что информация будет в ближайшие недели, они сами пока ничего не знают наверняка. А вот Лока 100% .

+ :)

Почти все уверены, что Брокки уходит именно в Примаверу, а не в Беретти, что означает, что Пиппо уходит в свободное плаванье в один из клубов Серии А.

Милан может быть этим клубом Серии А? Или там какой-то новый прикол?

Поделиться сообщением

Милан может быть этим клубом Серии А?

одинаково мыслим ))

Поделиться сообщением

Или там какой-то новый прикол?

Новый прикол у нашего папы. Не может договориться с опытными тренерами, поэтому Пиппо как резерв.

Но если у Индзаги будет предложение, он уйдет. Пора ему уже в большое плавание пускаться. Но пока не у нас.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через час игра... А потом, целую неделю, журналюги сочинения на эту тему писать будут.

я не буду переводить!

лучше я про Маркуню Курто переведу, такая шикарная статья про него :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда неделю назад разговаривали с Лламасом-старшим по поводу тренеров, я немного помечтала. Так как еще непонятно, кто будет у Золотых тренером, я сказала, что если бы выбор был за мной, то я взяла бы Алессандро Несту , Франсиско поржал, грит, а что не Паоло Мальдини сразу? Он бы многому Андреса научил, позиция же одна. Я грю: Паоло не раз заявлял, что не хочет тренировать молодежь, а вот Неста мог бы.

В общем, ржали ржали, но я, видимо, не так далеко от истины была. Сегодня Коррьере пишет, что в тренерский штаб академии может войти Алессандро Костакурта! B) Почему-то ни на йоту не сомневаюсь, что если будет так. то возьмет он именно эту команду.

Ураааа!!! -_-

Осталось ждать немного до тренерских перестановок :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Костакурта это реально сильно, будет очень круто для молодых.

Поделиться сообщением

Костакурта отличный вариант, хотя бы в молодежке руководство мыслит верно :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Костакурта отличный вариант

Супер, он может заменить Галли, если он в штаб уйдет к Пиппо. Что-то мало верю, что он будет работать с молодыми, уже типо крутой тренер, в серии Б работал, хоть и не очень удачно. Хотя? Может быть все.

Поделиться сообщением

Теперь будут большие перестановки в молодежном секторе.

Кристиана Брокки уже практически можно поздравить с постом главного тренера Примаверы.

Билли Костакурта, как говорят ребята, должен уйти даже не к 1998 году, а к младшим, 1999 году, нынешним Джованиссими Национали. Чему я очень рада, я к ним весьма привязалась.

Ждем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сборники.

Андрей Модич был вызван в сборную Боснии до 21 года на товарищеский матч с Польшей (4 июня)

Кристиан Хадзиосманович был вызван в сборную Черногории до 17 лет на товарищеский турнир (с 5 по 10 июня).

Поздравляю обоих, очень круто!:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

от молодежки перебираемся к игрокам серии А :)

Антоха Доннарумма просится в друзья :closedeyes:

ferrarioJP_3466417_12386123.jpg

Понятно, конечно, что это потому, что я уже со всей семьей лично знакома, но все равно приятно:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мелкие в Музее Милана.

Сегодня там были Эсордиенти и Пульчини:)

BpN7EYlIYAAzLlM.jpg

BpN7xkaCUAI2GnI.jpg

Пульчини 2005. Обалденная команда.

BpN6akRCAAA0vYn.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мелкие в Музее Милана.

Сегодня там были Эсордиенти и Пульчини :)

BpN7EYlIYAAzLlM.jpg

BpN7xkaCUAI2GnI.jpg

Пульчини 2005. Обалденная команда.

BpN6akRCAAA0vYn.jpg

У них свой Балотелли?))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...