alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я лишь отвечал на оскорбления. Есть же кнопочка игнор Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне одному хочется разбежаться и гребануться лбом о стенку? Пиндык, хреново как... 3 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 в этом году перешел с пива на валидол и валерьянку. Дальше пойдут тяжелые наркотики. кто болеет за Милан, того наркотики не берут 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 в этом году перешел с пива на валидол и валерьянку. Дальше пойдут тяжелые наркотики. 2-я игра подряд под вискарь. Но если чо будет - отсыпай)) Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну не, игру в обороне должен ставить тренер. Даже если у тебя в загашнике только манекены имеются. А проигрывать по ходу встречи Болонье, да ещё и 3-1, ведя со счётом 0-1 - крайне недопустимо. К Аллегри вопросов очень много. Критическое количество вопросов просто. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Смотрел матч с минуты 30ой, игра - мрак, благо характер есть. Ну и Диаманти шикарный игрок конечно, ровесник Кака,а как все-таки играет, грация и мысль в каждом движении на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Coffin, на него изредка находят озарения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Чемпионат уже проигран. Лучше чем Аллегри вряд ли кто-то сейчас сможет рулить. Пусть уж лучше он доводит команду до лета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть же кнопочка игнор Он будет меня оскорблять,а я не буду знать?Не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 В январе прохожу тест на наркотики, поэтому пришлось завязать, а с таким Миланом сложно не сорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А я всегда говорил, что надо покупать Диаманти, а не Кака или Хонду Выкурил 12 сигарет за матч, теперь тошнит 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Кря себе уже 3-3? Всё равно уволят Мистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А я всегда говорил - не нужен нам Матри.............. 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А я всегда говорил, что надо покупать Диаманти, а не Кака или Хонду он нам дважды отказал. Черчи надо было вместо Матри брать 3 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вторую подряд игру не хватает банального везения. Аллегри убирать сейчас не вижу смысла. Тем более ставить некого, имхо. Ну только если Ди Канио. :D Ещё раз повторюсь, мне кажется, нам снова банально не повезло. Банально не повезло - это когда набрал 13 очков из 15 возможных, а потерял баллы в игре подобной сегодняшней. А когда ты набрал 5 очков и 15 в игре против слабачков - уповать на невезение нелепо как-то, ИМХО. 4 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 он нам дважды отказал. Черчи надо было вместо Матри брать Тогда уж не Черчи, а Ляича 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 в этом году перешел с пива на валидол и валерьянку. Дальше пойдут тяжелые наркотики. сам открыл коньяк подарочный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Аллегри чертовски лакки мэн. На таком фарте вывезти что в Турине, что сейчас - это что-то. Правда игра команды, прежде всего в защите, порождает лишь уныние и скорбь. В атаке свои 3 (а по моментам куда уж больше, спасибо Матри) Болоньи мы положили кое-как. Но как пропускали - чистой воды индивидуальные ошибки. Вбухать 11 лямов на ненуного напа. Команда начинается с обороны - неужто в Милане про это позабыли? Хотя уж сколько раз это было оговорено. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Гаттузо отмотал срок на Сицилии. Берем? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну не, игру в обороне должен ставить тренер. Даже если у тебя в загашнике только манекены имеются. А проигрывать по ходу встречи Болонье, да ещё и 3-1, ведя со счётом 0-1 - крайне недопустимо. К Аллегри вопросов очень много. Критическое количество вопросов просто. А вот у меня к Аллегри вопросов нет давно. Если бы Бало зимой не пришел, мы бы и закончили где то рядом с Интером. Мы, конечно, поднимемся. С таким составом грех не выйти в ЛЧ. Но скудетто Мы уже проиграли. И Рома с Интером настораживают. При том, что Фиору никто не отменял. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 в этом году перешел с пива на валидол и валерьянку. Дальше пойдут тяжелые наркотики. Как-то ты припозднился) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Красно-черноё шапито продолжает выездной тур. Ребят сейчас не поздно позвонить в Жди меня и попросить проверить на родство нашего Сашку и Зенитовского?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Тогда уж не Черчи, а Ляича там же фиорентина не дала , а с черчи думаю попроще было https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто тут сказал, что чемпион серии уже известен. Кто он? Чемпион кто будет? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Банально не повезло - это когда набрал 13 очков из 15 возможных, а потерял баллы в игре подобной сегодняшней. А когда ты набрал 5 очков и 15 в игре против слабачков - уповать на невезение нелепо как-то, ИМХО. вот это пять баллов!!! я бы даже простил просер наполи, 12 очков вполне нормально и самое главное реально было набрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах