Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 опять у нас матч за кучу миллионов и опять с голландцами да уж , жара Я бы сейчас и от Янкуловски в составе не покривился xD Я бы написал оду в честь Оддо. 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 «Констан допустил несколько ошибок в прошлых матчах, однако такое случается со всеми. Вот я, например, тоже иногда ошибаюсь с выбором игроком. Нужно иметь силы, чтобы пройти через сложный момент. У Кевина были и хорошие матчи». - Аллегри вот так просто говорит о том, что он ошибается. Я в шоке. Он не иногда ошибается судя по результатам. Бессмертный что ле ? Так говорить. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Жду игру с оптимизмом. Мы всегда умели настраиваться на матчи ЛЧ после расхлябанных игр в чемпионате. Скорости, желание и отдача будут совсем другими. Жалею только о том, что после игры Макс даст очередное интервью в стиле "Вот видите, у нас все отлично!" и сразу станет тошно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хотите, кидайте в меня камнями, но именно сегодня я впервые буду на полном серьезе болеть против Милана. Сейчас самый подходящий момент, чтобы в случае поражения послать все и всех нах и начать строить новую команду. Я искренне надеюсь, что это поражение может стать во благо команды, у меня других надежд уже не осталось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я искренне надеюсь, что это поражение может стать во благо команды, у меня других надежд уже не осталось.. Приветствую,Дружище..Зря ты так,не уволят Макса..Уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пофиг на Аллегри! Я за Милан! И этой весной я хочу видеть Милан в плейоф 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пофиг на Аллегри! Я за Милан! Вот и Я,об этом..Я за Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хотите, кидайте в меня камнями, но именно сегодня я впервые буду на полном серьезе болеть против Милана. Сейчас самый подходящий момент, чтобы в случае поражения послать все и всех нах и начать строить новую команду. Я искренне надеюсь, что это поражение может стать во благо команды, у меня других надежд уже не осталось.. Зачем новую команду строить? Чем тебе эта не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Я искренне надеюсь, что это поражение может стать во благо команды, у меня других надежд уже не осталось.. Я тоже сначала надеялся, что Макса уволят, но после победы на Селтиком все сошло на нет. Теперь у него новый и солидный кредит доверия. Сразу стал очень раскован, со вкусом дает интервью и широко улыбается. А болеть против Милана не надо, не трави себе душу, пусть даже иногда больно смотреть на его игру. Ведь он наш, родной. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Keipax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Приветствую,Дружище..Зря ты так,не уволят Макса..Уверен. Тогда я буду ждать Серии Б, если надо то и С, если не получается антибиотиками, будем выжигать огнем! И не только Макса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Без Мексеса в центре как-то тревожно, тем более Филя умеет забивать важные голы. (доказано дважды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Тогда я буду ждать Серии Б, если надо то и С, если не получается антибиотиками, будем выжигать огнем! И не только Макса.. Да Я,помню..Гаттузо тренером,Боммеля помошником..Ну до этого не дойдет.Я о Серии В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хотите, кидайте в меня камнями, но именно сегодня я впервые буду на полном серьезе болеть против Милана. Сейчас самый подходящий момент, чтобы в случае поражения послать все и всех нах и начать строить новую команду. Я искренне надеюсь, что это поражение может стать во благо команды, у меня других надежд уже не осталось.. Если уж Кирюха сегодня болеет против Милана... А вообще уже ничего не поможет в ближайшее время, поэтому надо просто забить на все и все вот я сегодня даже смотреть не буду! ибо в три ночи вставать, чтобы смотреть это УГ... да пошли они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Если уж Кирюха сегодня болеет против Милана... А вообще уже ничего не поможет в ближайшее время, поэтому надо просто забить на все и все вот я сегодня даже смотреть не буду! ибо в три ночи вставать, чтобы смотреть это УГ... да пошли они... Нужно быть с командой всегда. Даже учитывая, что у руля команды олень, т.е. Аллегри. Мы же не за тренера болеем, а за команду. Любить меньше же ее не станешь. И от Вердера мы вылетали из Лиги Европы с Роником, так что, что бы не случилось надо верить в лучшее. Что мы пройдем дальше и его все равно уволят. 3 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Что мы пройдем дальше и его все равно уволят. верю что в 2014ом, но хочу в 2013ом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 верю что в 2014ом, но хочу в 2013ом ) Пусть мы выиграем матч и его уволят на радостях! Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пусть мы выиграем матч и его уволят на радостях! не. хочу так! сегодня выиграт аякс 2-1, а утром уволить аллегри )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 идеальный вариант - сливать первый тайм 2 гола, в перерыве аллегри увольняют, во втором тайме наши тащат 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Короч. Никаких сливов. Надо выйти и вые, т.е. вынести Аякс. Что за настроение перед матчем ? Только Милан, Только Победа! 1 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 вообще то я считаю сегодня фякс фаворитом Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хотите, кидайте в меня камнями, но именно сегодня я впервые буду на полном серьезе болеть против Милана. Сейчас самый подходящий момент, чтобы в случае поражения послать все и всех нах и начать строить новую команду. Я искренне надеюсь, что это поражение может стать во благо команды, у меня других надежд уже не осталось.. Пора уж успокоиться. Ал с нами до лета. Там уже можно на что-то надеяться. А болеть за проигрыш Милана на Сан Сиро каким-то голландцам... Край. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ребята , оффтоп вести с полей, шарфов немного забрал, если с чемоданом получится, то еще возьму! Но самое главное другое, аяксиды сегодня будут биты, сейчас заполонили площадь дуомо, кричат не очень приятное в наш адрес, полиция стоит контролирует, майдан какой то)))) наших вроде бы нет, или совсем мало, выход со стадиона прогнозирую жарким, только победа!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 нужно пропустить в первом тайме гол-другой , иначе унылое катание за ничью будет 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 лучше катание и 1-0 чем 2-4 при игре на встречных курсах аллегри конечно будет сидеть в обороне и он прав! Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 нужно пропустить в первом тайме гол-другой , иначе унылое катание за ничью будет Кстати да, тоже так подумал. Лучше сразу начать играть, чем пытаться сохранить ничью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах