Перейти к публикации
Art

Милан - Аякс

Рекомендованные сообщения

Влад, то что как ты говоришь "вся система" дает очевидные сбои - это как ни прискорбно похоже на факт. Но уверяю тебя, что при любой "системе" или даже совсем без нее, изобразить игру при наличии тех игроков, что есть в распоряжении Аллегри скорее возможно, чем невозможно. Это же тоже очевидно, разве нет?

Неужели имея в составе на поле одномоментно таких игроков как: Мексес, Абате, Монтоливо, Де Йонг, Поли, Робиньо, Балотелли, да хрен с ними даже Мунтари и Констан... обязательно надо демонстрировать такую шнягу!!!, которую в который уже раз показываем всему миру мы?!

Ну смысл то пенять на систему а? Системой можно прикрыться под соусом того, что мы не в состоянии сегодня поднять ЛЧ или даже Скудетто - это верно. Но пенять на внешние факторы или даже на те же травмы и не показывать на поле того, что покажет тебе любой СДЮШОР - это извините меня - ПЛЕВОК в ХАРЮ!!!

• Like 13

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей на данный момент это исходит именно от руководства которое допускает и которых устраивает данное положение дел.

Ну не поверю я что у наших любимых лысых наступил апокалипсис маразма и что они просто перестали понимать и видеть, что происходит в клубе и что за игру Милан показывает последние лет 6.

Так их это устраивает значит? И Аллегри их устраивает и игра и настрой на игры и результаты? Для чего весь этот театр юного зрителя.

Аллегри с Тассотти можно уволить за 3 мин. но ведь никто этого не делает и вся политика клуба только сводится к тому, что бы попасть в тройку и играть в ЛЧ где дают бабло а все остальное стало второстепенным и спокойно продадут Фараона и Де Шильо и будут петь нам песни, что мы чемпионы и состав и тренер у нас что надо.

Вот поэтому у меня к Аллегри вопросов и претензий нет ,,,,,,,,,,,, а вот к руководству с системой накопилось многовато.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, ирония тут очень не к месту, как и собственно сам кристанте. Хотя мне тоже не очень нравится такая фамильярность

Поделиться сообщением

РЕТРО матч Аякс-Милан

#118 http://forum.acmilan...opic=332&st=100

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А тем временем

c072e1808f23.png

• Like 1

Поделиться сообщением

У Кркича-то как поперло)) Аж второй гол. Ща 30-ку наколотит)

Если опять в лазарет не попадет ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

75428d658178.png

• Like 1

Поделиться сообщением

Сравнение статистики групповых турниров.

Сезон 2013-14

40a0ef473850.png

Сезон 2010-11

8b868520fcdb.png

На первый взгляд,сходство по набранным очкам,применительно к Милану и Аяксу,вне сомнения.

Но,только на первый.

РЕТРО-матч Милан-Аякс

http://forum.acmilan...53

• Like 1

Поделиться сообщением

Казалось бы, какая разница в составе у нас, тогда и сейчас... а тренер один,, страшно за результат...

Поделиться сообщением

Матч будет судить Говард Уэбб

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ла Гадзетта, пишет, что в основе Эш и Бонера, будут..Сапата, типа наказан :D Лавкой, этого Балбеса надо воспитывать, Лавкой

Поделиться сообщением

Значит хулиганить на поле нельзя! Полисмен может ведь и вмазать)))

Поделиться сообщением

опять у нас матч за кучу миллионов

SnimokJPG_6732975_10048176.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если Аллегри реально сделает левый фланг из Констана и только-только восстановившихся Мунтари и Фараоном то это будет эпикфейл :O

• Like 7

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Обожаю Биффи:) Наши Пульчини 2005 желают первой команде удачи

http://instagram.com/p/hxpGvbNjOz/

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Левый фланг - караул, опять Шарик закопается при обороне из за товарищей.

А Сапата на лавке для профилактики - замечательно.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Почему не Эмма? типа против своих нельзя выпускать? Констан уже килограммов 5 набрать успел и пылью покрыться))

Поделиться сообщением

опять у нас матч за кучу миллионов

опять Констант и Мунтари, и Шаарави после такого перерыва да еще и страхующий все это Бонера... теперь против Клаассена… это при том что нас устраивает Ничья...

хз ребзя, шото я очкую при таком расскладе...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну надеюсь хоть Шило убережет нас от Фишера. Парень могет.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Почему Шаарави постепенно подводится к основному составу, а великолепный Салли с койки на бал прыгает?

• Like 2

Поделиться сообщением

Я прочёл - Говард Гобб и.........испугался :)

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

африканское левое крыло... бум курить бамбук?

на самом деле шо за бред? клаасены-шмаасены Этим шпротам по 19 лет,их надо трахать 1-0 на Сан-Сиро и все

в случае вылета я ни секунды не желаю видеть Аллегри в Милане

я в принципе ваще ни секунды не желаю видеть Аллегри в Милане

но если вылетим - то очень сильно ваще ни секунды не желаю видеть Аллегри в Милане

• Like 5

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да уж , жара :) Я бы сейчас и от Янкуловски в составе не покривился xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

• Создать...