ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот что за темные силы хранят эту деревянную голову и чугунный зад? :lol: 4 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мы спасли эту игру. Мы герои. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну когда-то же закончится непруха и начнет тащить Абби, перестанет лажать Сапата с Мексесом и начнут попадать в ворота Матри и Робик!!! Всех с набранным очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Юля, иди сюда))) Давай Робика хвали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 так я не поняла, подождите, какой счет итоговый??? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А Рома и Юве тем временем в норме. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Coffin, 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Съели ? ))) Дрим, возвращайся в "секту". Я сделаю вид, что ничего не заметил ))) Обожаю Милан! Съели!?!? то есть, Зю, ты ситаешь результат этого матча доказательством того что приверженцы кАллофутбола правы?????? Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Съели ? ))) Дрим, возвращайся в "секту". Я сделаю вид, что ничего не заметил ))) Обожаю Милан! Да я что то совсем свою религиозность теряю) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот что за темные силы хранят эту деревянную голову и чугунный зад? :lol: Ливорнийский король смеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну хоть в бесхарактерности команду Аллегри упрекнуть не смогут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Иракли и Тони так себя вести не дозволено. Уважайте друг друга. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Чемпионат можно заканчивать.т.к. чемпион уже известен,к сожалению........... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Интересно почём Аллегри продал свою душу?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А Рома и Юве тем временем в норме. Ага, гоббам при счете 1-1 в середине второго тайма не засчитали чистый гол Палоски. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Шмурнов-замечательный комментатор: сыграть вничью-тяжелая потеря для Милана. И эти слова были сказаны еще тогда,когда Милан проигрывал... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) 5-5-это уже хоккей. Такой хоккей нам не нужен!(с) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Саныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну хоть в бесхарактерности команду Аллегри упрекнуть не смогут! Я лишь отвечал на оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Рагацци, не ругайтесь. За одну ж команду болеем Пис. Вот что за темные силы хранят эту деревянную голову и чугунный зад? :lol: Догадайся с трех раз _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вторую подряд игру не хватает банального везения. Аллегри убирать сейчас не вижу смысла. Тем более ставить некого, имхо. Ну только если Ди Канио. :D Ещё раз повторюсь, мне кажется, нам снова банально не повезло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 5 после пяти, когда у гоббов 13. Надо снимать Аллегри. Нет ни игры ни результат. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 в этом году перешел с пива на валидол и валерьянку. Дальше пойдут тяжелые наркотики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вторую подряд игру не хватает банального везения. Аллегри убирать сейчас не вижу смысла. Тем более ставить некого, имхо. Ну только если Ди Канио. :D Ещё раз повторюсь, мне кажется, нам снова банально не повезло. Вроде нам только везения и хватает.. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Prestidigitateur, да будь защита нормальная, все бы было хорошо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А! 3-3. Ничья, не ладно. А я мельком увидела сначала 3-2, ну думаю, приехали! А Робиньо забил, да? Вот не любите его, а мне он тайно нравится) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах