Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Coffin, Ювентус, ему там голы чистые не засчитывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я не знаю что будет, но в этом году будет что-то, я конечно спиваюсь от таких игр, но все равно уверен, что если сейчас убрать Аллегри, и поставить условного Манджу, а лучше и не будет ... То, Милан завалит сезон, не пав в ЛЧ(Сейчас у меня есть надежда, что будем в тройке), то летом продадут Шаарави или Бало, чтобы перекрыть бюджет, а то и 2-х. И будет еще хуже, так как лучше трансферы чем как сейчас, нас не ждут. Надеюсь на скорое возвращение Де Шильо, Шаарави, Кака, Монтоливо и Паццо и набирание очков в стиле Аллегри, и мы опять будем в тройке .... Спиваться не хочется, а придется ... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А когда ты набрал 5 очков и 15 в игре против слабачков - уповать на невезение нелепо как-то, ИМХО. Почему слабачков? Игра идёт 11 человек против 11 человек. Все профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Во, настрочили) Хорошо, что я темы до и во время матча редко читаю. Когда сравняли, подумалось, что договорняки играют. После того, как Аббьяти в очередной раз с центра поля не пропустил, понял, что ошибался. Короче, уже вижу, гон на нашего тренере - бездаря возрастает. Я, конечно, желаю, чтобы его тряпками погнали подальше от команды, но сейчас поздно метаться Интересно, сколько у здешних господ хватит терпения. Страниц 50-т осилят? Робиньо = гол плюс полтора паса Но, наконец-то мы увидели ПЕРВЫЙ гол Иньяцио Абате за наш любимый Милан... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто тут сказал, что чемпион серии уже известен. Кто он? Чемпион кто будет? Тот в чьей команде нет Матриподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Если бы Милан реализовал каждый свой момент,а Болонья каждый подход к воротам,все равно Милан забил бы больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А вот у меня к Аллегри вопросов нет давно. Если бы Бало зимой не пришел, мы бы и закончили где то рядом с Интером. Мы, конечно, поднимемся. С таким составом грех не выйти в ЛЧ. Но скудетто Мы уже проиграли. И Рома с Интером настораживают. При том, что Фиору никто не отменял. Там даже наше рук-во еще ДО старта сериАла бубнило о 3-ем месте, какое, блин, еще Скудо?) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 у диаманти стояк на Милан походу. вылетел основной полузащитник в лице монтоливо, левый краек фараон и на защиту больше давления пришлось. а она возьми и сразу тресни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А я всегда говорил, что надо покупать Диаманти, а не Кака или Хонду Выкурил 12 сигарет за матч, теперь тошнит Я пачку, и еще иду покупать, так как просто нет в доме )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Как думаете сам уйдёт или дождётся пинка под зад? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Почему слабачков? Игра идёт 11 человек против 11 человек. Все профессионалы. Я вот даже и не знаю, как на твой вопрос ответить Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 наконец-то мы увидели ПЕРВЫЙ гол Иньяцио Абате за наш любимый Милан... Это самое лучшее, что было сегодня, с почином )) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто тут сказал, что чемпион серии уже известен. Кто он? Чемпион кто будет? Конечно Юве!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Да никто не выгонит его) Может будь основной состав сегодня, с Кака-Монто-Фараоном-Бало, может и задумались бы, а так отмазка у Аллегри всегда есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Насмешило: Если бы нам в атаку внедрили врага-шпиона, то он не смог бы так нам навредить, как это сделал сегодня Матри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Как думаете сам уйдёт или дождётся пинка под зад? Летом с третьим местом, а мы будем пить ром )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть мнение что Гоббов таки нагнем, к тому времени будет ЭШ, Монто и Маттиа. Верим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А меня тут беспокоит, что мыза 2 недели играем 5 матчей, а в полузащите играют постоянно одни и те же лица. Не до хрена ли? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я вот даже и не знаю, как на твой вопрос ответить Так это не вопрос, это ответ. Победа в футболе складывается не из уровня футболистов, можно было бы матчи не играть, а просто считать суммы скиллов в ФИФЕ. Любой команде с любой нужно грызть землю, нужна удача. Которая сейчас от "Милана" отвернулась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Если бы Милан реализовал каждый свой момент,а Болонья каждый подход к воротам,все равно Милан забил бы больше. +1899 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А меня тут беспокоит, что мыза 2 недели играем 5 матчей, а в полузащите играют постоянно одни и те же лица. Не до хрена ли? Хоть бы это на результате то не сказалось)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну что ж Аллегри аут Индзаги Ин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А меня тут беспокоит, что мыза 2 недели играем 5 матчей, а в полузащите играют постоянно одни и те же лица. Не до хрена ли? К Сампдории обещают Монто 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Так это не вопрос, это ответ. Победа в футболе складывается не из уровня футболистов, можно было бы матчи не играть, а просто считать суммы скиллов в ФИФЕ. Любой команде с любой нужно грызть землю, нужна удача. Которая сейчас от "Милана" отвернулась. Не надо ничего грызть.Надо было просто закончить матч в первом тайме голами Матри и Роби+Бирса Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну что ж Аллегри аут Индзаги Ин? Ненужно портить отношения с Пиппо. Зачем портить ему карьеру? Пусть работает и набирается опыта в примавере. 5 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах