Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Влад, то что как ты говоришь "вся система" дает очевидные сбои - это как ни прискорбно похоже на факт. Но уверяю тебя, что при любой "системе" или даже совсем без нее, изобразить игру при наличии тех игроков, что есть в распоряжении Аллегри скорее возможно, чем невозможно. Это же тоже очевидно, разве нет? Неужели имея в составе на поле одномоментно таких игроков как: Мексес, Абате, Монтоливо, Де Йонг, Поли, Робиньо, Балотелли, да хрен с ними даже Мунтари и Констан... обязательно надо демонстрировать такую шнягу!!!, которую в который уже раз показываем всему миру мы?! Ну смысл то пенять на систему а? Системой можно прикрыться под соусом того, что мы не в состоянии сегодня поднять ЛЧ или даже Скудетто - это верно. Но пенять на внешние факторы или даже на те же травмы и не показывать на поле того, что покажет тебе любой СДЮШОР - это извините меня - ПЛЕВОК в ХАРЮ!!! 13 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Андрей на данный момент это исходит именно от руководства которое допускает и которых устраивает данное положение дел. Ну не поверю я что у наших любимых лысых наступил апокалипсис маразма и что они просто перестали понимать и видеть, что происходит в клубе и что за игру Милан показывает последние лет 6. Так их это устраивает значит? И Аллегри их устраивает и игра и настрой на игры и результаты? Для чего весь этот театр юного зрителя. Аллегри с Тассотти можно уволить за 3 мин. но ведь никто этого не делает и вся политика клуба только сводится к тому, что бы попасть в тройку и играть в ЛЧ где дают бабло а все остальное стало второстепенным и спокойно продадут Фараона и Де Шильо и будут петь нам песни, что мы чемпионы и состав и тренер у нас что надо. Вот поэтому у меня к Аллегри вопросов и претензий нет ,,,,,,,,,,,, а вот к руководству с системой накопилось многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @nmsjkeee, ирония тут очень не к месту, как и собственно сам кристанте. Хотя мне тоже не очень нравится такая фамильярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 РЕТРО матч Аякс-Милан #118 http://forum.acmilan...opic=332&st=100 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А тем временем 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 У Кркича-то как поперло)) Аж второй гол. Ща 30-ку наколотит) Если опять в лазарет не попадет )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сравнение статистики групповых турниров. Сезон 2013-14 Сезон 2010-11 На первый взгляд,сходство по набранным очкам,применительно к Милану и Аяксу,вне сомнения. Но,только на первый. РЕТРО-матч Милан-Аякс http://forum.acmilan...53 #135 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Казалось бы, какая разница в составе у нас, тогда и сейчас... а тренер один,, страшно за результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Матч будет судить Говард Уэбб Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ла Гадзетта, пишет, что в основе Эш и Бонера, будут..Сапата, типа наказан Лавкой, этого Балбеса надо воспитывать, Лавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Матч будет судить Говард Уэбб Значит хулиганить на поле нельзя! Полисмен может ведь и вмазать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Полисмен может ведь и вмазать)) Лось то,Здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 опять у нас матч за кучу миллионов 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Если Аллегри реально сделает левый фланг из Констана и только-только восстановившихся Мунтари и Фараоном то это будет эпикфейл 7 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Обожаю Биффи Наши Пульчини 2005 желают первой команде удачи http://instagram.com/p/hxpGvbNjOz/ 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Левый фланг - караул, опять Шарик закопается при обороне из за товарищей. А Сапата на лавке для профилактики - замечательно. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Почему не Эмма? типа против своих нельзя выпускать? Констан уже килограммов 5 набрать успел и пылью покрыться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 опять у нас матч за кучу миллионов опять Констант и Мунтари, и Шаарави после такого перерыва да еще и страхующий все это Бонера... теперь против Клаассена… это при том что нас устраивает Ничья... хз ребзя, шото я очкую при таком расскладе... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну надеюсь хоть Шило убережет нас от Фишера. Парень могет. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Почему Шаарави постепенно подводится к основному составу, а великолепный Салли с койки на бал прыгает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Матч будет судить Говард Уэбб Я прочёл - Говард Гобб и.........испугался 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я прочёл - Говард Гобб и.........испугался Он Говард Манк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 африканское левое крыло... бум курить бамбук? на самом деле шо за бред? клаасены-шмаасены Этим шпротам по 19 лет,их надо трахать 1-0 на Сан-Сиро и все в случае вылета я ни секунды не желаю видеть Аллегри в Милане я в принципе ваще ни секунды не желаю видеть Аллегри в Милане но если вылетим - то очень сильно ваще ни секунды не желаю видеть Аллегри в Милане 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 да уж , жара Я бы сейчас и от Янкуловски в составе не покривился xD «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах