Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Я не знаю что будет, но в этом году будет что-то, я конечно спиваюсь от таких игр, но все равно уверен, что если сейчас убрать Аллегри, и поставить условного Манджу, а лучше и не будет ... То, Милан завалит сезон, не пав в ЛЧ(Сейчас у меня есть надежда, что будем в тройке), то летом продадут Шаарави или Бало, чтобы перекрыть бюджет, а то и 2-х. И будет еще хуже, так как лучше трансферы чем как сейчас, нас не ждут. Надеюсь на скорое возвращение Де Шильо, Шаарави, Кака, Монтоливо и Паццо и набирание очков в стиле Аллегри, и мы опять будем в тройке .... Спиваться не хочется, а придется ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А когда ты набрал 5 очков и 15 в игре против слабачков - уповать на невезение нелепо как-то, ИМХО.

Почему слабачков? Игра идёт 11 человек против 11 человек. Все профессионалы.

Поделиться сообщением

Во, настрочили:)) Хорошо, что я темы до и во время матча редко читаю.

Когда сравняли, подумалось, что договорняки играют. После того, как Аббьяти в очередной раз с центра поля не пропустил, понял, что ошибался. Короче, уже вижу, гон на нашего тренере - бездаря возрастает. Я, конечно, желаю, чтобы его тряпками погнали подальше от команды, но сейчас поздно метаться :excl: Интересно, сколько у здешних господ хватит терпения. Страниц 50-т осилят? :ph34r:

Робиньо = гол плюс полтора паса :D Но, наконец-то мы увидели ПЕРВЫЙ гол Иньяцио Абате за наш любимый Милан...

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто тут сказал, что чемпион серии уже известен. Кто он? Чемпион кто будет?

Тот в чьей команде нет Матриподобных :)

Поделиться сообщением

Если бы Милан реализовал каждый свой момент,а Болонья каждый подход к воротам,все равно Милан забил бы больше.

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот у меня к Аллегри вопросов нет давно. Если бы Бало зимой не пришел, мы бы и закончили где то рядом с Интером.

Мы, конечно, поднимемся. С таким составом грех не выйти в ЛЧ. Но скудетто Мы уже проиграли. И Рома с Интером настораживают. При том, что Фиору никто не отменял.

Там даже наше рук-во еще ДО старта сериАла бубнило о 3-ем месте, какое, блин, еще Скудо?)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

у диаманти стояк на Милан походу. вылетел основной полузащитник в лице монтоливо, левый краек фараон и на защиту больше давления пришлось. а она возьми и сразу тресни

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А я всегда говорил, что надо покупать Диаманти, а не Кака или Хонду

Выкурил 12 сигарет за матч, теперь тошнит :(

Я пачку, и еще иду покупать, так как просто нет в доме ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Почему слабачков? Игра идёт 11 человек против 11 человек. Все профессионалы.

Я вот даже и не знаю, как на твой вопрос ответить :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

наконец-то мы увидели ПЕРВЫЙ гол Иньяцио Абате за наш любимый Милан...

Это самое лучшее, что было сегодня, с почином ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто тут сказал, что чемпион серии уже известен. Кто он? Чемпион кто будет?

Конечно Юве!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да никто не выгонит его) Может будь основной состав сегодня, с Кака-Монто-Фараоном-Бало, может и задумались бы, а так отмазка у Аллегри всегда есть)

Поделиться сообщением

Насмешило:

Если бы нам в атаку внедрили врага-шпиона, то он не смог бы так нам навредить, как это сделал сегодня Матри.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как думаете сам уйдёт или дождётся пинка под зад?

Летом с третьим местом, а мы будем пить ром ))

Поделиться сообщением

А меня тут беспокоит, что мыза 2 недели играем 5 матчей, а в полузащите играют постоянно одни и те же лица. Не до хрена ли?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я вот даже и не знаю, как на твой вопрос ответить

Так это не вопрос, это ответ. Победа в футболе складывается не из уровня футболистов, можно было бы матчи не играть, а просто считать суммы скиллов в ФИФЕ. Любой команде с любой нужно грызть землю, нужна удача. Которая сейчас от "Милана" отвернулась.

• Like 2

Поделиться сообщением

Если бы Милан реализовал каждый свой момент,а Болонья каждый подход к воротам,все равно Милан забил бы больше.

+1899

Поделиться сообщением

А меня тут беспокоит, что мыза 2 недели играем 5 матчей, а в полузащите играют постоянно одни и те же лица. Не до хрена ли?

Хоть бы это на результате то не сказалось))))

• Like 1

Поделиться сообщением

К Сампдории обещают Монто

• Like 1

Поделиться сообщением

Так это не вопрос, это ответ. Победа в футболе складывается не из уровня футболистов, можно было бы матчи не играть, а просто считать суммы скиллов в ФИФЕ. Любой команде с любой нужно грызть землю, нужна удача. Которая сейчас от "Милана" отвернулась.

Не надо ничего грызть.Надо было просто закончить матч в первом тайме голами Матри и Роби+Бирса

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну что ж Аллегри аут Индзаги Ин?

Ненужно портить отношения с Пиппо. Зачем портить ему карьеру? Пусть работает и набирается опыта в примавере.

• Like 5

Поделиться сообщением

• Создать...