Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Это опа ... Так не пойдет, вперед!!! Какой подбор игроков, такой и результат... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Абате так проваливается в оборонительной стадии... Ну там и Сапата кукурузу охранял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Разве Аллегри хоть в чем-то виноват? Трансферы не он.... Физуха не он.... Тактика не он.... Оборона не он.... Так что мать его вообще, тогда делает!!?? Трансферы точно не он У нас травмы, Иракли На них и съедем. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Разве Аллегри хоть в чем-то виноват? Трансферы не он.... Физуха не он.... Тактика не он.... Оборона не он.... Так что мать его вообще, тогда делает!!?? Не, ну за клоунские действия в обороне он реально ответственности не несет. Одно дело, когда мы с мячом не знаем что делать - тут вина Аллегри. А когда Абате с Сапатой не могут одного игрока закрыть, то это вопросы в первую очередь к ним, во-вторую к Мауро и только потом к Максу. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 самое забавное в том, что даже после гипотетического обсера сейчас, Аллегри вряд ли покажут на дверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребят ну не уберут Аллегри, в том году же ещё хуже было..Не уволили все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Baster, Дружище)) У Милана в основе Сапата играет)) Ну о чем ты говоришь)) Да оба хороши, блин АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Басти, как он не несет?))) я что ли тренер? ))) Тассоти виноват?)))) видите ли он не поставил оборону)))) Все виноваты, а этот всегда неприяем ?)) Самим не смешно?мне смешно, когда я могу уже спрогнозировать, каждый матч Милана при Аллегри ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) И многие делают из Абате святого. Типа основа сборной. Бастардо. Хватит сравнивать игрока Милана с бывшей звездой сборной России. Разницу сам найдешь или подсказать? А вы говорите двойные стандарты... И опять Абате виноват. Почему краек снимает верx? Где эти два акробата цз? Изменено 25 сентября 2013 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Трансферы точно не он У нас травмы, Иракли На них и съедем. Саня, как я мог забыть про травмы))) этот же состав Болоньи в разы сильнее нашей)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну посмотрите на повтор, просто роста не хватило Абате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Cristaldo, 3-1, kruto Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Басти, как он не несет?))) я что ли тренер? ))) Тассоти виноват?)))) видите ли он не поставил оборону)))) Все виноваты, а этот всегда неприяем ?)) Самим не смешно?мне смешно, когда я могу уже спрогнозировать, каждый матч Милана при Аллегри Братан, читай сообщение полностью У Аллегри есть косяки, их отрицать глупо. Но за то, что мы пропускаем идиотские голы, которые нормальные защитники и без всякого тренера допускать не будут, валить это на Макса - неправильно. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Роста не хватило, так как позицию свою просрал! 3-1 давай, до свидания недотренер!!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Прощай Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 писец..центр защиты нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Братан, читай сообщение полностью У Аллегри есть косяки, их отрицать глупо. Но за то, что мы пропускаем идиотские голы, которые нормальные защитники и без всякого тренера допускать не будут, валить это на Макса - неправильно. У меня есть главная претензия! Нет игры и резльтата. Мне этого хватает братан ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Убейте Сапату... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Разницу сам найдешь или подсказать? А вы говорите двойные стандарты... И опять Абате виноват. Почему краек снимает верx? Где эти два акробата цз? Матри уже давно не сборная Италии. При Пранделли он почти не вызывается. А Игнат основа сборной Италии. И фиговая он основа сборной. Воочию в этом убедился. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 это просто унижение какое-то!!! ребята, я надеюсь защитников аллегри становится меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня есть главная претензия! Нет игры и резльтата. Мне этого хватает братан Ну вот результата-то нет.. Вот игра сегодня была, например А обороны просто нет. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 что же вы делаете Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Меньше, Алим. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Niang in, Birsa out Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мда даже мусорки нас выносят. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах