Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А что там с Симоне Индзаги? из группы не вышли 3 место, 1 победа, два поражения Немного не по теме, но кто знает, молодежка Юве прошла в Лигу Чемпионов или, как папы нахватали от Галатасарая? ты знал))) Только мы и Наполи вышли от Италии. Примавера гоббов провалилась везде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Да я забыл про них просто, Гоббы ведь такие Гоббы. Главное Челсюков слить, сильная у них молодежь, да и опыта у половины больше, чем у нас в основном составе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Главное Челсюков слить, да подожди ты с челсюками, нам бы завтра кокаинщиков завалить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 да подожди ты с челсюками, нам бы завтра кокаинщиков завалить Несмотря, что они отлично показали против Сампы я верю в наших ребят, ну и молодежное ЛЧ, на мой взгляд, престижнее Виардежо. Желаю нашим ребятам удачи и собрать все титулы какие только возможно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Если слева да еще фанат Наполи да плюс ирокез и на закуску Храйч то может и не надо его тогда? ты будешь смеяться)) сегодня его интервью Кальчиомеркато публикует. В нем он уже поет, что за Милан играть - это мечта, что его любимый игрок - это Эльша (правда при этом еще и Видаль, и Роналду, который бразильский). Видимо, там все уже серьезно. Зы. Первое интервью (с "Наполи") было с портала, посвященного африканскому футболу (на английском). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Юль, а за что за прикол с негром-новичком Лацио, которому вроде бы 17, а на вид далеко за 30? А то на спортсе уже не первую фотку/новость про него вижу. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Джеки, Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому по официальной информации 17 лет, рассказал про свой настоящий возраст. «Мне не 17 лет. Мне нужно было как можно быстрее подписать контракт, чтобы отправить деньги семье, которая осталась в Африке. В августе я буду праздновать свой 42-й день рождения. Надеюсь, что останусь в «Лацио», – заявил игрок. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @AC Milan_fan,что-то сюрреализмом попахивает Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2013-2014/story_sto4135031.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31048 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну сорок может нет а тридцатник точно есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16947 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Его агент заявил, что ему 17, просто у него было трудное детство. Видимо, как это сейчас модно вконтакте, на самом деле его "психологический возраст" - 17 лет. Ну это конечно же все меняет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 За свои 34 психологических года я таких косильщиков знаете сколько повидал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Оддо стал тренером примаверы Дженоа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @Саныч, ALLIEVI I E II DIVISIONE он будет тренировать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Цена Скуффи скоро станет неподъемной Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Поздравляем Примаверу Лацио и Симоне Индзаги с победой в первом матче финала Кубка Примаверы "В матче Примавер Лацио и Фиорентины на поле самый старший был не судья, а Минала!" (с) Марио Пульезе :D Если кто хочет посмотреть матч Реал - Наполи, он только что начался. Есть сопки http://livetv.sx/eventinfo/218228_real_madrid_u_19_napoli_u_19/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Даа, вот увидела в своих новостях вКонтакте, что Лацио обыграл Фиорентину. А что за кубок Примаверы? Столько их, этих кубков, я не разбираюсь Изменено 26 февраля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Даа, вот увидела в своих новостях вКонтакте, что Лацио обыграл Фиорентину. А что за кубок Примаверы? Столько их, этих кубков, я не разбираюсь сколько? столько же, сколько у главных команд Чемпионат Примаверы = Чемпионату Италии Кубок Примаверы = Кубку Италии Молодежная Лига Чемпионов = Лиге Чемпионов Ну а Виареджо считай как Лигу Европы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 То есть, в финал Кубка Примаверы вышли Фиорентина и Лацио, и будет еще ответный матч? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 То есть, в финал Кубка Примаверы вышли Фиорентина и Лацио, и будет еще ответный матч? да, Кубок в два матча разыгрывается Итальянцы все продолжают ржать: "Лацио выиграл сегодня у Фиорентины 3-1, два гола забил Минала. После матча он восторженно делился с прессой: Я не забивал дубль в одном матче с тех пор, как мне исполнилось 36 лет!" :D 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Я не въехал, что за Минала, и что так смешно... Потом дошло, что это тот который второй Бенжамин Батон Так и не разобрались сколько ему лет? Он хоть хорошо играет на уровне примавер? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Два гола забил сегодня Блин, обидно за Наполи. Пропустили на 4й добавленной минуте. Из добавленных 4х. Итальянских команд больше в МЛЧ не осталось. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Бенжамин Батон Это'О тоже из этого теста, оказывается. СЗОТ 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Запостю фото Миналы, чтоб больше вопросов не возникало Рядом с юным Димарко он особенно эффектно смотрится. Как дедушка. Но утверждает, что он ровесник бедному Федерико 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 ох, Симоне отжигает ! Полуфинал Лацио - Торино. Орлы к 29 минуте матча уже горели со счетом 1-3. Смогли сравнять и перевести матч в дополнительное время. Пойду искать трансляцию. Зы. Кстати, наш новый главный тренер сейчас в Римини, поддерживает брата в этом матче А может и советы дает? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах