Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я думаю Габриэль сам не дурак, на банку не пойдет. Тем более с симпатичным клубом выиграл Серию Б и был одним из лучших. Мне продаст Милан. Самое разумное оставить Габи в Капри, пускай в Серии А покажет свой уровень и после окончания сезона отправив Абби на пенсию можно привлечь Габи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Это как же нужно не уважать серию А, чтобы желать там видеть такую, с натяжкой сказать, помоечку заслужили - вышли, лучше так чем Катанья какая-нибудь, им вообще пора регистрироваться в Аргентинской примере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Это как же нужно не уважать серию А, чтобы желать там видеть такую, с натяжкой сказать, помоечку Ага, точно также можно было сказать про Сассуоло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Не понял, зачем наши собрались Габри продавать в Наполи. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 А я вот читал,что он может вернуться в Карпи,что было бы верным решением. Но в сухую аренду конечно. Сезончик в Серии А в основе и потом можно подтягивать к нам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ну про Карпи давно известно, но Наполи хочет его. Странно, конечно, помню, как мы выбирали между Габри и Рафаэлом, один ушел к нам, другой - в Наполи. Очевидно, мы не прогадали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Наполи слишком мало за него предлагает. Что-то типа 3-4 миллионов и не сразу, а аренда с правом выкупа. Я читала, что наши в принципе упираться не будут, но за 10 миллионов и сразу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Мне это не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Значит есть вера в молодого Доннарумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Значит есть вера в молодого Доннарумму. Значит, "это бизнес" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Если мы Габри сплавили с благой целью навредить неаполитанцам, то он чего-то рановато начал. Надо для чемпионата такие ляпы приберегать, а то посадят на скамейку и шансов уже не будет! http://youtu.be/kE_cLLkXaDs Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Жесть, все три гола на совести Габриэля. Причём два из них от негров ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Нене, третий гол во втором тайме, там уже не он играл. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Жесть, все три гола на совести Габриэля. Причём два из них от негров ))) забавное замечание Скорее 2 дальних удара его. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Прочитал,что оказывается Габриэл божит сейчас в Эмполи) 4 сухих матча из девяти,команда с ним ни разу не проиграла,вытащил пенальти в одном из матчей... Все таки парень из тех,кто показывает качественную игру,только когда играет постоянно и чувствует доверие. Что за Карпи отжигал,что сейчас.Для второго кипера такой не подойдет, стоит только посидеть месяц на лавке и сразу куча ошибок в игре Другое дело,что если сейчас себя покажет будет возможность продать летом за хоть какие-то деньги Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Вот так вот) Габриэль признан лучшим вратарем Серии B. «Я очень счастлив и польщен. Я благодарю всех тех, кто помог мне победить и поздравляю также моих товарищей!» Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 а по факту 48 пропущенных, это лишь 7 результат. А вот забили 86 , на 20 больше чем у преследователей. Это про Эмполи. Так что хз насколько ключевую роль играл вратарь в этой команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Ну когда вратаря признают лучшим при том что он только второй круг отыграл,я думаю все там как надо было и роль он важную сыграл 16 матчей сыграл,14 голов пропустил,6 сухих. При нем статистика у команды 11-5-0 Изменено 15 мая 2018 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Продлевает контракт и уезжает во Фрозиноне. Аренда с обязательным правом выкупа за 3 млн,если клуб останется в Серии А Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Даже Ньянга сплавили, а парень который год мотается по арендам. И таких клиентов в Милане десятки, на которые уходят огромные средства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Ну в Юве катается больше 60 человек,так что у нас еще нормально) даже два десятка не наберется думаю) Если покажет себя наконец в Сериале,т.к. он это делает постоянно в Серии Б,то летом будет хватать претендентов,даже если Фрозиноне вылетит таки... Изменено 29 июня 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10797 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Даже Ньянга сплавили, а парень который год мотается по арендам. И таких клиентов в Милане десятки, на которые уходят огромные средства! Они же в аренде, разве нам за них не платят? Другое дело товарищи типа Мастура, которых даже в аренду сплавить проблематично. Вот на них деньги уходят. Не думаю правда, что огромные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Габриэл переходит в Лечче. Туда кстати собирается еще и Лападула,Абате и Бертолаччи.Фарм-клуб блин какой-то Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах