gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 "Боже, храни Аббьятти!" 3 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Абьяти любит голландцев Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 мне вот интересно. при угловых в нашу сторону, соперник всегда бьет по воротам в итоге. наши же угловые раз в полгода стреляют. неужели такие тактические бездарности в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А Сильвио на стадионе? Ему нравится? 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Голландский защ играет так, как будто ему прямо в мозг транслируют песни голландских галлерных гребцов. 1 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Все-таки Уэбб немного подсвистывает в пользу Аякса. Особенно это мелких фолов касается. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А Сильвио на стадионе? Ему нравится? Да..на Камп Ноу наслаждается футболом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кто за дисциплину то отвечает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Барса между тем забивает 6ой))) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Блин, Боян ушел с поля, теперь становится по-настоящему опасно 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 На самом деле все просто - Монтоливо сливает тренера По мне, наоборот, СЖА. Первым номером было хуже. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 20 минут мучений осталось. С такой сцыкотной игрой за резалт уже не страшно. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Боянчик решил нас не наказывать севодни Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 если б не было удаления Монти, то наверняка было б щас удаление Бало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Странно, Мунтари, Констант, Балотелли в составе, а удалился Монтоливо. Только пришел. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Бало решил проверить Уэбба на психическую устойчивость. Удачно. Больше - не стОит. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 20 минут мучений осталось. С такой сцыкотной игрой за резалт уже не страшно. Не знаю я на расслабоне смотрю. Проиграем-уволят Аллегри. Выиграем пойдем дальше. Плюс на плюс дадут лишь плюс Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Странно, Мунтари, Констант, Балотелли в составе, а удалился Монтоливо. Только пришел. Провал расовой теории 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Игуаин забил. Сори за оффтоп 4 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Отскочили, блин. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Проиграем-уволят Аллегри. мы этого не дождемся мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Простили. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 игуаин забил. боруссия пока ничейка. наши бы еще забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Начинаем проседать, у меня плохие предучувствия.. Успокойте меня, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 если б не было удаления Монти, то наверняка было б щас удаление Бало. ну так старается же парень, давно я его таким не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах