Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, я и не спорю) Допускаю замену Роби и Поли во втором тайме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Давненько я не видел более скучной игры.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 мда и этого я столько ждал? что там делает робиньо? есть ли он там вообще? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не, я понял. Просто после всех перлов в обороне в прошлых матчах Макс сначала решил научить играть на ноль, а атака будет в следующем уроке Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ребят, у кого-нибудь сопка есть рабочая? http://www.football-russia.tv/2013/10/blog-post_1323.html у меня она работает "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Джеки, эта у меня уже 10 минут офлайн. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Бирсу надо вместо Робинью выпускать, больше вариантов хоть что то изменить не вижу. Точнее варианты есть но наш перестраховщик на это не пойдет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Весь день ходишь и ждёшь вечера и футбола.А потом врубаеш матч и видишь это... Идеалный выездной матч для Кальяри Они нас хотят веселить во втором тайме. Это затишье перед бурей "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ну если будет конец как с Селтиком, я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, я и не спорю) Допускаю замену Роби и Поли во втором тайме) Это ответ тем, кто тут пытался меня убедить, что "бедняжке просто надо доверять". Пожалуйста, ему сейчас доверяют, играет почти постоянно. Что на это раз? Лемур? Месячные? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Бирсу надо вместо Робинью выпускать Если верить комментатором, то у него повреждение "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 адрес в торрент тв http://avod.me/play/509e846a95887ba2948ee3d85779a1061243b84c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Если верить комментатором, то у него повреждение чего то не удивлен Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Это ответ тем, кто тут пытался меня убедить, что "бедняжке просто надо доверять". Пожалуйста, ему сейчас доверяют, играет почти постоянно. Что на это раз? Лемур? Месячные? Переиграл на плейстейшен. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, Юль ты меня извини, но не играет вся(!) команда, а не только Роби.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Весь день ходишь и ждёшь вечера и футбола.А потом врубаеш матч и видишь это... Идеалный выездной матч для Кальяри Дружище, просто тоже самое подумал! Перед пацанами так играть... Стыдно должно быть! 1 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Видно,мы коснулись самого дна бездны,если мечтаем,что Бирса усилит игру 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 что там Бало говорил на счет Барсы, что с девочками не играет? как не прискорбно, но там ему самое место. Давай нигер, опровергай! 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 но не играет вся(!) команда, а не только Роби.. Часто все не играют, а лысый Матри "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да отстаньте вы со своим Матри, про него слова плохого сегодня никто не сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да отстаньте вы со своим Матри, про него слова плохого сегодня никто не сказал)) Еще не вышел )) Скоро будет не одно ахахах )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 То что Монтоливо 20 секунд думает, прежде чем отдать пас и выйти в атаку из обороны, тут Робиньо виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Если для кого ещё актуально: http://smotrisport.tv/event/football/ligua-chyempionov-ooyefA/38650-ayaks-milan-smotret-online.html С никакущими белорусскими скоростями показывает без тормозов и качество на высоте. Третий Канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нужно чего-то выпить, а то реально можно уснуть. Не хватает в атаке ударов, хоть и мимо. Я требую на поле Матри!!! 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Никакущие, если и выиграем то опять чувствую залетит какой шальной. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах