Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Монти или Поли, я не разглядел. Поли уже заменили Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 После матча Аллегри скажет,что,дескать,матч выездной, а нам с Ювентусом играть.Счет приемлемый и обошлось без травм. Надо улучшить игру в обороне и в атаке.Одним словом: старая песня и заезженная пластинка.Патефон надо менять ! 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Поли уже заменили Чет меня глючит)) Монти, значит)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 СуперМарио!!!!!! Заслуженно, по другому не должно было быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Такое ощущение, что все в курсе были про ничью), Бало, датчи и судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Какой-то глупый матч. Впрочем как и качество игры двух команд. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Равная все-таки игра была, не наиграли на победу, хотя моментов опасных было больше. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 От мертвейшего "Аякса" еле отскочили...да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 У меня аж голова затрещала от этого матча.. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне жалко пацанов аяксовских, пенальти реально левый По матчу сказать нечего, Аллегри в отставку-кочую из нейтрального лагеря в лагерь его противников. Надоело эту пародию на футбол смотреть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Непобеда над гоббами дает мне 100% уверенность в смене этого тренера! Иначе сегодняшний провал или позор, называйте как хотите, экономией сил перед дерби со стороны Аллегри я не могу назвать! Если товарищ тренер не добудет 3 очка на выезде в Турине, пусть катится к себе в Ливорно! Задрало! Надоело! Сил нет! Играли, как умотки! Как дети!!! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Придумал план: 10 мунтари в старте наплодим, будут ударов огого! С любой позиции, на любой вкус, любо дорого смотреть было бы! Ахахаха ты юморист "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вот черт! Слетела трансляция, когда восстановил, смотрю, Милану пенальти ставят, думаю "круто, сейчас победим..." А нет, счет то уже 1:0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 да судье проставиться надо однозначно... ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне показалось Аякс на порядок слабее Торино и Болоньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне жалко пацанов аяксовских, пенальти реально левый По матчу сказать нечего, Аллегри в отставку-кочую из нейтрального лагеря в лагерь его противников. Надоело эту пародию на футбол смотреть До этого могли легко ставить, поэтому по-совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне показалось Аякс на порядок слабее Торино и Болоньи Показалось. Имей Аякс исполнителей уровня Порту хотя бы нам сегодня накидали мешок Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне показалось Аякс на порядок слабее Торино и Болоньи Ага, ведь они тоже по 70% мячом владели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ироки 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Напомните когда аллгрон выигрывал матчи у топ-команд? Сольем Юве как пить дать и услышим вновь про некий кредит доверия от руководства. Фуфуфу... Не игра, а яма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 И опять радость то что ничья Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Играли на ничью - её и добились. Значит результат позитивный. Вот Матри критикуют, что порит моменты. Но Бало даже пороть нечего ибо вся его так называемая игра заточена на подбежать как можно ближе к воротам и упасть. Я не хочу, что бы его продавали, но я бы, будь директором Милана, провел с ним очень серьезную беседу. При всей моей к нему симпатии, не могу его сегодня похвалить, тем не менее, результатом удовлетворен. а пропустили снова со стандарта ... Аллегри? Тассотти? Сапата? Мексес? кого ругать??? да никого! если положительный результат добыт, то для критики, по крайней мере в нашем исполнении, надобности нет никакой, они там сами разберутся. Если мы перекроем фланги и все подступы к штрафной, то лично я буду согласен всегда пропускать исключительно с угловых/штрафных/свободных ибо их будет настолько ничтожно мало, что это будет один гол за две с половиной игры. Всех с очком Милана и стратегически выгодным поражением Сельтика. ps Бало к Кличко в спаринг! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я один не заметил Матри на поле? Шарик где же ты родной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Матч скучноватый) игра была равной. Счет по игре. Что касается пенальти, то он был. Потому что его же поставили. Значит он был)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Бирса интересно восстановится к гоббам? Монти в трекварти это кошмар кошмарный Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я один не заметил Матри на поле? Шарик где же ты родной? А кого заметил? Роби? Матри кстати здорово давал на Урби. Что касается пенальти, то он был. Так он и был, Бало потянули, он упал. Итог пенальти. Просто Бало именно хотел упасть. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах