Перейти к публикации
Милан-90

Милан - Сампдория / Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

@Женич, да, написали что пропустит Селтик)) Но думаю к Милану восстановтся, что плохо)

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Так и думал,что будет вялая тягомотина.

Три очка - самое главное после матча,да и травм не было.

Нас ждёт город наркош и там надо брать ТРИ очка,не думая абсолютно о матче с Юве!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да все прекрасно всё понимают, просто хочется уже увидеть таланта на поле в официалке) Вот Петанья сейчас вышел на поле, мне за его действиями гораздо интереснее наблюдать, чем за всем остальным, что на поле происходит)

Матри брался под Бало с Кака... как недостающее звено...

Голеадором он никогда не был и наврядли будет... он командный и этим очень ценный игрок...

много умно двигается и умно "подыгрывает"...

В отличии от Робинье да Ньянгов... которых сегодня на поле, как и обычно не было...

Бирса и Поли... хороши... Ал молодец меняет чтоб не загнать...

Уровня Самдории не хватило чтобы воспользоваться очередной бестолковой игрой Сапаты... вот кого кого а его зачем выкупали вопрос... 6 Лямов??? За ошбики уровня примаверца...

А в целом "молодцы конечно"... 3 очка с мертвым ауйайдером дома... играя второй тайм на отбой... Ал рулит чивоужтам...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Это то, о чем я говорила. Защита сыграла лучше, не пропустили и сразу пошли очки. Даже несмотря на то, что Матри не забил.

Нас оборона должна беспокоить, а не голевая засуха Матри. Дом с фундамента строится, а не с печной трубы

Правильно, защитники ошибаются - это гол, нападающий, это ерунда. На коне та команда, кто не пропускает.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А как там Монти и Фараон?

Смогут с гоббьем сыграть?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В отличии от Робинье да Ньянгов... которых сегодня на поле, как и обычно не было...

Робинью то за что по шапке получил? Двигается гораздо умнее и подыгрывает тоже чем тот же Матри :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ты смирилась с Матри или с его непригодностью, как усиление для клуба Милан?

85 раз уже писала и повторю в 86 раз.

Для Матри у меня пока фора. ПОКА я его защищаю.

У него есть время влиться в команду, почувствовать партнеров и обрести уверенность.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нужно уметь признавать свои ошибки. Я признаю. Сапата, Констант и Ньянг - абсолютно лишние в Милане. Зачем отдали Петанью в Самп не понимаю - одного возраста с Ньянгом. У Петанье мысль в игры, а Ньянг - это гора мускул и пшик в голове! Чел в атаке вообще не умеет оценить обстановку. Показателен выход 3 в 2 и пас от Ньянг куда то в сторону назад... Сапата и Констант = это ужас. Даже не знаю, кем менять Сапату. Выбора то толкого нету, жалко, что Астори не взяли. Констант ещё хуже! По мне Де Йонг и Мексес сегодня просто зверски отыграли, благодаря им сегодня 0 в графе пропущенных. Робиньё - лучший в атаке, уж ты Юля извини. Пасы осознанные, точные, чел открывался получал мяч... Очень хотелось бы надеятся, что это не лебединная песня. По поводу Матри. Обратите внимание, что Аллегри его не меняет. Чел очень грамотно играет позиционно, то что не забивает - придет. Главное, в зашите отрабатывет. Это важнее на данном этапе. 4 очка без Балотелли. Если случится чудо и нагнем старушку, можно продавать в январе. :)))

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У него есть время влиться в команду, почувствовать партнеров и обрести уверенность.

Хорошо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

четыре 100%момента = 0 голов

хорощо что Бикса шмальнул

и таки да,главное - оборона. моментов у Сампы не было. Но она мертвая сейчас

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Робинью то за что по шапке получил? Двигается гораздо умнее и подыгрывает тоже чем тот же Матри :D

Матри норм двигается. И позицию тоже неплохо чувствует. У него в завершении пока не получается ничего. Непонятно просто, это пока или диагноз.

• Like 2

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Робиньо не реализовал как минимум два 100% момента, это хорошо что залетел мяч от Бирсы, а так довольствовались бы опять ничьей .

Поделиться сообщением

По поводу Матри. Обратите внимание, что Аллегри его не меняет.

Свое протеже за 12 млн менять при том, что почти все форварды поломаны или не могут играть?

Это сильно даже для Аллегри.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Нет у него времени Юль вот в чем соль. Поправятся травмированные и шансов на основу с такой реализацией ноль целых ноль десятых. Самое время показывать все что ты умеешь цепляясь за каждый мяч зубами

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матри норм двигается. И позицию тоже неплохо чувствует. У него в завершении пока не получается ничего. Непонятно просто, это пока или диагноз.

Пока Матри для меня подвижный столбик для партнеров. Обыгрыша нет, все назад. Обостряющих передач тоже не вижу. Цепляется за мяч кстати неважно, у Паццини это скилл отработан гораздо лучше как и симулирующая составляющая на которую клюют судьи :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет у него времени Юль вот в чем соль. Поправятся травмированные и шансов на основу с такой реализацией ноль целых ноль десятых. Самое время показывать все что ты умеешь цепляясь за каждый мяч зубами

Игорь, цепляется. Но не идет мяч. У Эльши вон полгода не шел.

У Сашки я вижу и пасы хорошие проходят и толкается грамотно, и от защитников при касании не отлетает мячиком, как коллега.

Бывает, что не везет.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, при чем тут чувство партнера если парень промахивается по мячу на убойных позициях а выйдя 1 на 1 срет на голову болельщикам.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Юля, при чем тут чувство партнера если парень промахивается по мячу на убойных позициях а выйдя 1 на 1 срет на голову болельщикам.

Со всеми случается. А с его коллегой по атаке даже очень часто.

Очень жду Сапонару. Очень. НА следующей неделе уже должен начать играть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, цепляется. Но не идет мяч. У Эльши вон полгода не шел.

У Сашки я вижу и пасы хорошие проходят и толкается грамотно, и от защитников при касании не отлетает мячиком, как коллега.

Бывает, что не везет.

Мы по разному на него смотрим видимо. Дай бог если я ошибаюсь насчет него и он начнет забивать и приносить реальную пользу. Пока нас вытаскивают Абате и Бирса и это уже само по себе смешно на фоне нападающего ценой в 11 лямов по соседству B)

Очень жду Сапонару. Очень. НА следующей неделе уже должен начать играть.

Так а где ему это делать? С таким Бирсой и Кака нынешний сядет на бенч :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы по разному на него смотрим видимо.

Однозначно.

Я еще посмотрю на него на твоей аватарке:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока Матри для меня подвижный столбик для партнеров. Обыгрыша нет, все назад. Обостряющих передач тоже не вижу. Цепляется за мяч кстати неважно, у Паццини это скилл отработан гораздо лучше как и симулирующая составляющая на которую клюют судьи :)

Он вверху играет, у него априори с обостряющими передачами все плохо, просто количественно. Паццо, кста, тоже не обостряет. Дриблинг у Матри даже круче, но давит он хуже, да и воздухе Паццо великолепен. Паццини на данный момент предпочтительней, это факт, мне непонятно, чего ты от Матри ждешь. Если он будет обострять, обыгрывать, давить еще и забивать - он у нас долго не продержится. На данный момент он еще явно не вписался, весь вопрос успеет или нет. Мне все таки кажется, глядя на его игру, что он умеет больше, чем показывает сейчас.

• Like 1

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

и я попивая чефирчик на нарах

очень,очень жду Сапонару...

я в мусорном баке ищу стеклотару

и тоже ведь жду - не дождусь Сапонару

Пью, ты меня пугаешь...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

• Создать...