Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Я лишь отвечал на оскорбления.

Есть же кнопочка игнор :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне одному хочется разбежаться и гребануться лбом о стенку? Пиндык, хреново как...

• Like 3

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

в этом году перешел с пива на валидол и валерьянку. Дальше пойдут тяжелые наркотики.

кто болеет за Милан, того наркотики не берут

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

в этом году перешел с пива на валидол и валерьянку. Дальше пойдут тяжелые наркотики.

2-я игра подряд под вискарь. Но если чо будет - отсыпай))

Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя.

Поделиться сообщением

Ну не, игру в обороне должен ставить тренер. Даже если у тебя в загашнике только манекены имеются.

А проигрывать по ходу встречи Болонье, да ещё и 3-1, ведя со счётом 0-1 - крайне недопустимо.

К Аллегри вопросов очень много. Критическое количество вопросов просто.

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Смотрел матч с минуты 30ой, игра - мрак, благо характер есть. Ну и Диаманти шикарный игрок конечно, ровесник Кака,а как все-таки играет, грация и мысль в каждом движении на поле.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Чемпионат уже проигран. Лучше чем Аллегри вряд ли кто-то сейчас сможет рулить. Пусть уж лучше он доводит команду до лета.

• Like 2

Поделиться сообщением

Есть же кнопочка игнор

Он будет меня оскорблять,а я не буду знать?Не пойдет.

Поделиться сообщением

В январе прохожу тест на наркотики, поэтому пришлось завязать, а с таким Миланом сложно не сорваться.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

А я всегда говорил, что надо покупать Диаманти, а не Кака или Хонду

Выкурил 12 сигарет за матч, теперь тошнит :(

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я всегда говорил - не нужен нам Матри..............

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А я всегда говорил, что надо покупать Диаманти, а не Кака или Хонду

он нам дважды отказал.

Черчи надо было вместо Матри брать

• Like 3

Поделиться сообщением

Вторую подряд игру не хватает банального везения. Аллегри убирать сейчас не вижу смысла. Тем более ставить некого, имхо. Ну только если Ди Канио. :D :D :D

Ещё раз повторюсь, мне кажется, нам снова банально не повезло.

Банально не повезло - это когда набрал 13 очков из 15 возможных, а потерял баллы в игре подобной сегодняшней.

А когда ты набрал 5 очков и 15 в игре против слабачков - уповать на невезение нелепо как-то, ИМХО.

• Like 4

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

он нам дважды отказал.

Черчи надо было вместо Матри брать

Тогда уж не Черчи, а Ляича

• Like 1

Поделиться сообщением

сам открыл коньяк подарочный))))

Поделиться сообщением

Аллегри чертовски лакки мэн. На таком фарте вывезти что в Турине, что сейчас - это что-то.

Правда игра команды, прежде всего в защите, порождает лишь уныние и скорбь. В атаке свои 3 (а по моментам куда уж больше, спасибо Матри) Болоньи мы положили кое-как. Но как пропускали - чистой воды индивидуальные ошибки. Вбухать 11 лямов на ненуного напа. Команда начинается с обороны - неужто в Милане про это позабыли? Хотя уж сколько раз это было оговорено.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гаттузо отмотал срок на Сицилии. Берем?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну не, игру в обороне должен ставить тренер. Даже если у тебя в загашнике только манекены имеются.

А проигрывать по ходу встречи Болонье, да ещё и 3-1, ведя со счётом 0-1 - крайне недопустимо.

К Аллегри вопросов очень много. Критическое количество вопросов просто.

А вот у меня к Аллегри вопросов нет давно. Если бы Бало зимой не пришел, мы бы и закончили где то рядом с Интером.

Мы, конечно, поднимемся. С таким составом грех не выйти в ЛЧ. Но скудетто Мы уже проиграли. И Рома с Интером настораживают. При том, что Фиору никто не отменял.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Как-то ты припозднился)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Красно-черноё шапито продолжает выездной тур.

Ребят сейчас не поздно позвонить в Жди меня и попросить проверить на родство нашего Сашку и Зенитовского??

Поделиться сообщением

Тогда уж не Черчи, а Ляича

там же фиорентина не дала , а с черчи думаю попроще было

Поделиться сообщением

Кто тут сказал, что чемпион серии уже известен. Кто он? Чемпион кто будет?

Поделиться сообщением

Банально не повезло - это когда набрал 13 очков из 15 возможных, а потерял баллы в игре подобной сегодняшней.

А когда ты набрал 5 очков и 15 в игре против слабачков - уповать на невезение нелепо как-то, ИМХО.

вот это пять баллов!!! я бы даже простил просер наполи, 12 очков вполне нормально и самое главное реально было набрать!!!

Поделиться сообщением

• Создать...